Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Warhammer 40,000: Armageddon

Warhammer 40,000: Armageddon скачать торрентом
button

  • Название игры: Warhammer 40,000: Armageddon
  • Выход: 26 ноября 2014
  • Жанр: Стратегия
  • Разработчик: Flashback Games, The Lordz Games Studio
  • Издательство: Slitherine Ltd.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (SKIDROW) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.08 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, Vista
  • Процессоры: Intel P4/AMD Athlon XP или лучше
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: 256Mb DirectX 9 совместимая видеокарта
  • Место на диске: 2 GB [после установки]

Два раза в месяц мы будем рассматривать новую стратегию или варгейм с помощью Slitherine, производителя большего количества варгеймов, чем вы можете надеяться сосчитать. Мы будем брать интервью у разработчиков, проводить практические занятия и собирать последние новости о стратегиях.

На этой неделе мы рассмотрим Warhammer 40,000: Armageddon - Da Orks. Вторая часть серии меняет перспективу войн Армагеддона, позволяя вам завоевать - или, возможно, не завоевать - планету во главе нашествия орков и превратить отряды космической пехоты в консервы.

Если вы командуете морем зеленокожих мародеров, это не значит, что стратегия и тактика уходят в прошлое, особенно когда вы сражаетесь во враждебном мире Армагеддона против непоколебимых армий Имперской Гвардии и Космической Пехоты.

Прохождение сложных географических маршрутов, сохранение жизни отрядов, чтобы они могли сражаться в следующей битве, став сильнее и мудрее, выбор правильного оружия и лучших воинов для этой работы - есть много чего еще, кроме оскорблений в адрес Хами.

Da Orks может похвастаться более чем 400 типами юнитов благодаря огромному количеству пушек, которые делают войска орков более специализированными. Каждый юнит может тащить с собой до трех пушек, а когда ему приказывают атаковать, он пускает в ход все, что находится в зоне досягаемости.

Возьмем, к примеру, злобно выглядящего Гутриппу. Его главное оружие - "Гутриппа Каннон", который наносит значительный урон и имеет радиус действия от одного до трех. Так что вы можете держаться в стороне и бить врагов с расстояния. Однако у него не так много боеприпасов, поэтому вы можете рискнуть вступить в ближний бой, используя подлые клешни Гутриппы, которые действуют только на врагов, стоящих в соседних гексах.

А подвергать риску важное подразделение - это серьезное решение. Юниты, выжившие в бою, получают опыт и могут быть улучшены новым оружием, поэтому вы захотите сохранить их для следующей битвы и последующих, а не только для кульминации этой единственной миссии. Если вы потеряете своих тяжеловесов и начнете проигрывать сражения, вы можете в итоге проиграть войну. Это динамичная кампания, так что поражение вполне возможно.

Каждая карта - а их очень много - скрывает тактическую головоломку под бесплодными пустынями и вулканическими горными хребтами. Разведка и планирование превосходят грубую силу, потому что огромная армия так же уязвима, как и маленькая, когда она переходит мост в одиночку, а на другой стороне нет ничего, кроме неизвестности. Привет, артиллерия!

Помимо того, что в Da Orks описана трехактная война Газгкулла Фрака и Ко через Армагеддон, в игре также 18 сценариев, начиная от захвата городов-ульев и заканчивая решающим конфликтом в войне, каждый из которых имеет конкретные цели, от удержания территории до сопровождения секретного оружия на фронт.

Если вы устанете от Орков - как будто это возможно - тогда вы можете просто погрузиться в мультиплеер PBEM и взять на себя бразды правления любой из пяти фракций, от Стального Легиона до блестящих, синих Ультрамаринов.

Наша серия "Мир в Wargaming" создана совместно со Slitherine. Warhammer 40,000: Armageddon - Da Orks скоро выйдет, а пока почему бы не опробовать ее предшественницу?


Видеообзор геймплея игры Warhammer 40,000: Armageddon



Скриншоты Warhammer 40,000: Armageddon


Warhammer 40,000: Armageddon на PCСкриншот игры Warhammer 40,000: ArmageddonГеймплей Warhammer 40,000: ArmageddonПрохождение игры Warhammer 40,000: ArmageddonWarhammer 40,000: Armageddon стримИгровой мир Warhammer 40,000: ArmageddonЛокация Warhammer 40,000: ArmageddonСкачать Warhammer 40,000: ArmageddonWarhammer 40,000: Armageddon на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Warhammer.40000.Armageddon.Golgotha-SKIDROW
  • sr-w40000ag.iso
  • skidrow.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с установленной игрой, заменить
3. Играть

Размер 1.18 GBВерсия 40,000 - последняя

Warhammer 40,000: Armageddon скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Warhammer 40,000: Armageddon через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Warhammer 40,000: Armageddon. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.