Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Othercide

Othercide скачать торрентом
button

  • Название игры: Othercide на ПК
  • Выход: 27 июля 2020
  • Жанр: Инди игры, Стратегия
  • Разработчик: Lightbulb Crew
  • Издательство: Focus Home Interactive
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (ANOMALY / HOODLUM) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 3.34 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: AMD Phenom 9950 (2.6ГГц) / Intel Core2 Quad Q6600 (2.4ГГц)
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: AMD Radeon R7 260 / NVIDIA GeForce GTX 560
  • Место на диске: 5.4 Gb [после установки]
  • DirectX: версия 11

"Ты будешь бороться, ты потерпишь поражение, ты воскреснешь". Это девиз Othercide, и он заслуживает похвалы за то, что придерживается его. Она не просто говорит, что речь идет о безнадежной войне против обнадеживающей тьмы, она придерживается этой темы. Othercide смешивает пошаговые тактические бои с повторениями и постепенным прогрессом, свойственным roguelikes. Она берет угрозу потери лучшего солдата из XCOM и превращает ее в уверенность. Вы проиграете, а потом попробуете снова.

Вы - Мать, некое эльдрическое существо, борющееся со Страданием с большой буквы "С", чтобы защитить Ребенка, используя воскрешенных солдат под названием Дочери. Другие существительные с большой буквы также часто встречаются. Это не тот стиль написания, который я обычно люблю, но большой и абстрактный стиль очень подходит "Инойсайду". Ей не нужно определять свои термины, главное - это атмосфера, а она в этой игре пронизана ею.

Атмосфера обреченности и мрачности не ограничивается только поразительным черно-белым изображением, однако Othercide действительно привержена этому. Каждая система в игре направлена на создание ощущения безнадежности. Возьмем, к примеру, лечение: его нет. Единственный способ для одной из ваших Дочерей восстановить здоровье - это пожертвовать Дочерью равного или более высокого уровня. Что еще хуже, некоторые из ваших самых мощных способностей тратят здоровье на активацию. Это означает, что любой промах, любой полученный урон рано или поздно приведет к потере звездного исполнителя. Вы не собираетесь привязываться к своим солдатам, особенно учитывая отсутствие реальной косметической настройки, вместо этого вы будете рассматривать своих дочерей как ресурс, который нужно аккуратно скормить в мясорубке вечной войны.

Как игре удается оставаться такой смертоносной? Потому что, как я уже говорил, это еще и roguelike. Каждое прохождение (или "Воспоминание") Othercide состоит из серии пошаговых сражений с волнами монстров, ведущих к кульминационной схватке с боссом. Проиграв бой с боссом, исчерпав запасы войск или просто решив, что с вас хватит, вам придется начать цикл заново, но на этот раз с серией мощных усилений или "Воспоминаний", которые могут улучшить всю команду. В самом начале я получил одно из них, которое давало каждой Дочери на 30% больше здоровья. Другое давало мне бесплатное воскрешение мертвой Дочери (включая тех, кто был в предыдущих играх). Это большие, мясистые бонусы, которые значительно облегчают вторую попытку.

Идея заключается в том, чтобы использовать эти бонусы для сокращения количества повторений, но это работает лишь отчасти. После первого прохождения я понял игру достаточно хорошо, чтобы рутинные миссии "охоты", составляющие большую часть цикла, стали легкими, но первый босс по-прежнему казался непроходимой стеной. Если честно, был большой отрезок моего прохождения (где-то между вторым и десятым часами), когда я постоянно переключался между тривиальными основными миссиями и невозможной схваткой с боссом. Но каждый раз, когда мне хотелось бросить игру, я узнавал новый трюк - новую систему, которую я не заметил с первого взгляда, и которая давала мне преимущество. В конце концов я понял, как использовать "Воспоминания" - небольшие усиления, которые вставляются в отдельные способности для их улучшения, - для увеличения урона моих дальних атак, что позволило мне медленно уменьшать количество хит-поинтов этого чудовищного босса, не подвергаясь разрушительным контратакам.

Сама боевая система представляет собой приятную головоломку, в основном зависящую от манипуляций с трекером инициативы, который постоянно находится в нижней части экрана. И Дочери, и монстры имеют возможность манипулировать инициативой: некоторые атаки могут оттеснить врага дальше по порядку инициативы, а большие и мощные способности часто действуют с задержкой, требуя несколько тиков для выстрела.

Приведем пример: одна из моих Дочерей, Дус, была нацелена вражеским Терапевтом проклятий с отложенной атакой "Массивный выстрел", которая выстрелит при инициативе 30. Если бы у Дус был ход до 30, она могла бы просто выйти из зоны поражения, но она не выходит до 50. Поэтому вместо нее я выдвигаю Мелоди, Блейдмастера (класс DPS ближнего боя), которая ходит в 25. Мелоди могла бы использовать свою отсроченную атаку, Imbued Blade, которая убила бы терапевта с одного удара, но она не сработает до 50 шага, поэтому вместо этого я выбираю более простую атаку, которая действует сразу. К сожалению, она наносит не так много урона, поэтому мне приходится атаковать несколько раз.

Здесь вступает в действие другая механика. Если бы я потратил только 50 очков действия, Мелоди смогла бы атаковать снова через 50 тиков. Но поскольку она потратила больше, ей приходится ждать целых 100 тиков. Она фактически пропустила один из своих ходов, чтобы сделать больше прямо сейчас. Кажется, что за всем этим нужно следить, но все это довольно интуитивно понятно, если разобраться, а в том, как спасти отряд от неминуемой гибели, есть что-то похожее на шахматы.

Я думаю, что Othercide разделит людей. Очень легко несколько раз не справиться с боссом и почувствовать, что вы делаете много работы, а прогресс очень мал. Когда мне не удавалось одолеть первого босса, я был о нем далеко не лучшего мнения, но когда я наконец сделал этот прорыв, я получил огромное чувство выполненного долга, а также Воспоминания, которые позволили мне пропустить этого босса и начать Дочерей на более высоком уровне, избежав мучившего меня гринда. Подойдет ли вам игра Othercide, зависит от того, хватит ли у вас терпения на roguelike, где вы можете провести добрых восемь часов, чувствуя, что не добиваетесь никакого прогресса, а потом внезапно прорваться. Я был удивлен, обнаружив это, но оказалось, что да.


Видеообзор геймплея игры Othercide



Скриншоты Othercide


Othercide на PCСкриншот игры OthercideГеймплей OthercideПрохождение игры OthercideOthercide стримИгровой мир OthercideЛокация OthercideСкачать OthercideOthercide на компьютер


RePack от SpaceX информация


Основное
Установи и играй
За основу взята лицензия Steam (ID: 798490)
Версия игры: v4.12
EN/RU Инсталлер
Запуск игры с рабочего стола
Смена языка в hlm.ini
Качество аудио 100
Качество видео 100
Дополнения

Прочее

Релиз от SpaceX

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 4.77 GBВерсия 6.2992 - последняя

Othercide скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Othercide через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Othercide. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.