RPG

.torrent
24 / 0
Скачать ИГРУ Бесплатно
137 - скачали 2,02 ГБ
RPG скачать торрентом
button

  • Название игры: RPG на ПК
  • Выход: 30 сентября 2022
  • Жанр: Экшен, Приключения, Ролевые
  • Разработчик: yuzhen
  • Издательство: INDIECN
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.02 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-8250U (4 * 1800) или подобные; AMD Phenom II X4 965 (4 * 3400) или подобные
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GeForce MX 150 ( 2048 MB); Radeon R7 260X (2048 MB)

Avowed находится на первом, если не на первом месте в списке грядущих фэнтезийных ролевых игр для тех из нас, кто опечален долгим ожиданием Elder Scrolls 6. После того, как Fallout прославился своей космической ролевой игрой The Outer Worlds в стиле ретро-будущего, разработчики Fallout New Vegas взяли на прицел серию Scrolls. Мы все еще мало знаем о Avowed, но одного лишь тизерного трейлера, показанного два года назад, было достаточно, чтобы убедить нас в том, что Obsidian пытается нанести ответный удар по другой крупной серии Bethesda.

К сожалению, прошло немного времени с тех пор, как мы что-то слышали о Avowed. Obsidian нечего было рассказать о ней во время псевдо-Е3 последних двух лет, поэтому мы с нетерпением ждем возможности узнать больше. А пока мы собрали все новости и предположения о Avowed, включая подробности о сюжете, мире и геймплее. Вот что мы знаем об Avowed на данный момент.

Мы не знаем! В анонсирующем трейлере не было ни намека на окно, ни даже предположения о возможном годе выхода. Но учитывая, что Obsidian заканчивает работу над Grounded, своей игрой про выживание в раннем доступе, и теперь взяла на себя обязательства по продолжению своей космической RPG The Outer Worlds, это может занять некоторое время.

Больше ничего не известно, но рассказчик в трейлере делает особый акцент на клятвах, которые, похоже, станут центральной темой сюжета. Умные игроки на сабреддите Avowed также расшифровали руны, выгравированные на мече в трейлере, поняв, что это язык, который уже существует в Pillars of Eternity, и узнали, что меч называется Oathbinder.

На данный момент мы можем подтвердить лишь то, что Avowed будет ролевой игрой от первого лица, но уже давно ходят слухи, что игра будет отражать элементы Skyrim и других ролевых игр Elder Scrolls. Еще в 2019 году Obsidian опубликовала несколько объявлений о вакансиях, которые могут дать представление о том, какой будет игра Avowed.

Судя по трейлеру и некоторым предыдущим объявлениям о вакансиях, мы предполагали, что Avowed будет игрой от первого лица в стиле ближнего боя и магии, похожей на The Elder Scrolls. Отчет от октября 2021 года содержит некоторые ранние подробности о боевых действиях, которые позволяют предположить то же самое.

По данным Windows Central, Avowed будет иметь ориентированный на действия бой от первого лица, в котором вы сможете использовать два вида оружия. Вы можете использовать два кинжала для персонажа в стиле разбойника, лук, комбинацию оружия и магии или просто использовать мощные заклинания. Также упоминаются зачарования оружия, такие как магические мечи или замороженные стрелы.

Хотя многое в Avowed все еще остается загадкой, некоторые самопровозглашенные инсайдеры Microsoft поделились подробностями о разработке Avowed. Самым крупным из них является Sponger, участник игрового форума Resertera, который опубликовал длинный список предполагаемых игровых функций (откроется в новой вкладке), которые Obsidian собирается реализовать в Avowed. Подлинность утечек Спонгера была подтверждена другим известным утечкой от Microsoft по имени Klobrille (откроется в новой вкладке), который в то время также слил несколько ключевых деталей о других крупных играх Microsoft.

Помимо того, что действие игры происходит где-то в Эоре, неясно, какая связь может быть у Avowed с персонажами и событиями Pillars of Eternity или ее продолжения. Вполне возможно, что действие Avowed происходит на другом континенте или в другой период времени, и что игры имеют лишь незначительные отсылки к истории.

Однако на сабреддите Pillars of Eternity игроки отметили несколько интересных связей. На замке, показанном во вступительном кадре, развеваются знамена, напоминающие символ Воедика, бога справедливости и закона, который также носит имя - представьте себе - Клятвопреступник. Это то же имя, что и у меча, показанного в трейлере, а руны, выгравированные на нем, - это Аэдиран, язык одной из крупнейших империй Эоры, где поклонялись прежде всего Воедике. Воедика служит своего рода косвенным антагонистом для игрока как в Pillars of Eternity, так и в ее продолжении, богом, который стремится восстановить свое влияние и власть, чтобы утвердить господство над всем творением.

Учитывая эту информацию, один из наиболее распространенных слухов гласит, что Avowed - это приквел к Pillars of Eternity, действие которого происходит в империи Аэдир. И если принять во внимание знамена, показанные в трейлере, и меч Oathbinder, вырезанный с помощью эдиранских рун, это имеет большой смысл. К моменту начала действия Pillars of Eternity Воедика была изгнана. Avowed может рассказать о ее падении от власти, что также объясняет зловещий монолог об оставленных клятвах, прозвучавший в трейлере.


Странная RPG - Боевая система быстрого реагирования. Если игрок оглушен или потрясен после атаки, он может быстро скорректировать свою боевую позицию с помощью броска. Очень сложная битва с боссом заставляет кайфовать. Каждый ход босса полон угроз. Вы должны знать законы атаки противника, прежде чем у вас появится шанс победить его. Также не забывайте постоянно переворачиваться. Множество креативного оружия, которое заставит вас взорваться! Каждое оружие обладает различными спецэффектами. Выберите свой любимый наряд и надрайте задницу боссу. Путешествуйте по разным мирам, чтобы исследовать, выполняйте различные задания, столкнитесь с множеством монстров, испытайте бесконечные приключения в мире, узнайте секреты Challenger Earth. Под влиянием Sekiro и Hades боевой ритм игры сочетает в себе быструю реакцию Hades и высокую сложность Sekiro. Боевой режим в основном основан на перекатах, чтобы избежать вражеской атаки и найти возможности для контратаки между вражескими атаками.


Видеообзор игры RPG



Скриншоты RPG


RPG на PCСкриншот игры RPGГеймплей RPGПрохождение игры RPGRPG стримИгровой мир RPGЛокация RPGСкачать RPGRPG на компьютер


Файлы игры


  • Weird.RPG.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Weird.RPG.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Weird.RPG/".
Зайди в папку "Weird.RPG", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

2,02 ГБ – RPG скачать торрент [2022 Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - 24 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
137 - скачали 2,02 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии