Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

MIND: Path to Thalamus

MIND: Path to Thalamus скачать торрентом
button

  • Название игры: MIND: Path to Thalamus на ПК
  • Выход: 5 августа 2014
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Стратегия
  • Разработчик: Pantumaca Barcelona, @CarlosGameDev, Dani Navarro, Luka Nieto
  • Издательство: Talking About Media
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 4.62 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7
  • Процессоры: Core 2 Duo E4300 1.8ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: GeForce 7600 GS
  • Место на диске: 9.9 GB [после установки]
  • DirectX: версия 10

Но, несмотря на то, что наш безымянный герой немного капельный, он, к счастью, обладает прекрасным воображением. Ваше путешествие к бесплотному таламусу проведет вас через ряд соответствующих сюрреалистических психических пространств. Время от времени игра использует совершенно абстрактные настройки (которые не так уж и интересны), но большая часть игры состоит из относительно простых и обычных сред - пляжей, лесов, пещер - с достаточным количеством сюрреалистических деталей, чтобы придать им знакомое, но потустороннее ощущение, не поддаваясь при этом искушению сойти с рельсов на территорию Дали. Конечно, помогает и то, что 3D-графика прорисована фантастически, и хотя она не дотягивает до уровня AAA, но определенно является отличительной чертой игры.

Музыкальное сопровождение используется скупо, ограничиваясь иногда фортепианной партитурой или мечтательной / триппи мелодией, которая, вероятно, звучала бы как дома в инди-фильме о группе бездельников, двадцатилетних подростков, отправившихся в путешествие по стране, которое превращается в путешествие самопознания. В остальном это тихая игра, и единственное, что вы будете слышать большую часть времени, - это ветер, шум воды или редкое щебетание птиц.

Во многих отношениях это игра-исследование, как и игра-головоломка. Каждый "уровень" состоит из определенной области (пещера, участок леса, травяное поле и т.д.). Как и в любой другой головоломке от первого лица, ваша цель - добраться до "выхода", но игра никогда ничего не объясняет. Единственный вариант - бродить по локациям и портить все, что попадается, пока не разберешься, куда идти и как работает механика головоломок.

В большинстве головоломок нужно научиться манипулировать окружающей средой, чтобы проложить себе путь. Например, если встать (или поместить предмет) на поле светящихся грибов (или что-то подобное), день превратится в ночь, и только в это время определенные предметы или пути будут доступны. Аналогично, если встать в другой области, время переместится назад или вперед, заставив определенные объекты (например, сломанный мост) восстановиться, и так далее. Всего существует четыре различных эффекта, которые вы обнаружите на протяжении игры (хотя в описании игры говорится о шести; возможно, это вопрос интерпретации).

Игра постепенно знакомит с каждой концепцией, создавая простой сценарий, чтобы игрок узнал, как они срабатывают и как изменяют окружающую среду, а затем все смешивается. После того, как игра начинает развиваться, решение головоломок в конечном итоге требует объединения и координации различных эффектов окружающей среды, чтобы расчистить путь к выходу. Хотя некоторые из них могут быть сложными, они редко расстраивают; немного исследования, экспериментов и терпения обычно достаточно, чтобы решить большинство головоломок. Если честно, мне показалось, что игра слишком часто тянет с решением. Казалось бы, есть большой потенциал для создания довольно напряженных головоломок, но лишь в нескольких из них были действительно использованы все доступные эффекты для создания сложных решений. В целом, большинство головоломок казались относительно простыми, и, возможно, это было частью поддержания ауры игры, но в конечном итоге я остался разочарован, потому что было ощущение, что именно тогда, когда я разогрелся для настоящего вызова, игра решила, что с меня достаточно.

Хотя головоломки не требуют особой координации или рефлексов, ближе к концу игры есть пара уровней, которые я бы назвал, за неимением лучшего термина, "битвой с боссом". Хотя на самом деле они относительно просты (и не требуют никакой реальной "борьбы"), они требуют довольно точной синхронизации; в противном случае вы будете фактически "убиты" и вынуждены перезапустить уровень и пройти его заново. Помимо того, что эти задания не сочетаются с общей мягкостью остальной игры, они быстро надоедают после нескольких попыток, и, в общем-то, не являются проблемой, если вы можете немного ускорить темп.

В остальном, управление совершенно прекрасное и достаточно минималистичное. Игра управляется с помощью стандартной комбинации мыши и клавиатуры. Помимо (быстрой) ходьбы и прыжков, кнопка мыши позволяет вам поднимать и бросать предметы, с которыми вы можете взаимодействовать (которые вы будете использовать для активации эффектов окружающей среды в большинстве уровней). В игре также предусмотрена поддержка геймпада. Пройдя первую половину игры с помощью мыши/клавиатуры, я переключился на геймпад и прошел оставшуюся часть игры, сидя на диване, что показалось мне более удобным для сохранения спокойствия. В любом случае, игра одинаково хорошо играется с любой схемой управления.

В целом, путь к таламусу был бы довольно приятным путешествием, если бы не мертвый груз повествования. История, как она есть, в основном передается через эпизодический голос за кадром от коматозного протагониста. Стоит отметить, что вскоре после выхода игры разработчик начал работу над рядом изменений в игре, основываясь на отзывах сообщества. По всей видимости, было решено, что оригинальный диалог рассказчика был довольно затянутым и претенциозным, поэтому главным среди изменений стал полностью переписанный сценарий и заново записанный диалог. Я намеренно воздержался от игры/рецензирования игры до выхода обновления, чтобы дать разработчикам преимущество.

Независимо от этого, диалог, такой, какой он есть сейчас, обычно ограничивается несколькими короткими репликами, обычно в начале каждого уровня, поэтому его довольно легко игнорировать. Я почти уверен, что повествование могло бы быть более эффективным, если бы они полностью убрали его и позволили игрокам самим собирать сюжет из окружающей обстановки. Похоже, что разработчики тоже так думали, поскольку характер большинства изменений, похоже, был направлен на то, чтобы отодвинуть сюжет на задний план. Однако я не уверен, что любое количество переделок могло бы спасти сюжет. Это не значит, что невозможно рассказать прекрасную историю в рамках игры такого типа; это делалось и раньше, но в данном случае история просто не настолько захватывающая, и в конечном итоге геймплей страдает от этого.


Видеообзор геймплея игры MIND: Path to Thalamus



Скриншоты Mind: Path to Thalamus - Enhanced Edition


MIND: Path to Thalamus на PCСкриншот игры MIND: Path to ThalamusГеймплей MIND: Path to ThalamusПрохождение игры MIND: Path to ThalamusMIND: Path to Thalamus стримИгровой мир MIND: Path to ThalamusЛокация MIND: Path to ThalamusСкачать MIND: Path to ThalamusMIND: Path to Thalamus на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: MIND - Path to Thalamus (Enhanced Edition)
  • setup_mind_-_path_to_thalamus_ee_26.01.2017_(9368).exe
  • setup_mind_-_path_to_thalamus_ee_26.01.2017_(9368)-2.bin
  • setup_mind_-_path_to_thalamus_ee_26.01.2017_(9368)-1.bin

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_mind_-_path_to_thalamus_ee_26.01.2017_(9368).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 6.5 GBВерсия 26.01.2017 - последняя

MIND: Path to Thalamus скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру MIND: Path to Thalamus через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию MIND: Path to Thalamus. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.