Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Heart & Soul скачать торрент на ПК

Heart & Soul скачать торрентом
button

  • Название игры: Heart & Soul на ПК
  • Выход: 28 февраля 2022
  • Жанр: Инди игры
  • Разработчик: GSE Studios
  • Издательство: GSE Studios
  • Язык: Английский
  • Размер: 216.26 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, Vista
  • Процессоры: 1.5ГГц
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: встроенная graphics chip

В бета-версии Destiny 2 отсутствует многое из того, что сделало Destiny такой привлекательной, и это понятно: это сборка, рассчитанная на несколько месяцев, предназначенная для тестирования сетевой инфраструктуры и других технических вопросов, а не демо-версия, предназначенная для продажи игры - хотя комплектация кодов доступа к предварительным заказам уже сделала свое дело.

Это знание не слишком утешит вернувшихся игроков, хмуро приходящих в себя от ажиотажа вокруг бета-версии Destiny 2. Ожидания были заложены удивительно щедрой первой бета-версией Destiny, которая включала создание персонажа, бесплатное исследование двух направлений, неограниченный доступ к социальному пространству и продвижение к 8 уровню. В этом бета-тесте поклонникам, желающим побродить по закоулкам и познакомиться с миром, предлагается гораздо меньше: никакой кастомизации и никакого прогресса, кроме сбора оружия и брони, которые нельзя ни улучшить, ни модифицировать.

Вместо этого нам предлагают строго линейную кампанию (наполненную тропами и клише - да, простите, но меня уже тошнит от нового подхода Destiny к повествованию), узконаправленное PvP и страйк, который из кожи вон лезет, чтобы привлечь наше внимание к размерам окружения. Содержание беты говорит: "Эй, посмотрите, что изменилось, посмотрите, что мы можем сделать теперь, это то, о чем вы просили".

Показывать, что нового и необычного, - разумный подход, но ни один из традиционных "крючков" Destiny не присутствует, что создает ощущение пустоты. Без создателя персонажа нет причин идентифицировать себя с вашим Хранителем (а решение оставить персонажа безмолвным означает, что нет причин любить его за самого себя). Без свободы исследовать мир за пределами жестких границ, нет ощущения тайны или места, которое могло бы подтолкнуть вас к изучению истории.

А без прогрессии - ну, смотрите. Многие скажут, что Destiny была игрой о луте, и гораздо больше, чем повествование или даже возвышенный опыт совместного прохождения, сбор лута был тем, что заставляло людей возвращаться - но лут был связан с системой прогрессии. По моему опыту, получение нового оружия не вызывает восторга, если оно не становится лучше.

В результате для некоторых вернувшихся игроков Destiny бета-версия Destiny 2 покажется уныло-плоской. Без приманки миров, которые нужно исследовать, персонажа, которого нужно развивать, и значимых вещей, которые можно собирать, она кажется немного бессмысленной. Нет мотивации продолжать играть в то немногое, что предлагается, достаточно долго, чтобы привыкнуть к большим пугающим изменениям.

В финальной версии игры такой проблемы не будет; вы сможете создать или импортировать своего персонажа и отправиться делать все, что захотите, что, конечно, в основном будет заключаться в сборе вещей. В идеале, это отвлечет нас достаточно надолго, чтобы мы смогли привыкнуть к новой системе оружия, подклассам и всему остальному, что Bungie нам предлагает, и вполне вероятно, что использование новых систем в более разнообразных ситуациях сделает их достоинства более очевидными.

На данный момент многие из нас с трудом видят эти достоинства. Система кинетического, энергетического и силового оружия кажется мне беспорядочной и имеет смысл только в контексте PvP. Способности слишком слабые и слишком медленно заряжаются, чтобы удовлетворить мои фантазии о силе, даже если Рэндо МакБлюберри действительно понимает, как составлять цепочки орбов. Даже с экипировкой мобильности и выбранными узлами брони я чувствую себя медленным, тяжелым и скучным по сравнению с прыгающей, танцующей радостью первой Destiny. Оружие чувствует себя плохо, и я не могу объяснить почему; оно просто есть, мне не нравится ни одно из них.

Самое неприятное, пожалуй, следующее: как основной Охотник, я всегда склонен считать Варлоков чрезмерно мощными, избалованными любимыми детьми, а нас, Фрабжоев, обделили, так что здесь может сыграть роль моя предвзятость. Но если серьезно, ну же, колдуны получают заклинание исцеления или баффа, а мы получаем уклонение? Я видел короткий конец палки, и это настолько важная деталь дизайна, что она почти наверняка не изменится до релиза. Я недоволен.

Это все мои жалобы, и они не составляют и горки бобов по сравнению со всем тем, что есть в Destiny 2 (возможно). Bungie заявила, что уже внесла огромные изменения в песочницу после создания этой сборки, и, как я уже сказал, в бета-версии не хватает столь значительного кусочка того, что делает формулу настолько успешной, что ее отсутствие окрашивает все. "Это бета-версия", - твержу я себе. "Это всего лишь бета-версия". Это мантра, которую я держу в голове.

Это также один из самых распространенных ответов на сайтах сообщества Destiny и в разделах комментариев по всему Интернету. "Это всего лишь бета-версия" - так что держитесь до полной версии игры. Увидеть все это в контексте и в окончательном, сбалансированном виде. Подождите рецензий. Верьте в Bungie, даже несмотря на то, что маятник баланса оригинальной Destiny качался туда-сюда медленными ленивыми дугами в течение буквально нескольких лет злобных разборок, которые не проявляют никаких признаков того, что они утихнут сейчас или когда-либо.

Я написал это, потому что мои друзья спросили меня: что ты думаешь о бета-версии Destiny 2? Я не знаю. Думаю, это примерно то, чего я ожидал в плане сюжета, и это означает, что игра движется в направлении, которое, скорее всего, получит лучший прием, даже если разочарует тех немногих чудаков вроде меня, которым нравилось, что в ванильной игре нам приходилось самим выстраивать сюжет. Я думаю, что в нем не было Эрис, и это заставило меня снять несколько баллов с моей оценки, потому что я люблю ее больше всего на свете. Я думаю, что Shaxx - лучший бит с огромным отрывом. Думаю, я лучше поиграю в оригинальную Destiny и дождусь готовой Destiny 2, чем буду проходить это испытание.


Видеообзор геймплея игры Heart & Soul



Скриншоты Heart And Soul


Heart & Soul на PCСкриншот игры Heart & SoulГеймплей Heart & SoulПрохождение игры Heart & SoulHeart & Soul стримИгровой мир Heart & Soul


Файлы игры


  • Heart.And.Soul.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Heart.And.Soul.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Heart.And.Soul/".
Зайди в папку "Heart.And.Soul", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Размер 216.26 МБВерсия - последняя

Скачать игру Heart & Soul (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Heart & Soul через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Heart & Soul. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.