Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Ame no Marginal -Rain Marginal бесплатно

Ame no Marginal -Rain Marginal скачать торрентом
button

  • Название игры: Ame no Marginal -Rain Marginal
  • Выход: 7 июля 2015
  • Жанр: Инди игры
  • Разработчик: stage-nana
  • Издательство: Sekai Project
  • Язык: Английский
  • Размер: 263.8 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, Vista
  • Процессоры: 1.2ГГц Pentium 4
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: встроенная Graphics
  • Место на диске: 350 МБ [после установки]

Итак, предпосылка: одинокий японец в депрессии из-за монотонности своей жизни. Ему не нравится его работа, ему не нравятся другие люди, и он думает о самоубийстве. Его уносит в альтернативное дождливое измерение, населенное только девушкой. Она бодра и полна энтузиазма в отличие от депрессии главного героя.

Хотя она выглядит ребенком, эта девушка на самом деле намного старше. Она носит сексуальное нижнее белье (но это, конечно, не ее вина, нижнее белье — это все, к чему у нее есть доступ), и во всем измерении есть только одно сухое место для сна.

Как вы думаете, куда это идет? Конечно, это выглядит как худшая дешевая эскапистская фантазия, не так ли. Честно говоря, это то, о чем я мог мечтать в старшей школе. "Что, если бы у меня было все время мира, была бы дружелюбная девушка, с которой не с кем было бы поговорить, кроме меня, и что, если бы было только одно укрытие от дождя, чтобы у нас не было другого выбора, кроме как спать в одном месте? ”

И все же Ame No Marginal – Rain Marginal – не такая уж и фантазия. Несмотря на то, что дождливое измерение кажется поллюциями одинокого ботаника, на деле это не так. Ame No Marginal – Rain Marginal – это исследование депрессии и чистилища. Для нашего одинокого японца дождливое измерение — это проявление собственного нрава, а для девушки — тюрьма, чтобы смыть свой грех.

Короче говоря, это действительно хорошо. Игра делится на две разные истории после пролога, и настоящим героем этой истории является девушка. Ее зовут Рин, и она глубоко запуталась. В различных моментах она демонстрирует чувство вины выжившего, суицидальные импульсы, фаталистический цинизм и, в конечном итоге, самоотверженную жертву, вызванную низкой самооценкой. Когда я читал историю, главной загадкой стал вопрос о том, как запутавшийся Рин в прошлом превратился в веселого Рин в настоящем.

И этот вопрос… на него на самом деле нет ответа. Не окончательно. На большинство вопросов в этом отношении нет ответов. Осталось много интерпретаций. Мне это очень нравится в этой истории. Неразгаданные тайны более интересны, чем закрытые дела, и я потратил больше времени на размышления об Ame No Marginal — Rain Marginal — за три дня, прошедшие с тех пор, как я ее закончил, чем обдумывая большинство игр.

Что делает историю особенно затяжной, так это характер финала. Эта игра имеет фантастический финал, который имеет смысл для персонажей, основанный на их опыте, но также является своего рода ударом под дых. Но сразу же следует концовка, которая ужасна. В примечаниях разработчиков раскрывается, что изначально история должна была закончиться фантастическим концом, но из-за предполагаемой связи с другим визуальным романом, не сработавшим, создатель почувствовал необходимость написать подобие счастливого конца.

Ну этот счастливый конец - это ерунда. Вместо того, чтобы завершить арки персонажей, мы провели всю игру, следя за тем, как оба персонажа стирают память и возвращаются в нормальную жизнь? Это не решение истории! Это не распространяется ни на характеристики, ни на темы, ни на что-то еще!

Это моя рекомендация как тестировщика: играйте в Ame No Marginal — Rain Marginal — и игнорируйте эпилог. Это ничего не добавляет к большим идеям, которые делают историю стоящей вашего времени. Является ли эгоистичная депрессия грехом? Было бы это важно, если бы это происходило в мире, который все больше отвергает религию? Служит ли когда-нибудь страдание как покаяние какой-либо цели? Если нет, то что делать с чувством вины? Вот вопросы, которые я задал себе после того, как поиграл в эту игру. Я не знаю ответов, но, возможно, вопрос важнее.

Заголовок работает и в буквальном смысле. Я понятия не имею, что на самом деле означает Ame No Marginal — Rain Marginal. Честно говоря, я не думаю, что это имеет значение. Достоинство работы стоит на своем.


Видеообзор геймплея игры Ame no Marginal -Rain Marginal



Скриншоты Ame no Marginal -Rain Marginal


Ame no Marginal -Rain Marginal на PCСкриншот игры Ame no Marginal -Rain MarginalГеймплей Ame no Marginal -Rain MarginalПрохождение игры Ame no Marginal -Rain MarginalAme no Marginal -Rain Marginal стримИгровой мир Ame no Marginal -Rain MarginalЛокация Ame no Marginal -Rain MarginalСкачать Ame no Marginal -Rain MarginalAme no Marginal -Rain Marginal на компьютер


Файлы игры


  • Istorija mira Dozhdja.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Istorija mira Dozhdja.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Ame no Marginal -Rain Marginal скачать торрент

Размер 263.8 МБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии