Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Five Nights at Freddy's скачать торрент на ПК

Five Nights at Freddy's скачать торрентом
button

  • Название игры: Five Nights at Freddy's на ПК
  • Выход: 19 августа 2014
  • Жанр: Инди игры, Симулятор
  • Разработчик: Scott Cawthon
  • Издательство: Scott Cawthon
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 220.7 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP, Vista
  • Процессоры: 2 ГГц Intel Pentium 4 или AMD Athlon или подобные
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: 1 ГБ
  • DirectX: версия 9.0

Временная шкала игр Five Nights at Freddy's не совсем однозначна, а последнее дополнение к основной серии только усложняет ситуацию. В настоящее время существует семь игр, которые являются каноническими для основной серии. Однако порядок их выхода, конечно, не совпадает с хронологическим порядком игр, особенно после выхода Five Nights at Freddy's: Security Breach.

Во франшизе Five Nights at Freddy's есть несколько спин-оффов, и они вызывают постоянные споры в фанбазе о месте каждой побочной игры в хронологии. Некоторые фанаты составили подробную временную шкалу, в которой указали каждый эпизод истории и время его возникновения. Таким образом, хотя многие фанаты не согласны с истинной временной шкалой Fazbear Pizza, только игры основной серии считаются каноническими создателем Скоттом Коутоном и другими разработчиками, и эти игры имеют довольно четкие временные метки.

Четвертая часть серии на самом деле является первой, действие которой происходит в хронологическом порядке; в 1983 году. В отличие от других игр франшизы, персонаж игры - не охранник в пиццерии, а ребенок в собственной спальне. Этот ребенок остается в своей кровати на протяжении всей игры и вооружен фонариком. Пока ребенок сидит в темноте, его посещают кошмарные версии обычных для FNAF аниматроников Чика, Бонни, Фредди и Фокси.

Чтобы пережить страшную ночь, они используют фонарик и стратегическое закрытие дверей шкафов. Через мини-игры в игре Five Nights at Freddy's 4 игроки узнают, что ребенок стал жертвой "Укуса 83-го года", когда хулиганы на вечеринке поместили свою голову в рот Фредбиру в семейной закусочной Фредбира. Этот инцидент в конечном итоге привел к закрытию Fredbear's Family Diner и событиям последующих игр.

Точно не известно, когда происходят события игры Five Nights at Freddy's: Sister Location, но фанаты обычно соглашаются, что это вторая хронологическая игра; события происходят вскоре после FNAF4 и до событий FNAF2. В этой игре вводится много сюжета, связанного с создателем аниматроников Уильямом Афтоном и его детьми.

Игроки играют за Майкла Афтона, который оказывается в Circus Baby's Entertainment and Rental, подземном складе, где хранятся аниматроники, которых можно арендовать для вечеринок. Эти роботы пришли из ныне закрытого филиала пиццерии Фредди Фазби, и такие аниматроники, как Цирковой малыш и Баллора, уникальны для этой игры. Другие аниматроники Fazbear, такие как Бонни, Фредди и Фокси, также появляются в цирковой тематике в вариации "Funtime". Через сестру Локацию цирковой малыш завоевывает доверие Майкла и в конце концов заманивает его на смерть, позволяя эндоскелету аниматроника Эннарда использовать плоть Майкла в качестве маскировки, чтобы покинуть помещение.

В игре Five Nights at Freddy's 2 игроки берут на себя роль Джереми Фицджеральда, нового охранника Freddy Fazbear's Pizza. Зарплата, которую игроки получают в конце игры, подтверждает, что события FNAF2 происходят в ноябре 1987 года. Вторая игра серии имеет тот же формат, что и оригинальная игра: игроки остаются неподвижными в офисе службы безопасности, пытаясь удержать на расстоянии смертоносных аниматроников.

Безымянный сотрудник по телефону каждый вечер разговаривает с Джереми и сообщает информацию о месте и задании. Игроки узнают, что аниматроники свободно бродят по зданию и запрограммированы на поиск шума даже ночью. Также выясняется, что старые аниматроники хранятся в здании на складе, чтобы использовать их в качестве запасных частей. В конце концов Джереми узнает, что вокруг ресторана ведется полицейское расследование, в основном похожее на "Укус 87-го", упомянутый в первой игре. В FNAF2 были введены мини-игры в стиле Атара после смерти и "Пурпурный человек", который, по мнению многих фанатов, убил нескольких детей в пиццерии Фредди Фазбеара.

У одноименной игры, Five Nights at Freddy's, нет подтвержденной даты в хронологии, но фанаты сходятся во мнении, что действие, скорее всего, происходит в 1993 году. Игроки оказываются на месте Майка Шмидта, очередного ночного охранника пиццерии Freddy Fazbear's Pizza. Действие игры происходит в другом месте, чем в FNAF2, а неназванный записанный голос сообщает игрокам о привычке аниматроников принимать людей за эндоскелеты, что приводит к тому, что они "насильно запихивают" людей внутрь костюмов аниматроников.

Основные сведения о серии, содержащиеся в оригинальной игре 2014 года, взяты из газетных вырезок и некоторых историй, рассказанных в записях. Игрок узнает о человеке, который прячется в костюме аниматроника, чтобы заманить пятерых детей на убийство. Позже от гостей поступили жалобы, что от аниматроников исходит неприятный запах и вытекают таинственные жидкости, что привело фанатов к предположению, что трупы детей могли быть спрятаны внутри аниматроников.

Третья часть серии немного отличается от предыдущих игр. Действие игры происходит примерно через 30 лет после событий оригинальной FNAF (около 2023 года), игрокам поручено работать охранниками в аттракционе ужасов "Fazbear's Fright" и нести вахту в ночную смену. Сотрудники Fazbear's Fright учатся управлять аниматронными костюмами в качестве костюмов, но позже кассетные записи отговаривают сотрудников от использования костюмов после "прискорбного инцидента в другом месте".

В этой игре также используются мини-игры после смерти, в итоге группа убитых детей мстит своему убийце, загоняя его в угол и заставляя спрятаться в аниматронике, где его раздавливают и убивают. В FNAF3 есть только один физический аниматроник, Спрингтрап, который, как считается, одержим покойным Уильямом Афтоном, и несколько призраков предыдущих аниматроников, которые не могут причинить физического вреда игроку.

В игре Freddy Fazbear's Pizzeria Simulator поклонники оказываются в роли новых владельцев франшизы ресторана Fazbear Entertainment, которым поручено обставить и подготовить ресторан к большой вечеринке в предстоящую субботу. Игроки могут спасать аниматроников и перестраивать планировку ресторана, а затем в традиционной для FNAF манере бороться с ночами из офиса охраны.

После последней ночи голос на кассетной записи сообщает, что это место было создано в попытке заманить существующих аниматроников Fazbear в центральное место, чтобы уничтожить их всех. Игра воспроизводит cutscene, показывая видео с горящей пиццерией с запертыми внутри аниматрониками, и обрывается, когда огонь уничтожает здание и его содержимое.

Неясно, когда происходят события новой части игры, Five Nights at Freddy's: Security Breach, кроме того, что одна из концовок подтверждает, что Pizzeria Simulator является предшественником. Ясно, что события происходят после 2023 года, и фанаты предполагают, что это происходит между 2024 и 2029 годами. Геймеры играют за Грегори, молодого парня, которому удалось остаться внутри пиццерии Freddy Fazbear's Mega Pizzaplex после закрытия, и он сталкивается с бродячими аниматрониками, пытающимися его схватить. В Security Breach есть несколько концовок, и одна из них приводит к тому, что игроки находят обгоревшие останки пиццерии из Pizzeria Simulator, что подтверждает хронологию событий, связанных с этими двумя играми.

С момента выхода оригинальной игры Five Nights at Freddy's в 2014 году хронология событий и история игры росли в геометрической прогрессии. Фанаты спекулируют и придумали сотни версий хронологии, которые включают побочные игры, фанатские игры и многое другое. Однако на данный момент только семь основных игр и несколько побочных материалов (включая романы) признаны разработчиками каноничными.


Видеообзор геймплея игры Five Nights at Freddy's



Скриншоты Five Nights at Freddy's


Five Nights at Freddy's на PCСкриншот игры Five Nights at Freddy'sГеймплей Five Nights at Freddy'sПрохождение игры Five Nights at Freddy'sFive Nights at Freddy's стримИгровой мир Five Nights at Freddy'sЛокация Five Nights at Freddy'sСкачать Five Nights at Freddy'sFive Nights at Freddy's на компьютер


Файлы игры


  • Five Nights at Freddy's.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Five Nights at Freddy's.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам установщика.

Размер 221 MBВерсия 1.132 - последняя

Скачать игру Five Nights at Freddy's (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Five Nights at Freddy's через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Five Nights at Freddy's. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение