STAR WARS: Squadrons

STAR WARS: Squadrons скачать торрентом
button

  • Название игры: STAR WARS: Squadrons на ПК
  • Выход: 1 октября 2020
  • Жанр: Экшен, Симулятор
  • Разработчик: MOTIVE
  • Издательство: Electronic Arts
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 31.53 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: Radeon HD 7850 или лучше/GeForce GTX 660 или лучше
  • Место на диске: 40 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

После выхода неоднозначной Star Wars Battlefront 2 и хорошо принятой Star Wars Jedi: Fallen Order, EA выпустила еще одну игру по "Звездным войнам", которая осталась незамеченной. Star Wars: Squadrons вышла в 2020 году и перенесла видеоигры по "Звездным войнам" в космос, чтобы показать космические бои после "Возвращения джедая". Игра была разработана Motive Studios и давала игрокам контроль над некоторыми из самых знаковых истребителей, и она была ближе всего к тому, чтобы игроки действительно почувствовали себя пилотами. Однако игра не получила большой поддержки со стороны студии после запуска, и многие поклонники "Звездных войн" довольно быстро отошли от нее.

Хотя Star Wars: Squadrons была далеко не идеальной игрой, она все же доставила немало удовольствия поклонникам франшизы. Игра предлагала как однопользовательскую кампанию, так и многопользовательский режим, который позволял игрокам испытать острые ощущения от пилотирования космических кораблей в "Звездных войнах". Хотя, возможно, уже слишком поздно возрождать эту игру, еще не поздно поддержать бренд Squadrons. Игра была довольно увлекательной, а космические бои - важная часть франшизы "Звездные войны". EA не должна позволить игре уйти в тень, а вместо этого она должна дать Motive Studios еще один шанс в далекой-далекой галактике.

В Star Wars: Squadrons игроки садились в кабину различных звездолетов Новой Республики и Галактической Империи. Сюжет игры разворачивался после "Возвращения джедая" и рассказывал о подвигах эскадрилий "Авангард" и "Титан". Космические сражения разворачиваются в разных частях галактики, Империя отчаянно пытается бороться за жизнь, а Новая Республика пытается уничтожить остатки Империи. Сюжет не представляет собой ничего особенного и далек от новаторства, но это все равно интересный взгляд на галактику после Эндора.

Наряду с канонической однопользовательской кампанией, Squadrons предлагала два различных многопользовательских режима, в которых игроки могли сражаться друг с другом. В режиме Dogfight две команды по пять человек сражаются друг с другом за превосходство в космосе, и та команда, которая первой наберет 30 уничтоженных звездолетов, побеждает в игре. Другой режим игры известен как "Битва флотов", в нем две команды по пять человек сражаются за уничтожение основного корабля другой команды. Оба режима словно содраны прямо из фильма "Звездные войны", а механика полета помогает укрепить ощущение того, что вы являетесь пилотом в галактике.

Самой сильной стороной Star Wars: Squadrons была механика полетов. Игроки управляли самыми знаковыми кораблями галактики "Звездных войн" и управляли ими с видом от первого лица. Игроки должны были управлять скоростью, функциями оружия и щитами, если они хотели иметь шанс на борьбу. На выбор предлагался не один истребитель, а десять различных летающих кораблей, разделенных на четыре класса: истребитель, перехватчик, бомбардировщик и корабль поддержки. Эти корабли также можно было настраивать с помощью всевозможных побрякушек и цветовых схем, что придавало им уникальность.

Многие поклонники "Звездных войн" скептически отнеслись к Star Wars: Squadrons, поскольку у EA был не самый лучший послужной список, когда дело касалось многопользовательских игр по "Звездным войнам". Однако перед запуском игры студия дала понять, что в Star Wars: Squadrons не будет микротранзакций, и она будет выпущена по цене $40 вместо стандартных $60. Хотя это было отличной новостью для тех, кто был настроен скептически, игра получила мало поддержки после запуска и не привлекла достаточно большого внимания. Это может быть связано с множеством причин, среди которых EA не смогла заработать на проекте достаточно денег, а также с тем, что это была не live-service игра, или просто с тем, что фанаты "Звездных войн" предпочли отложить игру.

Какова бы ни была причина отсутствия поддержки Star Wars: Squadrons, она заслуживала гораздо большего. После запуска игра получила одно большое обновление, которое добавило два новых истребителя, новую карту и пользовательские матчи. Игроки могли летать по небу на B-Wing и TIE Defender, но это было все. Игра получила несколько косметических обновлений и исправлений баланса, но почти не было добавлено новых карт или кораблей. Motive Studios разработала одну из лучших игр про звездные войны, но она не смогла поддержать интерес к игре постоянными обновлениями.

Star Wars: Squadrons не стала хитом продаж, но заложила прочный фундамент. Игра действительно позволяла игрокам почувствовать себя в кабине любимого корабля, а многопользовательская игра была довольно забавной. Однопользовательская кампания не была звездной, но все же это был достаточно приличный опыт. Motive Studios создала забавную игру по "Звездным войнам", которая не получила достаточного внимания, и это должен быть не последний раз, когда студия делает игру по Star Wars Squadrons.

Сиквел Star Wars: Squadrons имеет огромный потенциал, и он может стать очень веселым. Motive уже приложила усилия, чтобы сделать захватывающую игру о космических боях; теперь ей просто нужно пройти лишнюю милю и выполнить все остальные аспекты. Действие сиквела может происходить в тот же период времени, что и первой игры, или же он может быть посвящен совершенно другому периоду. Геймплей Star Wars: Squadrons может отлично работать во времена Войн клонов или Галактической гражданской войны, или даже во всех трех основных эпохах. Если Motive сможет создать захватывающий сюжет в этих эпохах и обеспечить достойную поддержку после запуска, то Star Wars: Squadrons 2 сможет прожить долгую жизнь.

Star Wars: Squadrons была довольно приличной игрой по "Звездным войнам" с увлекательным геймплеем, и она заслуживает того, чтобы к ней вернулись. Если Motive Studios сможет исправить недостатки оригинальной игры и при этом выпустить потрясающий сиквел, то игра может быть замечена большим количеством фанатов. Хотя Star Wars Battlefront 3 может и не состояться, EA может выпустить увлекательную многопользовательскую игру по "Звездным войнам", если даст Motive Studios еще один шанс для этой огромной франшизы.


Видеообзор игры STAR WARS: Squadrons



Скриншоты STAR WARS: Squadrons


STAR WARS: Squadrons на PCСкриншот игры STAR WARS: SquadronsГеймплей STAR WARS: SquadronsПрохождение игры STAR WARS: SquadronsSTAR WARS: Squadrons стримИгровой мир STAR WARS: SquadronsЛокация STAR WARS: SquadronsСкачать STAR WARS: SquadronsSTAR WARS: Squadrons на компьютер

31,5 ГБ – STAR WARS: Squadrons скачать торрент на Рус на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
69 - скачали 31,5 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии