Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Gone бесплатно

Gone скачать торрентом
button

  • Название игры: Gone на ПК
  • Выход: 15 мая 2022
  • Жанр: Инди игры
  • Разработчик: Michael Crowther
  • Издательство: Michael Crowther
  • Язык: Английский
  • Размер: 5.08 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5 H Серии или AMD Ryzen 5 H Серии
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GTX 1060/AMD Radeon RX 480

В декабре 2019 года Arc Games анонсировала Magic: Legends, которую никто не ожидал. Она звучала многообещающе как MMO action-RPG, сочетающая в себе элементы различных жанров, позволяющая игрокам исследовать вселенную Magic: The Gathering так, как ни одна другая игра до этого. К сожалению, этому не суждено было продлиться долго. Magic: Legends прошла через несколько периодов альфа-тестирования и даже была запущена в открытое бета-тестирование, но затем Arc Games объявила о ее отмене. Серверы оставались онлайн в течение нескольких месяцев, а затем тихо закрылись в конце октября 2021 года.

После отмены игры многие фанаты задались вопросом, что же пошло не так. Magic: Legends не была лишена недостатков: многие игроки критиковали ее микротранзакции и короткую сюжетную линию. Однако она заслужила похвалу за некоторые инновации в ролевой игре, которые заслуживают уважения в новой ролевой игре Magic: The Gathering, ремикширующей некоторые идеи Magic: Legends через призму идей, менее сфокусированных на элементах живого сервиса. Мультивселенная Magic: The Gathering может предложить так много интересного, что Magic: Legends не может быть единственной попыткой воплотить ее в жизнь.

Одним из самых больших источников похвалы в Magic: Legends была система построения колод. Arc Games задалась целью включить карты Magic: The Gathering в Magic: Legends как можно больше, и ей удалось найти очень элегантный подход. Игроки собирали колоды способностей для использования в бою, разыгрывая новые способности как карты, когда одна из них использовалась. Эта механика заслуживает возрождения и расширения для однопользовательской ролевой игры MTG, где игроки могут брать карты более целенаправленно. Другие игры, такие как Slay the Spire, доказали потенциал боя на основе карт, поэтому новая адаптация MTG не должна чувствовать себя запуганной, чтобы заставить такую систему работать.

Еще одной сильной стороной Magic: Legends было ее окружение. Игроки могли посещать различные культовые самолеты из Magic: The Gathering и исследовать их в свое удовольствие. Хотя существует множество игр по MTG, лишь немногие из них так детально отображают вселенную Magic. Разнообразные фэнтезийные сеттинги, которыми обладает Magic, идеально подходят для масштабной ролевой игры с открытым миром о путешественниках по плоскостям, открывающих для себя широту вселенной. Следующая игра MTG должна ориентироваться на Magic: Legends на рендеринг Зендикара, Доминарии и так далее.

Из-за неоднозначной репутации Magic: Legends имеет неоднозначную репутацию, поэтому любая студия, создающая новую игру по Magic: The Gathering, должна учитывать ее наследие. Следующая адаптация RPG должна отойти от Magic: Legends от элементов MMO с бесплатной игрой. Любая вторая попытка сделать игру с живым сервисом и микротранзакциями, несомненно, вызовет настороженную реакцию фанатов, даже если микротранзакции будут реализованы скромно и ответственно. Лучше было бы сделать ролевую игру, которая либо является чисто однопользовательской, либо имеет многопользовательскую онлайн-игру на основе партий, чтобы друзья могли исследовать территории и выполнять задания вместе.

Magic: Короткая жизнь Legends - это трагедия для IP, но MTG еще многое может сделать для индустрии видеоигр. Всем, кому нужны доказательства того, что Magic: The Gathering может стать хорошей ролевой игрой, стоит обратить внимание на уже созданные дополнения к Dungeons and Dragons. Дополнения к Dungeons and Dragons о Равнике, Теросе и Стриксхавене получили множество положительных отзывов, и это только три из множества миров, которые стоит посетить. Если Magic: The Gathering так хорошо подходит для настольной ролевой игры, то она, несомненно, может хорошо вписаться и в формат видеоигры, если только за ней правильно ухаживать и найти изящный способ унаследовать достижения Magic: Legends.


Gone - в этой хоррор игре на выживание вам предстоит заблудиться в темном и жутком лесу. Собирайте монеты, боеприпасы и оружие, чтобы защитить себя от монстров, заполнивших город, и в то же время уберечь свой разум от паранормальных явлений. Этот проект был вдохновлен FPS-играми, включая Resident Evil, Phasmophobia, The Forest и COD Zombies. Используйте монеты для оплаты предметов в системе магазина, различное оружие для уничтожения монстров и аптечки для выживания. В своем путешествии вы будете натыкаться на дневниковые записи горожан, которые помогут вам выполнить важные задания. Это линейное исследование представляет собой смесь захватывающих и увлекательных боев на открытом воздухе с намеком на ужасные сцены и развитие сюжета внутри.


Видеообзор геймплея игры Gone



Скриншоты Gone


Gone на PCСкриншот игры GoneГеймплей GoneПрохождение игры GoneGone стримИгровой мир Gone


Файлы игры


  • Папка загрузки: Gone-TiNYiSO
  • tinyiso.nfo
  • tn-gone.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры tn-gone.iso
2. Выбери "извлечь файлы в tn-gone/".
3. Перейди в папку "tn-gone".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Gone скачать торрент

Размер 5.08 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии