Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Vox Machinae скачать торрент на ПК

Vox Machinae скачать торрентом
button

  • Название игры: Vox Machinae на ПК
  • Выход: 26 сентября 2018
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Симулятор
  • Разработчик: Space Bullet Dynamics Corporation
  • Издательство: Space Bullet Dynamics Corporation
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Вшита () [можно играть бесплатно]
  • Размер: 6.61 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Quad-Core или Hyperthreading-Enabled Dual-Core CPU
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GPU с 2ГБ памяти
  • DirectX: версия 11
  • Место на диске: 11 GB [после установки]

Мне больше всего нравятся мехи в игре Vox Machinae (доступной на некоторых лучших гарнитурах VR), но не их лазеры, ракеты или миниганы, а их рога. Когда вы поднимаете голову в своей VR-кабине, вы видите ручку, болтающуюся на шнуре - потяните за нее, чтобы заставить ваш мех гудеть, причем звук специфичен для каждого из пяти классов. Маневренный Hopper скрипит, как рожок комедийного клоуна, а гул громадного Dredge достаточно громкий, чтобы направить круизный лайнер в порт.

Благодаря этим мелким деталям оживает многопользовательская мех-фантазия Vox Machinae. Когда один из ваших товарищей говорит по рации, его персонаж появляется на мониторе в левом верхнем углу кабины, а губы двигаются в такт его голосу (это не полная синхронизация, но все равно впечатляет). Радар под ним пикает дружественными и враждебными точками, и вы можете захватить его экран и перемещать его, приближая или удаляя от периферийного зрения.

Кнопки в замке зажигания звенят вверх-вниз в такт вашим шагам, а справа вверху загорается монитор оружия, когда вы нажимаете на курок. Если вы перегреете оружие, весь мех отключится: металлические панели закроют кабину, и красный индикатор будет вращаться, пока вы мучительно ждете, чтобы вернуться в бой, надеясь, что никто не заметил, что вы - сидячая утка.

Вы управляете своим мехом с помощью трех отдельных стиков управления. Один из них - дроссель, который работает как коробка передач в автомобиле с ручным управлением, и вы перемещаете его по передачам, чтобы набрать скорость. Рядом с ним находится регулятор прыжка, за который вы тянете, чтобы лететь, нажимая на него влево или вправо для изменения траектории полета, а крутя рычаг возле правой руки, вы поворачиваете свой мех из стороны в сторону.

Звучит сложно, но пятиминутного руководства от Vox Machinae достаточно, чтобы вы стали грамотным пилотом. Настройка управления - левая рука для скорости, правая для поворота - кажется естественной, и уже через полчаса я двигался инстинктивно, мои руки щелкали по стикам, когда нужно было изменить курс. Стрельба не требует особых размышлений: вы целитесь глазами и просто нажимаете на спусковые крючки на сенсорных контроллерах, чтобы выстрелить.

Вскоре я уже выполнял маневры, которые казались мне искусными: идеально подпрыгивал на небольшую каменную платформу, стреляя из лазеров, приземлялся, а затем обрушивал на нее ракеты с высоты. Легковооруженный Hopper - мой основной мех, потому что он очень мобилен, и мне нравится проноситься между врагами, пробивая их броню, и уходить в безопасное место к своим товарищам после того, как я привлек к себе все внимание.

То, как кабина реагирует на действия в Vox Machinae, заставляет вас почувствовать все 100 тонн вашего меча. Он дребезжит, когда вы приземляетесь после затяжного прыжка, срочно сигналит, если вы зашли слишком горячо. Когда вы находитесь под обстрелом, он трясется от каждой пули, звук вмятины металла доносится из любого места, куда вы попали, а когда вы получаете повреждения, стекло кабины трескается.

Если посмотреть в сторону, то можно увидеть, как отслаиваются куски брони. Вы действительно чувствуете каждый удар, до такой степени, что я обнаружил, что наклоняюсь в поворотах, когда мне нужно уйти, как будто это заставит меня вращаться быстрее, и напрягаю руки для удара, когда я бросаюсь на врага.

Ваше оружие также ощущается и звучит достаточно мощно. При прямом попадании вы увидите, как от шасси противника разлетаются искры и дым, а если вы точно прицелились, то его рука или нога отвалится, оставшись бесполезной. Когда вы окончательно собьете мех, он развалится в огненной куче, а пилот противника катапультируется с огненным шлейфом, тянущимся к небу.

Все карты спроектированы таким образом, чтобы свести мехи в одну точку, что гарантирует зрелищность боя. В лучшем случае, это мош-пит из металла, с ракетами над головой и взрывами, сотрясающими землю каждые несколько секунд.

Vox Machinae находится в раннем доступе и, скорее всего, останется там до конца этого года, так что у разработчика Space Bullet Dynamics Corporation еще есть время устранить мелкие недостатки. Например, мне бы хотелось больше обратной связи с управлением прыжковой струей. Внутриигровой джойстик крошечный, поэтому рука вашего персонажа едва двигается, когда вы за него хватаетесь, даже если вы отчаянно дергаете его в одном направлении. Это создает разрыв между вашими действиями в реальной жизни и тем, что вы видите в гарнитуре.

Мне также было трудно определить, тяну ли я джойстик вверх, что заставляет вас летать, или просто толкаю его вперед. Если вы находитесь на открытой местности, это будет очевидно по тому, как движется ваш мех, но на некоторых участках судить об этом сложно. У меня возникли трудности с прыжками вверх по холмам, и, глядя на руку своего персонажа, я не мог понять, действительно ли я пытался прыгнуть, а камни мешали мне, или же мне нужно перестроить хватку и попробовать еще раз.

Я бы хотел, чтобы в игре была система развития, даже если она просто дает косметику. На данный момент в многопользовательских режимах Vox Machinae 8v8 (deathmatch и Stockpile and Salvage в стиле контрольных точек, в которых вы захватываете и удерживаете нейтральный мех) практически нечем заняться между матчами. Это означает, что вы находитесь в 15 секундах от следующего матча, но было бы неплохо иметь дополнительную причину возвращаться в игру из недели в неделю. Для этого не нужно многого: достаточно награждать игроков украшениями для кабины или красками для их мехов, когда они набирают опыт.

Наконец, стоит отметить, что вы не можете сильно кастомизировать свои мехи, как в других играх про мехов, таких как MechWarrior. Вы можете менять оружие, но не можете менять броню или выбирать количество радиаторов. Мне бы хотелось иметь возможность больше возиться и действительно создавать снаряжение, соответствующее моему стилю игры. Разработчики обещают, что "система модулей", добавляющая новые способности, появится еще до релиза, так что, возможно, это удовлетворит мой зуд к большей кастомизации. Пока что я воздержусь от суждений.

Но даже несмотря на эту критику, Vox Machinae стала моим последним поглотителем времени в VR. То, как ваш мех реагирует на бой, и детали, вложенные в его кабину, делают его самой правдоподобной игрой про мехов от первого лица на ПК - и одной из лучших игр для VR, в которые вы можете играть прямо сейчас.


Видеообзор геймплея игры Vox Machinae



Скриншоты Vox Machinae


Vox Machinae на PCСкриншот игры Vox MachinaeГеймплей Vox MachinaeПрохождение игры Vox MachinaeVox Machinae стримИгровой мир Vox MachinaeЛокация Vox MachinaeСкачать Vox MachinaeVox Machinae на компьютер


RePack информация


За основу взят релиз от FFA
Ничего не вырезано
Установка 5-10 минут
Repack by Esquired

Простая установка на компьютер без диска


1. Установить игру
2. Установить Steam VR (если нет)
3. Запустить через ярлык

Размер 6.61 GBВерсия 1.0.3 - последняя

Скачать игру Vox Machinae (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Vox Machinae через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Vox Machinae. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.