Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

theHunter скачать торрент на ПК

theHunter скачать торрентом
button

  • Название игры: theHunter на ПК
  • Выход: 5 марта 2009
  • Жанр: Симулятор, First-Person Shooter
  • Разработчик: Expansive Worlds
  • Издательство: Avalanche Studios
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 18.05 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Место на диске: 70 ГБ [после установки]

Когда я попытался поиграть в TheHunter: Primal пару недель назад, я не смог пройти мимо логотипа, где он ненадолго замирал, а затем говорил "не удалось подключиться к серверу". К какому серверу он подключался еще до появления меню, я сказать не могу. Я также задавался вопросом, почему название игры было написано как набранный наспех твит. Загадки.

Еще одна вещь, о которой я подумал: что происходит с играми про динозавров? Primal Carnage, Dino D-Day, Beasts of Prey, The Stomping Land - многовато монстров зеленой истории. А теперь Expansive Worlds и Avalanche Studios (создатель Just Cause) объединились, выпустив TheHunter: Primal, дино-охота, которая, по их словам, является "самой реалистичной доисторической игрой на выживание из когда-либо созданных". Реалистичная? Я думал, что динозавры вымерли за 60 с чем-то миллионов лет до появления человека, но это уже семантика.

На этой неделе я вернулся в игру, и TheHunter: Primal работает, как и было обещано. На странице Early Access говорится, что "игрок сможет скачать игру и сразу же приступить к ней", чего не было в первый раз, но такие вещи случаются, я полагаю. Покупатель должен остерегаться, что бы ни говорили страница магазина и отзывы пользователей.

Как бы то ни было, пришло время поохотиться на динозавров на чужой планете (как выяснилось, даже не доисторической, так что утверждение о реалистичности становится еще более сомнительным). Первое, что нужно сделать, это взять лук и стрелы с моего десантного корабля и поискать еще припасов. Достаточно легко. И тут я вижу большие следы. Интересно, что делает такие следы? Затем я слышу звук, похожий на приближающийся барабан литавр.

Моя первая проблема с TheHunter: Primal в том, что я не чувствую, куда летят мои стрелы. Попал ли я в Т-рекса? Это не имело бы значения, потому что это гребаный Т-рекс, но это более важная проблема: нет смысла стрелять во что-то, если я не знаю, какова дальность полета и какая дуга мне нужна.

Обратная связь от выстрелов - это дрожание экрана, что совсем не помогает. Как бы нереалистичны ни были медленные стрелы или трассирующие стрелы, нереалистично и то, что я живу в этом мире, но у меня нет восприятия глубины, я не знаю физических свойств своих стрел или лука и не знаю, насколько сильно я оттягиваю тетиву. Я не могу интуитивно понять, куда полетят мои стрелы, и поэтому мне нужно руководство. Здесь их нет.

Тогда я решаю, что мне нужно найти оружие. По всему острову разбросаны ящики с припасами, и мне просто нужно найти нужный, не будучи разорванным на куски адскими ящерицами-пришельцами. Достать подходящее оружие не так уж сложно, думаю я, ведь я должен быть здесь охотником.

Клянусь, я осторожен. Я замечаю следы и помет. Когда я слышу шум позади себя, я ложусь на землю и жду. Когда я в движении, я иду медленно. Очень, очень медленно. Итак, я решаю быть еще более осторожным, начинаю все сначала и иду целую вечность в поисках ящика - ох как медленно - когда обнаруживаю еще одну стаю хищников. Я молчу и держусь на расстоянии, они довольно далеко, но они приближаются ко мне. Я прилег за камнем. Они подходят ближе.

В этот момент я чувствую себя охотником: Primal не для меня. Ее "реалистичное" выживание состоит из полоски здоровья, которая истощается, когда вы падаете с высоты, натыкаетесь на ядовитые растения или зубы динозавра. Единственный показатель - выносливость, которая используется для пробежки на очень короткие расстояния. Нет необходимости в убежище, еде или воде.

Оружие! Хера! Дробовик, наверное, не идеальное оружие против динозавров, но начало положено. Итак, я решаю, что идти полпути назад вокруг вулкана, чтобы спуститься, глупо, и пытаюсь взобраться на его вершину с того места, где я нахожусь. Я делаю хорошие успехи, несмотря на явно нехоженый склон, а потом я поскальзываюсь, немного подпрыгиваю на рельефе и умираю. Ну и черт с ним. Я просто недостаточно терпелив.

Я просто не получаю удовольствия от Primal в ее нынешнем состоянии. Звуковое оформление оставляет желать лучшего: Шаги Т-рекса не похожи на шаги, а его рев ужасает, но даже с моей гарнитурой Roccat Kave 5.1 трудно определить, откуда он исходит. Остров достаточно красив, но в нем нет ничего исключительного. Кроме вулкана и симпатичного озера, я не наткнулся ни на что более интересное, чем тлеющий костер, а на передвижение по острову уходит целая вечность. Выносливость в огромном дефиците для человека, якобы способного охотиться на динозавров.

И как человеку, попавшему на эту планету, чтобы охотиться на динозавров, странно, что я начинаю с лука и нескольких невосстанавливаемых стрел, которые я нашел бесполезными. Единственная полезная вещь, с которой я начинаю, - это GPS, помогающий находить ящики, но все найденные мной ящики (кроме того, в котором был дробовик) содержат сок здоровья и патроны для оружия, которого у меня нет. Ничто не убедило меня в том, что острые ощущения от уничтожения дино стоят часов блуждания по скучным джунглям, открывая ящики. Я не могу представить, что внутреннее чувство награды, которое я могу получить, убив одну из этих тварей, будет стоить затраченных сил. Это звучит психопатически (особенно для вегетарианца), но для меня нет никакой радости в выслеживании и убийстве животных, которые меня не боятся. Они - те, кто преследует меня в этом мире, и мой единственный инструмент выживания - убедиться, что я не нахожусь рядом с ними. Думаю, theHunter стал theHunted (спасибо, спасибо).


Видеообзор геймплея игры theHunter



Скриншоты theHunter


theHunter на PCСкриншот игры theHunterГеймплей theHunterПрохождение игры theHuntertheHunter стримИгровой мир theHunterЛокация theHunterСкачать theHuntertheHunter на компьютер


RePack информация


За основу взят сцен-релиз от CODEX
Ничего не вырезано и не перекодировано
Присутствующие DLC
theHunter: Call of the Wild - 7mm Empress Magnum
theHunter: Call of the Wild - .44 Wild Cat Magnum
theHunter: Call of the Wild - Gamekeeper 12G
theHunter: Call of the Wild - Bearclaw Lite CB-60
theHunter: Call of the Wild - Facing the Wild 1
theHunter: Call of the Wild - Tents Ground Blinds
theHunter: Call of the Wild - ATV
theHunter: Call of the Wild - Shooting Range
theHunter: Call of the Wild - Medved-Taiga
theHunter: Call of the Wild - Backpacks
theHunter: Call of the Wild - New Species 2018
theHunter: Call of the Wild - Wild Goose Chase Gear
theHunter: Call of the Wild - Vurhonga Savanna
theHunter: Call of the Wild - Duck and Cover Pack
theHunter: Call of the Wild - Parque Fernando
theHunter: Call of the Wild - New Species 2019
theHunter: Call of the Wild - Weapon Pack 1
theHunter: Call of the Wild - Weapon Pack 2
theHunter: Call of the Wild - Trophy Lodge Spring Creek Manor
theHunter: Call of the Wild - TruRACS
theHunter: Call of the Wild - Treestand Tripod Pack
theHunter: Call of the Wild - Yukon Valley
theHunter: Call of the Wild - Weapon Pack 3
theHunter: Call of the Wild - High-Tech Hunting Pack
theHunter: Call of the Wild - Saseka Safari Trophy Lodge
theHunter: Call of the Wild - Cuatro Colinas Game Reserve
theHunter: Call of the Wild - Silver Ridge Peaks
theHunter: Call of the Wild - Remi Warren
theHunter: Call of the Wild - Te Awaroa National Park
theHunter: Call of the Wild - Bloodhound
theHunter: Call of the Wild - Rancho del Arroyo
theHunter: Call of the Wild - Mississippi Acres Preserve
theHunter: Call of the Wild - Modern Rifle Pack
Время установки - 15 минут (Высокий приоритет, 6 потоков)
RePack by dixen18

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 18.1 GBВерсия 2204008 - последняя

Скачать игру theHunter (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру theHunter через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию theHunter. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.