Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Lovers in a Dangerous Spacetime

Lovers in a Dangerous Spacetime скачать торрентом
button

  • Название игры: Lovers in a Dangerous Spacetime
  • Выход: 9 сентября 2015
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Симулятор
  • Разработчик: Asteroid Base
  • Издательство: Asteroid Base
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Встроена (Goldberg) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 216.77 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP
  • Процессоры: 1.7 ГГц Core 2 Duo
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: 256 MB VRAM
  • Место на диске: 900 MB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Любовники в опасном пространстве - это исследование характера. Насколько хорошо вы умеете сотрудничать с другими людьми в стрессовых ситуациях? Быстро ли вы реагируете на угрожающие изменения? Если вы планируете провести вечность в одиночестве, возьмете ли вы с собой собаку или кошку? (Правильный ответ: собаку.)

Lovers преуспевает, требуя от вас слишком многого и слишком малого. Ваш космический корабль разрезается пополам, как персик, открывая восемь комнат, которые выполняют различные функции. Например, одна станция управляет двигателями, другая - щитами. Четыре орудийные башни охватывают лишь ограниченные области. Важно отметить, что у вас всего два члена экипажа, поэтому большая часть вашего времени уходит на перебежки между локациями и на борьбу с врагами, которые появляются со всех сторон. В этом неспокойном альтернативном будущем любви, лазеров и межгалактических путешествий лестница - король.

Звучит ужасно напряженно, но перемещение по локациям быстро становится праздником мышечной памяти, как ловкая навигация по меню паузы в игре, в которую вы играли много лет. Если вы один, вам поможет питомец ИИ - собака Допплер или кот Кеплер, но они не могут справиться со сложной задачей пилотирования. Мне показалось, что проще всего по умолчанию оставить их за щиты и посылать их к пушкам, когда это необходимо. Как бы вы с этим ни справлялись, расслабиться удается редко.

Хотя в одиночной игре достаточно легко приказывать своему спутнику, Lovers оживает, если играть с партнером-человеком. Здесь вы можете наставлять, спорить, обвинять и прощать - все те элементы, которые делают игры для двух игроков потрясающими. К сожалению, это только локальный кооператив, но, похоже, именно так и задумывалась игра. Когда вы играете в одиночку, и без того непростая задача иногда становится удручающей. Хотя я в целом считаю своего компаньона с искусственным интеллектом надежным, спуск по неверному пути может привести к быстрой смерти и потере 10 минут прогресса. Неудача расстраивает, особенно когда нет возможности быстро перезапустить игру, но я никогда не чувствовал, что застрял, а только временно задержался.

В целом, Lovers чувствует себя прекрасно. Ваш корабль скользит неохотно, как щенок по полированному полу. Мягкие толчки толкают вас в одном направлении, и вы можете крутить двигатели, чтобы протащить себя через узкие сотовые туннели. Лазеры шипят, снаряды отскакивают от батутных щитов. Ваши организаторские способности будут проверены супер-оружием Ямота, которое вращается по окружности вашего корабля, как секундная стрелка на часах Судного дня. При правильном подборе времени это громоподобно эффективно, но рискованно. Простое ожидание, пока он займет свое место, оставит вас беззащитным на несколько секунд - достаточно, чтобы фатально испортить ваш корабль.

Ваши щиты, двигатель и оружие можно усовершенствовать, добавляя драгоценные камни. Вы начинаете с голых камней, но к концу каждого раздела вы становитесь похожи на фрикадельку, извергающую мерцающие калтропы и разбивающую вражеские корабли своей космической бомбой-стукачом. В конце концов, вы сможете добавить несколько драгоценных камней на каждую станцию, что позволит вам создавать приятные разнообразные комбинации. Как и в случае с набегом на шкаф с выпивкой родителей в подростковом возрасте, это смесь случайно выбранных компонентов с переменчивыми последствиями. Смешивание металла и лучевых камней на турели создает разрушительный шар, стреляющий лазерами в трех направлениях; та же комбинация на двигателе заставляет вас мчаться вперед на струях света, оставляя за собой четкие линии раскаленного металла. Вы также можете открыть новые корабли, призванные растянуть и без того натянутые отношения. Например, корабль Banana Split ограничивает членов экипажа определенными комнатами, как ссорящиеся любовники в разделенной квартире. ("Ты можешь взять детей, у меня будет генератор щита"). Это умный способ внезапно сделать игру удивительно незнакомой, как раз когда вы начинаете ее осваивать.

Она постоянно пытается ставить новые задачи. Как правило, ваша цель - пронестись через каждый случайно сгенерированный уровень, спасая заключенных в тюрьму животных - вспомните "Ежика Соника", только вы летаете внутри исправившегося доктора Эггмана. Однако на некоторых уровнях вам придется пережить волны все более опасных врагов с помощью хрупкого гипердвигателя, который невозможно восстановить после повреждения. На другом, особенно сложном этапе, неуправляемая стрельба разбивала яйца, полные щелкающих пришельцев, так что мне пришлось полностью изменить тактику, пробираясь ползком и тщательно выбирая выстрелы. Везде есть свои особенности. Некоторые враги покрыты ледяной броней, которую приходится отстреливать огненными струями с близлежащих звезд; в других местах вас затягивают в круги не поддающиеся физике водяные подводные течения. Каждый раздел также заканчивается битвой с боссом. Они не предлагают такого же реактивного вызова, как обычные этапы, но это веселый способ отметить большие пушки и упорядоченное сотрудничество.

Lovers не особенно длинная - вы легко пройдете кампанию примерно за шесть часов, - но разнообразие и несколько резких скачков сложности создают ощущение аккуратно спланированного, выдающегося приключения. Исследуете ли вы космос со способным другом или верным питомцем - это великолепная идея, исполненная романтики.


Видеообзор геймплея игры Lovers in a Dangerous Spacetime



Скриншоты Lovers in a Dangerous Spacetime


Lovers in a Dangerous Spacetime на PCСкриншот игры Lovers in a Dangerous SpacetimeГеймплей Lovers in a Dangerous SpacetimeПрохождение игры Lovers in a Dangerous SpacetimeLovers in a Dangerous Spacetime стримИгровой мир Lovers in a Dangerous SpacetimeЛокация Lovers in a Dangerous SpacetimeСкачать Lovers in a Dangerous SpacetimeLovers in a Dangerous Spacetime на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Lovers in a Dangerous Spacetime v1.4.5 by Pioneer
  • Data-1.ftp
  • Data-2.ftp
  • setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 263 MBВерсия 1.4.5 - последняя

Lovers in a Dangerous Spacetime скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Lovers in a Dangerous Spacetime через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Lovers in a Dangerous Spacetime. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.