Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Fire Tonight бесплатно

Fire Tonight скачать торрентом
button

  • Название игры: Fire Tonight на ПК
  • Выход: 12 августа 2021
  • Жанр: Инди игры
  • Разработчик: Reptoid Games
  • Издательство: Way Down Deep
  • Язык: Английский
  • Размер: 169 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 1.6 ГГц 64-bit dual-core CPU (Intel или AMD)
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD 4000 (встроенная Graphics)
  • Место на диске: 500 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Если вы моднее меня или, возможно, просто старше, вы можете знать о группе Information Society и их песне "Fire Tonight". В буквальном смысле это история о двух влюбленных, пытающихся найти друг друга в горящем городе. "Сегодня вечером с востока дует горячий ветер, и я слышал, что сегодня в парке полно полиции", — звучит синти-поп-мелодия. Разработчик Reptoid Games использовал это в качестве основы для своей шокирующе короткой, но мягко занимательной одноименной игры, но не волнуйтесь, если вы находитесь в той же лодке, что и я; хотя вполне могут быть ссылки, которые прошли мимо моей головы, никаких предварительных знаний о группе или песне, которых на самом деле нет в игре, не требуется.

Игра чередуется между Майей и Девином, хотя большую часть времени вы будете проводить с первой. Цель Майи — добраться до Девина, но вскоре она узнает, что огонь таинственным образом распространился по всему городу, вынуждая ее идти окольным путем (и использовать различные виды транспорта, такие как ее машина и поезд, насколько они смогут ее доставить). украдкой пробирается мимо полицейских блокировок, защищающих граждан от огня, карабкается по крышам и взбирается на мусорные баки, чтобы пробраться через переулки.

Вначале Майя получает возможность использовать свой плеер для воспроизведения музыки, которая убирает часть пламени и открывает новые пути — просто дерзайте, поскольку нет никакого реального объяснения этой способности. Батарея ограничена, поэтому вам нужно будет собирать больше, чтобы поддерживать питание, но их так много, что это становится ненужным временным тормозом прогресса, а не интересной механикой. Вам также нужно будет подбирать ключи, которые вы случайно найдете, чтобы открыть ворота, или рассчитывайте свои движения так, чтобы фонарик офицера не светил на вас, но сам путь был очевиден, и игра прощает, если вас поймают (перемотка назад). к чуть более раннему моменту). Предпоследний уровень совершенно другой, и вы видите, как вы плетете Майю на роликах через трафик. Это долгожданная инъекция аркадного экшена, хотя она длится всего минуту или две.

Иногда Майя натыкается на кого-нибудь и быстро болтает с ним, например, с полицейским, охраняющим улицу, или с владельцем местного магазина. Эти разговоры очаровательны и беззаботны; Офицер светит фонариком себе под лицо и объясняет, что блокпост вызвали призраки, а владелец магазина винит в пожаре детей, которые использовали фейерверки, которые они получили от него. Здесь нет деревьев диалогов, и эти персонажи специально не назначают вам задачи, но встречи добавляют немного пикантности происходящему. Было бы неплохо иметь больше таких разговоров с соответствующей озвучкой, так как письмо легкое и веселое.

Гораздо более спокойные сегменты Девина выбирают игровой процесс "укажи и щелкни" в его самой базовой форме, происходящий полностью в его однокомнатной квартире без решения головоломок, инвентаря и тому подобного. Хотя вы все еще можете двигать камеру, вы не контролируете Девина. Вместо этого вы управляете курсором, пока он остается на месте, обычно отдыхая на диване. С одиноким горшечным растением в углу (его "питомцем" от Майи), пластинками и видеокассетами на полках и плакатами групп, украшающими стены, Девин живет просто, но кажется довольным. Когда вы перемещаете курсор по комнате, некоторые предметы будут выделены желтым цветом, и вы можете щелкнуть по ним, чтобы узнать мысли Девина, пока вы не увидите все, и игра продолжится.

Хотя я приветствовал возможность испытать один и тот же кризис с двух разных точек зрения, в игровом процессе для обоих персонажей определенно нет никаких инноваций. Это не обязательно плохо, но здесь нет ничего, что множество других игр не сделали бы намного лучше. В конечном счете задача невелика. Единственный раз, когда я чувствовал себя слегка испытанным, был во время части с Майей, где мне нужно было заранее спланировать свой маршрут: выстраивать мусорные баки, чтобы перелезть через заборы, чтобы выбрать самый быстрый путь, открывать ворота по таймеру, а затем бежать, прежде чем они закрылись. Однако, даже если вам не удастся пройти маршрут достаточно быстро, вы можете сразу же попробовать еще раз.

Мультяшная графика Fire Tonight проста и выполняет свою работу, хотя ей не хватает изюминки, которая сделала бы ее запоминающейся. Многие городские улицы, по которым бродит майя, выглядят одинаково из-за типовых зданий и повторного использования таких элементов, как транспортные средства, деревья и уличные фонари. Вы часто оказываетесь на крышах, которые пусты, за исключением случайных вентиляционных отверстий или стульев. Вы все равно пронесетесь по этим местам, так что вы не обязательно устанете от них, но жаль, что они не выглядят более вдохновляющими. Возможно, было бы разумно подтолкнуть дизайн к более фантастической сфере, учитывая необъяснимое розовое пламя, вспыхивающее по всему городу. Тем не менее тот факт, что все залито ночным сине-фиолетовым светом, создает заманчивую эстетику.

Для игры, вдохновленной песней, очень жаль, что больше нет музыкального вдохновения. Сегменты Майи сопровождаются оптимистичными джазовыми электронными треками, напоминающими синтезаторы из заглавной мелодии "Информационное общество". Они будут держать вас в напряжении в данный момент и должным образом соответствуют хаосу ее ситуации. Проблема в том, что ограниченные треки звучат одинаково и бесконечно зацикливаются до такой степени, что начинают терять свою ценность. Тем не менее, приятно, когда Майя активирует свой Walkman (который вы можете включать и отключать по своему желанию, если у вас есть заряд батареи), и счет скользит с черепашьей скоростью, как будто вы входите в какую-то альтернативную реальность. Квартира Девина сопровождается медленными и нежными гитарами; это не то, что вы будете потом напевать, но это работает, чтобы дополнить его более расслабленную обстановку.


Видеообзор игры Fire Tonight



Скриншоты Fire Tonight


Fire Tonight на PCСкриншот игры Fire TonightГеймплей Fire TonightПрохождение игры Fire TonightFire Tonight стримИгровой мир Fire TonightЛокация Fire TonightСкачать Fire TonightFire Tonight на компьютер


Файлы игры


  • Fire.Tonight-GoldBerg.zip

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Fire.Tonight-GoldBerg.zip.
Выбери пункт "извлечь файлы в Fire.Tonight-GoldBerg/".
Зайди в папку "Fire.Tonight-GoldBerg", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Fire Tonight скачать торрент

Размер 169 МБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии