Airplane Mode

Airplane Mode скачать торрентом
button

  • Название игры: Airplane Mode на ПК
  • Выход: 15 октября 2020
  • Жанр: Инди игры, Симулятор
  • Разработчик: Bacronym
  • Издательство: AMC Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 2.98 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i3
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарты: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870
  • Место на диске: 8 ГБ [после установки]

Как бы вы провели пару неторопливых часов в тесноте пассажирского кресла самолета? Помимо очень ограниченного набора развлечений в полете, таких как фильмы десятилетней давности и карточные игры, я просто смотрел в пустоту или возился с телефоном, пока не засыпал от абсолютного однообразия.

Именно это я и сделал в "Режиме полета", своего рода авиасимуляторе, в котором вы оказываетесь не в кабине пилота, а в роли пассажира дальнемагистрального коммерческого рейса через Атлантику. Все в этой игре происходит в реальном времени, и, надо отдать ей должное, она также дотошная и чрезвычайно реалистичная. Вы можете совершить двухчасовой перелет в Галифакс, Канада, или быть немного более предприимчивым, совершив пятичасовую поездку в Рейкьявик, Исландия. Однако независимо от того, что вы выберете, вы будете сидеть до тех пор, пока ваша задница не онемеет, но, по крайней мере, у вас будет место у окна, пока самолет ковыляет к месту назначения. Чтобы лучше передать ощущение, что ногам не хватает места для маневра, я задвинул свой компьютерный стул дальше под стол.

Полет начинается с очень небольшой помпы: публичное объявление пилота, умоляющее вас наслаждаться полетом, и напоминание о просмотре извилистого видео о безопасности — вы знаете, вся эта ерунда авиапассажира. Учитывая, что я какое-то время не летал из-за пандемии, на самом деле есть небольшое волнение, когда я осматриваю монитор на заднем сиденье, столик для подноса, крючок для одежды и другие принадлежности самолета вокруг пассажирского сиденья. Есть даже бортовой журнал, в который вы можете заглянуть, — полный подробностей статей и вступительной заметки генерального директора авиакомпании, которую никто никогда не читает, если только ему не очень-очень скучно. Который я! Затем я неторопливо пролистал остальную часть журнала и посмотрел на рекомендуемые рестораны в Бейруте.

Конечно, через пару минут начинает воспроизводиться видео безопасности, которое я беспечно игнорирую, как всегда делаю в реальной жизни. Оказывается, я единственный пассажир, который не смотрел пристально в экран; мой сосед не отрывал глаз от видео, словно рассматривая каждый пиксель на мониторе. Я попытался завязать небольшую беседу, но мой рот не произносил ни слова. Во всяком случае, он тоже не будет; как автомат, его глаза кажутся механическими и безжизненными. В кармане заднего сиденья есть карточка безопасности авиакомпании, любовно заламинированная и издавающая приятное покачивание, когда я вытащил ее. Видео безопасности все еще воспроизводится.

Одна особенность режима "В самолете" заключается в том, что каждый интерактивный объект поначалу электризует, даже если он также невероятно обыденный, что усиливает детское удивление: "Вау, это похоже на настоящий самолет!" игры. Возьмем, к примеру, рюкзак, который вы взяли с собой, наполненный несколькими предметами, которые помогут скоротать время. Есть чистый блокнот, полный роман Йориса-Карла Хюисманса "Против зерна", шариковая ручка, наушники и смартфон. Использование пера для рисования в моей книге было чудом, хотя бы из-за новизны возможности рисовать что-то в игре, которая так же умопомрачительно медленна, как режим полета. Раз в несколько минут я также дергаю за крючок для одежды или возюсь с элементами управления на экране телевизора. Я даже могу отрегулировать громкость и посмотреть спутниковые снимки траектории моего полета или мультфильм Баг Банни. Небо тоже прекрасного оттенка celeste. Вскоре я заснул — в реальной жизни, на своем компьютерном кресле, — когда в моих ушах мягко мурлычет окружающий звук салона самолета и случайный плач ребенка.

Однако я быстро проснулся, а это как раз вовремя, чтобы выпить. Да, стюардесса сейчас ходит и спрашивает, не пересох ли кто. Мой сосед все еще смотрит в экран, завороженный единственной неподвижной сценой. Мне так хотелось от скуки пнуть переднее сиденье, но ноги не позволяют, так как я очень благовоспитанный пассажир. Я выбираю напиток из бортового меню — чашку томатного сока, — и стюардесса возвращается к своей тележке, смешивая напиток вне кадра. Затем она поворачивается и смотрит на меня мертвыми глазами, на ее лице играет легкая вежливая улыбка. — Привет, — говорит она. — Открой свой столик с подносами, пожалуйста. Она протягивает мне небольшой поднос со стаканом красной жидкости. Я поднял его (поднял! Вау!) и поставил стакан на стол. Затем я потягиваю напиток, пока не остается ни капли жидкости. Мой сосед достает свой телефон и смотрит на устройство.

Помимо всего этого, в режиме полета больше нечего делать. Вы можете пользоваться туалетом, хотя вы не можете испытать неприятное ощущение, когда ваше тело неуклюже прижимается к заднему сиденью, чтобы ваш зад не ударил соседа по лицу, поскольку игра автоматически телепортирует вас в кабинку. Вы можете рассчитывать на меню в полете и наслаждаться менее чем роскошным застольем. Вы также можете слушать подкасты, уже загруженные на ваш телефон, например канал ASMR, который может быть довольно гипнотическим. Или вы можете вздремнуть, как я, в реальной жизни, на своем стуле, пока самолет не приземлится. Удовольствия от таких вызывающих скуку полетов на самолете могут быть недоступны для меня прямо сейчас, но, по крайней мере, всегда есть режим полета, напоминающий мне, что я только что провел два часа перед своим компьютером, притворяясь, что я на много миль выше облаков.


Видеообзор игры Airplane Mode



Скриншоты Airplane Mode


Airplane Mode на PCСкриншот игры Airplane ModeГеймплей Airplane ModeПрохождение игры Airplane ModeAirplane Mode стримИгровой мир Airplane ModeЛокация Airplane ModeСкачать Airplane ModeAirplane Mode на компьютер


Файлы игры


  • Airplane.Mode.zip

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Airplane.Mode.zip.
Выбери пункт "извлечь файлы в Airplane.Mode/".
Зайди в папку "Airplane.Mode", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

2,98 ГБ – Airplane Mode скачать торрент Русскую версию бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
14 - скачали 2,98 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии