Alchemy Story

Alchemy Story скачать торрентом
button

  • Название игры: Alchemy Story на ПК
  • Выход: 15 апреля 2020
  • Жанр: Симулятор
  • Разработчик: Cozy Bee Games
  • Издательство: Cozy Bee Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 206.1 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i5
  • ОЗУ: 6 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX660
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Есть ли у меня все необходимое, чтобы стать алхимиком? Чтобы выяснить это, я попробовал Atelier Rorona Plus, переиздание оригинальной игры 2010 года. В новой версии Plus значительно изменены все модели персонажей, чтобы они больше соответствовали визуальному развитию серии. Она также добавляет больше играбельных персонажей и дополнительных боссов, и даже меняет некоторые устоявшиеся игровые механики, например, навыки привязаны к очкам магии, а не к здоровью.

Однако в основе своей Atelier Rorona Plus должна быть хорошо знакома новичкам: Озорная девушка по имени Ророна должна управлять алхимической мастерской в течение трех лет, чтобы предотвратить ее закрытие. Для этого она должна синтезировать предметы с помощью алхимии, чтобы выполнить просьбы королевства и стать успешным алхимиком.

Выполнение этих требований требует времени, поскольку создание новых предметов с помощью алхимии или выход на улицу для поиска ингредиентов отнимает несколько дней от внутриигрового таймера. Наличие таймера заставляет вас обдумывать свои решения, но на самом деле вам дается более чем достаточно времени для выполнения основных задач. Слабый лимит полезен, потому что вы можете быстро потерять много дней на поиски спасения мастерской.

Синтез предметов с помощью алхимии - основа Atelier Rorona, но на самом деле в ней не так уж много интересного. Для создания предмета требуется рецепт, который вы получаете из книг, и ингредиенты, которые вы получаете в магазинах или исследуя окрестности города. Меню продумано, оно позволяет быстро сортировать предметы по полезным критериям, отображать необходимые ингредиенты и создавать большое количество предметов.

Второй важнейший компонент игры - это вылазки Ророны на улицу, где ей приходится собирать материалы, вступая в схватки с дикими животными. Но не потому, что они мешают ей или особенно враждебны. Врагов на самом деле довольно легко избежать; ваша главная мотивация для насилия - уникальные предметы, которые враги могут носить в своих карманах... или внутренностях.

Rorona Plus - это не совсем про бой, но механика, лежащая в его основе, удивительно приятна. Все столкновения происходят пошагово, причем порядок движения вас и врагов отображается в правой части экрана. Показатели скорости и определенные атаки влияют на то, когда наступит следующий ход, что позволяет использовать стратегии, позволяющие манипулировать порядком, обеспечивая множество атак с вашей стороны, если вы правильно разыграете карты.

Битвы также позволяют всем персонажам проявить себя, каждый член партии имеет уникальные анимации, которые действительно подчеркивают их индивидуальность. Анимации Ророны неловкие и неуклюжие, а ее друг-повар Искель использует для нанесения ударов по врагам сковородки комически огромных размеров. Некоторые из моих любимых атак принадлежат одному из эксклюзивных персонажей Plus, Эсти, чьи анимации можно описать только как максимальную жестокость по отношению к бедным диким животным, попавшим под удар ее клинков.

Бои быстрые, частые и простые, но полные скрытой глубины. К сожалению, очень мало врагов требуют от вас такой глубины. Есть несколько необязательных боссов, которые представляют собой более сложную задачу, чем обычный набор врагов, но мне бы хотелось, чтобы их было больше. В нынешнем виде сражения кажутся растраченным потенциалом, что очень обидно, потому что они были моим любимым способом скоротать время в календаре.

Не успеешь оглянуться, как месяцы пролетят как один миг, пока ты продолжаешь работать над достижением своих целей. Выполняя минимальные требования задания, вы справитесь, но чем дальше вы продвинетесь, тем лучше будет концовка, которую вы получите в конце игры. Помимо основного задания, вы также получаете несколько более мелких задач, таких как победа над монстрами-боссами или синтез определенных предметов.

Эта концепция развивается еще больше, когда вы получаете дополнительные задания от жителей Арланда, которым ежедневно нужно выполнять новые просьбы. Выполнение этих необязательных заданий - это настоящее мясо игры, так как я обнаружил, что задания, назначенные Стерком, легко и быстро выполняются до максимума. Регулярное выполнение требований людей повышает вашу популярность, что влияет на концовку.

Постоянная подпитка заданиями гарантирует, что вы никогда не почувствуете, что тратите время впустую или бесцельно бродите по городу. Даже случайные вылазки на улицу для борьбы с монстрами оказываются полезными, ведь никогда не знаешь, когда тебе понадобится определенный предмет для выполнения просьбы или синтеза. Хотя Rorona Plus работает с ограничением по времени, она не столько ограничивает ваши возможности, сколько поощряет вас исследовать, экспериментировать и, наконец, оптимизировать на основе ваших открытий.

По мере того, как жизнь в Арланде продолжается, в городе появляется все больше людей, которые открывают перед Ророной новые возможности. Хотя в начале игры Ророна почти в одиночку поддерживает мастерскую на плаву, со временем у нее появляются подчиненные, новые члены партии, магазины, а ее товары продаются по всему городу. Потоки новых механик появляются с регулярной скоростью, сохраняя свежесть опыта и одновременно бросая вызов тем, кто освоил основы.

Как и сама Ророна, другие жители Арланда просты, но очаровательны. Сцены событий разбросаны по всему календарю, знакомя вас с причудливым составом персонажей. Хотя наблюдение за событиями обязательно, они никогда не затягиваются, а персонажи достаточно обаятельны, чтобы вызывать симпатию. Даже сам город начинает тепло относиться к Ророне, поскольку чем больше необязательных заданий вы выполняете, тем больше случайных NPC в городе признают ваше существование.

Наблюдение за тем, как Ророна и город Арланд развиваются вместе друг с другом, в итоге стало удивительной изюминкой игры. История Ророны невелика по масштабу, но она прекрасно дополняет масштаб игры. Здесь нет ни чрезмерных диалогов, ни шокирующих сюжетных поворотов, и Ророна не использует силу любви, чтобы превратиться в гигантскую мечу, чтобы спасти мир. Сюжет разворачивается именно так, как нужно, он достаточно прост, чтобы следовать ему, и достаточно увлекателен, чтобы поддерживать ваш интерес.

Atelier Rorona Plus убедительно доказывает, что она алхимик. Для новичков новый выпуск Plus - это отличное введение в практику, достаточно простое для понимания и в то же время дающее простор для развития. Если вы ветеран, все зависит от того, насколько вы хотите пройти игру заново, поскольку большинство новых материалов появится ближе к концу или после второго прохождения, а некоторые улучшения будут добавлены в основную часть игры.

1. Я понятия не имею, какова версия для PS3, но на Vita игра Rorona Plus работает не очень хорошо. Практически в каждой области в городе или за его пределами будет наблюдаться заикание или внезапное появление персонажей. Это не является чем-то непоправимым, поскольку игра не требует особой точности или реакции, но, тем не менее, это разочаровывает.

2. Огромная часть эксклюзивного для Plus контента находится в задней части игры, и основными из них являются играбельные Тотори и Меруру из более поздних игр серии и необязательные супербоссы. Мне больше всего нравится возможность настроить музыку, которая играет в игре; вы можете выбрать музыку из всех игр Atelier, вышедших до и после Rorona, включая некоторые другие японские спин-оффы, о которых я никогда не слышал.

3. Rorona Plus также имеет несколько интересных связей с другими выпусками Atelier для Vita. У меня есть Totori Plus (но я к ней почти не притрагивался), поэтому я разблокировал несколько костюмов для Rorona Plus. Помимо разблокируемого контента, здесь также есть функция "капсула времени", позволяющая зарывать предметы в Rorona Plus и использовать их в хронологически более поздних играх Atelier.

4. Если коснуться сенсорного экрана задней панели Vita, когда Rorona стоит на месте, она совершает странные действия, например, импровизированное празднование. Это довольно милое маленькое пасхальное яйцо, а также хороший материал для создания скриншотов.


Видеообзор игры Alchemy Story



Скриншоты Alchemy Story


Alchemy Story на PCСкриншот игры Alchemy StoryГеймплей Alchemy StoryПрохождение игры Alchemy StoryAlchemy Story стримИгровой мир Alchemy StoryЛокация Alchemy StoryСкачать Alchemy StoryAlchemy Story на компьютер


Файлы игры


  • Alchemy.Story.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Alchemy.Story.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Alchemy.Story/".
Зайди в папку "Alchemy.Story", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

206 МБ – Alchemy Story скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
7 - скачали 206 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии