Rollerdrome

Rollerdrome скачать торрентом
button

  • Название игры: Rollerdrome на ПК
  • Выход: 16 августа 2022
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Спорт
  • Разработчик: Roll7
  • Издательство: Private Division
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Вшита [можно играть бесплатно]
  • Размер: 782.5 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-2125 или AMD A12-9800
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GT 630 (2 ГБ), Radeon HD 6770 (1 ГБ) или Intel Iris Pro 580

Rollerdrome скачать торрент Последнюю версию от 17 августа 2022 – [1.23.00.24641] 875 MB бесплатно на компьютер игра от Roll7. Скачал игру и распакуй файл Rollerdrome.7z. Rollerdrome - это игра о производительности. Здесь есть бои, но речь идет не о победе как таковой. Речь идет о стиле. В том, как вы к этому относитесь. В представлении. Эффективность - это побочный продукт освоения жестокого танца - на самом деле, вы здесь для того, чтобы хорошо выглядеть.

Возможно, это мой любимый экшен со времен Devil Daggers. Однодумный, стильный и выразительный зверь, который увлекает вас за собой, и от него трудно оторваться. Скажем так, я не раз после полуночи играл в Rollerdrome в погоне за высокими баллами.

Главная героиня, Кара Хассан, оказывается втянутой в гладиаторские состязания на роликовых коньках. Представьте себе "Бегущего человека" на колесах, и вы практически угадали. По сути, игра довольно проста: вы катаетесь на роликах и стреляете. Радость заключается в том, что, хотя она и построена на этом фундаменте, в ней все равно очень весело, даже если вы только учитесь основам. В том, что Roll7, создатели веселой серии игр OlliOlli про скейтбординг, не удивительно. Катание на скейте очень простое - вы просто управляете и создаете импульс, но ощущения при этом великолепные. Есть настоящее ощущение скорости, которое добавляется ко всем вашим действиям, сколько бы вы их ни освоили.

Визуальное оформление, конечно, не помешает. Набросок, яркий вид, напоминающий прошлогодний Sable, с ретро-будущим и дизайном в духе 70-х годов. Все это явно связано с творчеством художника Жана Жиро, более известного как Мёбиус. (Нет, не вампир, дважды ставший кассовой бомбой). Это бросается в глаза на скриншотах или в движении, но, кроме того, хорошо читается. Сильные цвета, высокие контрасты. Даже большой жирный текст, которым вводятся новые уровни, говорит о четкости, к которой они стремятся.

Игра может позволить себе стать невероятно хаотичной и взрывоопасной (особенно на поздних этапах), потому что она так четко передает информацию игроку. Например, лучи снайпера или заряжающиеся лазеры становятся белыми, чтобы показать идеальное уклонение. Даже звуки великолепны: резкий стук колес по бетону, который втягивает вас в игру, прежде чем начнется симфония взрывов, ракет и выстрелов из дробовика. Сам саундтрек словно подражает нарастающему темпу каждого уровня, давая понять, когда сработает таймер. Все это вместе взятое позволяет вам понять, что происходит в любой момент времени, даже не задумываясь об этом. При этом игра выглядит и звучит чертовски здорово.

По мере прохождения сложность быстро возрастает. Типов врагов становится все больше, каждый из них требует от игрока новой тактики (подсказки можно найти в заданиях), так же как и способности игрока. К катанию на коньках добавляется бег по стенам, а компанию вашим стартовым пистолетам вскоре составят дробовик, гранатомет и рельсовая пушка. Каждый из них предлагает новое измерение или стиль игры, позволяя вам бороться с врагами с помощью определенных комбинаций, пока вы не выработаете рутину, которая сделает даже ваши первые забеги довольно успешными. Мне нравилось входить в новые безумные пространства с огромной уверенностью. На самом деле, кривая сложности в игре идеально подобрана на протяжении всего прохождения. Ближе к концу игра становится сложнее, но я никогда не чувствовал себя не в своей тарелке. Новые враги никогда не казались неудачами, просто новые захватывающие головоломки, которые нужно решить.

Независимо от того, сколько всего нагромождено сверху, суть игры всегда заключается в производительности. Дело не в том, чтобы уничтожить врагов, а в том, чтобы сделать это стильно. Пробежать мимо врага, чтобы крутануться и выстрелить ему в спину, выглядит круто - и игра быстро это признает. Сальто прямо перед тем, как бросить гранату в шагающий мех, - вот что заставляет зрителей восторгаться этим смехотворным смертельным видом спорта. В игре есть куча трюков, которые нужно освоить (в удобном "справочнике трюков" они перечислены), и их выполнение необходимо, если вы хотите набрать большое количество очков или выполнить задания игры.

Прохождение кампании игры (около десятка уровней, плюс разблокируемый режим после завершения) связано с этими задачами, которые побуждают игроков пробовать смелые приемы или гнаться за невозможными множителями очков. Вам не обязательно проходить их в серьезном режиме - даже если вы прошли испытание до поражения, оно все равно засчитывается, так что при желании вы можете просто пройти каждое испытание самостоятельно. Опять же, если вы хотите просто не напрягаться, игра это позволяет. Более того, в игре есть множество модификаторов, облегчающих игру, включая непобедимость, что делает ее максимально доступной. Их использование вычеркивает вас из списка лидеров, но вы получаете возможность наслаждаться игрой на своих условиях.

Однако если вы похожи на меня, вам нужны высокие результаты. Соединить несколько испытаний и высокий множитель? Давайте приступим к работе. Несколько тренировочных заездов перед тем, как совершить какой-то дикий подвиг, - это острые ощущения, которые могут предложить только лучшие экшн-игры, но я не знаю, играл ли я в какие-либо игры, ориентированные на получение очков, в которых я чувствовал себя так... расслабленно. Я редко расстраивался из-за неудачи или неудачного трюка. Есть ощущение, что все это просто тренировка, работа над собой, чтобы в следующий раз все получилось, а не поражение. Что только усиливает радость, когда вы начинаете не только хорошо справляться с заданиями, но и вносить в них маленькие изюминки. Скрутка перед выстрелом из дробовика здесь, кувырок перед тем, как завалить снайпера сверху.

Эта бравада также является частью личности Кары Хассан. Она практически безмолвный протагонист, но в игре есть ощущение того, кто она есть, благодаря поощрению трюков и небольшому количеству повествовательных разделов. В начале каждого нового уровня чемпионата вы получаете небольшую передышку, маленький кусочек жизни на месте чемпионки, пока она исследует закулисные пространства, чтобы наполнить мир. То, как она комментирует некоторых из своих отстраненных соперниц или играет с фигуркой из боевика, рисует образ человека конкурентоспособного, но достаточно скромного, чтобы понимать, что ставки выходят за рамки спорта, которым она занимается.

Вы тоже будете играть, находя намеки на протесты и революцию за пределами арены, но на каком-то уровне зная, что... вам нравится эта ужасная вещь. Ты хорош в этом. В какой момент вы превращаетесь из неохотника в поборника этого мира? Это скользкая дорожка, особенно когда ты на коньках.

Все это - дополняющая история, поданная с легким прикосновением. Достаточно, чтобы заставить вас перевести дух и задуматься о том, к чему все это приведет. Мне, как и Каре, очень хотелось досмотреть до конца. Отчасти из-за достопримечательностей, ведь каждый новый уровень повышает уровень зрелищности от стадионных сражений до полей битв. Позднее здесь будет действительно впечатляющий бой паучьего танка, который легко вписывается в атмосферу игры. Если бы вы с самого начала увидели, что вас ждет в конце игры, вы бы подумали, что это невозможно, но к тому времени, когда вы дойдете до конца, подавляющие шансы просто вызовут улыбку на вашем лице. Продолжайте.

Удерживаться на вершине нарастающего хаоса - ключевой навык выживания, но нельзя сохранять спокойствие, иначе станет невозможно собрать воедино множители очков. Враги почти превращаются в партнеров по танцу, и вам придется тщательно продумывать хореографию, чтобы достичь высоких результатов, а не просто убивать всех подряд. Вы можете ударить врага один раз, чтобы сохранить множитель, и оставить его для следующего прохождения карты вместо того, чтобы убивать его. Как только вы начнете думать о Rollerdrome в таких терминах, вы будете поражены тем, каких смехотворных высот вы можете достичь.

Не то чтобы скорость была не важна. Вы получаете бонус к своему счету за то, насколько вы уложились во временной лимит, и штраф за превышение времени. Просто не теряйте из виду то, что важно. В игре этого точно нет.

Потому что Rollerdrome - это игра, которая прищуривает глаза, прицеливается и попадает в яблочко. Ее внимание сосредоточено на том, чтобы создать петлю экшена с бешеным темпом, такую игру, в которую можно играть снова и снова, потому что каждый отдельный удар так сильно бьет и легко перетекает в следующий.

Никаких деревьев навыков, никаких разблокируемых способностей или очков опыта. Никаких препятствий между вами и предлагаемым захватывающим зрелищем. Это игра, которая точно знает, какой она хочет быть, и не позволяет ничему встать на своем пути. Кара Хассан определенно не собирается останавливаться, пока не покорит этот вид спорта. После десятков часов, проведенных в Rollerdrome, я тоже начинаю думать, что не остановлюсь.


Видеообзор игры Rollerdrome



Скриншоты Rollerdrome


Rollerdrome на PCСкриншот игры RollerdromeГеймплей RollerdromeПрохождение игры RollerdromeRollerdrome стримИгровой мир RollerdromeЛокация RollerdromeСкачать RollerdromeRollerdrome на компьютер


Файлы игры


  • Rollerdrome.7z

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Rollerdrome.7z двойным кликом мышки и следовать подсказкам установщика.

875 МБ – Rollerdrome скачать торрент Последняя v 2022 бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
14 - скачали 875 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии