Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Flockers

Flockers скачать торрентом
button

  • Название игры: Flockers на ПК
  • Выход: 19 сентября 2014
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Стратегия
  • Разработчик: Team17 Digital Ltd
  • Издательство: Team17 Digital Ltd
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 1.39 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP
  • Процессоры: Dual Core CPU или быстрее
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD4000, Radeon HD 4650 (512MB) или NVIDIA GeForce 8600GT
  • Место на диске: 6 гб [после установки]

Сходство между Flockers от Team 17 и Lemmings столь же откровенно, сколь и очевидно. Это не столько игра, вдохновленная 16-битной классикой от DMA Design, сколько прямое продолжение, хотя и с грызунами-самоубийцами, замененными на забывчивых овец.

Это также первая оригинальная игра Team 17 за более чем 10 лет, несмотря на все эти сходства, и хотя это здорово, что одна из последних британских олдскульных инди-компаний вырвалась из рутины, ориентированной на Worms, также немного удручает, что результатом стал еще один ретро-рифф, а не выход на более инновационную территорию.

Разработчик даже не слишком далеко отошел от франшизы, которая поддерживала его в бизнесе все эти годы. Flockers, может быть, и не игра Worms, но технически она является частью той же франшизы. Овцы, которых вы должны привести в безопасное место на каждом уровне, те же самые, что и в серии пошаговых стратегий, только здесь они вырвались на свободу, прежде чем их можно было набить динамитом и отправить для использования в войне с аннелидами.

В соответствии с формулой Lemmings, процессия овец выходит на уровень и начинает методично топать по нему. Смертоносные падения, разрушающие грузы и вращающиеся пильные диски ждут тех, кто оступится, а ваша задача - использовать набор различных способностей, чтобы не допустить этого. Если вы что-то испортите, то бродячие жвачные животные будут растерзаны или разорваны на куски в удивительно ужасающем потоке крови.

Самые простые приказы заставят овец создавать барьеры или ступеньки, не позволяя стаду беспечно брести к своей гибели или помогая им добраться до новых мест. Вы также можете позволить овцам прыгать с края платформ, а не падать вниз (игра необъяснимым образом упускает возможность приколоться над "шерстяным прыгуном") или дать им плащ супергероя, который позволяет им взбираться прямо по вертикальным стенам. Вы также можете, конечно, превратить одну из них в ходячую бомбу и использовать ее для разрушения деревянных блоков, которые выступают в качестве барьеров.

Несколько других опций и типов овец становятся доступными ближе к 60-уровневой кампании игры, но это основные инструменты, на которых строится большинство заданий. Хотя этого достаточно, чтобы согреть сердце поклонников Lemmings, тоскующих по знакомым действиям, Flockers никогда не продвигает формулу.

Что она делает, так это возится на полях и подправляет структуру. Уровни расползаются во всевозможных направлениях и используют такие функции, как гравитационные инверторы, чтобы еще больше использовать то же пространство экрана. Вы не всегда начинаете уровень со способностями, которые вам нужны, но должны направлять овец, чтобы собрать их из ящиков на уровне. Иногда вы будете находить спящих овец, которые присоединяются к стаду, заменяя всех потерянных.

Есть также различные маршруты, которые можно пройти, вознаграждая ваше исследование бонусами в виде коллекционных предметов и секретных уровней. Все это можно только приветствовать, но ничего из этого не меняет сути игры, и спустя 23 года после выхода Lemmings они кажутся незначительными поворотами хорошо забытой формулы.

Где Flockers испытывает наибольшие трудности, так это в своем часто суетливом и разочаровывающем исполнении. В игре присутствует хаотичность, которая противоречит методичности игры, которой она отдает дань уважения, и это делает получение идеального трехзвездочного рейтинга на каждом уровне достижением, которого вы достигнете чаще всего благодаря удаче, чем суждению.

Здесь слишком много автоматических ловушек, которые появляются из ниоткуда и убивают большое количество ваших овец без особых шансов остановить их. Иногда вы можете использовать одних овец, чтобы сдерживать других, выпуская их, когда это будет безопасно, но игра имеет привычку использовать этот базовый тест времени как частое заполнение, и это вскоре становится скорее раздражающим, чем сложным.

Еще более проблематичным является немного туповатый характер игры, который оставляет вас без жизненно важной информации, когда она вам больше всего нужна. Есть телепорты, которые направляют ваших овец в другое место на уровне, но трудно сказать, где они окажутся. Аналогично, на нескольких этапах вам дается вторая группа овец, которые появляются на уровне вне экрана, но игра не сообщает вам, что они там есть. Нередко уровень проваливается не один раз, так как вы пытаетесь уследить за всем, за чем нужно следить.

Прокрутка также неуклюжая и липкая, и легко потерять драгоценные секунды, пытаясь найти курсор и перетащить его туда, куда нужно. Вы можете приближать и отдалять изображение, а также замораживать действие, что позволит вам обнаружить стада, но это неуклюжий способ сориентироваться и оставляет ощущение, что вам приходится прыгать через обручи, чтобы компенсировать плохую связь игры. Пробы и ошибки или бешеное вращение тарелок, а не мгновенное мастерство и тщательное планирование, слишком часто становятся путем к победе.

Игра также не слишком забавна. Художественный стиль в теории очарователен, а загрузочные экраны и начальная сцена наводят на мысль о более мрачном подходе к причудам Aardman, но этот тон никогда не переходит в реальный игровой процесс. Поначалу жуткие смерти могут вызвать один-два вздоха, но в остальном овцам очень не хватает характера. Ей отчаянно не хватает какого-то маленького штриха - например, пронзительного "О нет!" обреченного лемминга или нахального "Ух ты, гад!" раненого червя - чтобы преодолеть разрыв между милым дизайном персонажей и их неироничным кровожадным расчленением.

Flockers явно искренен в своей привязанности к Lemmings. Это жанр, который слишком долго оставался в пыли, поэтому для ностальгически настроенных людей есть ощущение, что любая критика будет сопоставлена с большим количеством сдерживаемого спроса. Если быть очень похожей на любимую старую игру - это единственный критерий успеха, то Flockers, безусловно, справится.

Подобно недавней MouseCraft, которая, по крайней мере, имела изюминку в виде Тетриса, Flockers пытается выйти из тени, отбрасываемой блестяще чистой концепцией Lemmings. Хотя следование классическому шаблону приносит немало удовольствия, со временем функции, которые должны были бы поднять игру выше, начинают разочаровывать. Игра не только не выходит за рамки формулы 1991 года, но и в долгосрочной перспективе пытается ей соответствовать. Flockers не лишена привлекательности для терпеливых и ностальгирующих, но Team 17 в конечном счете просто пасется на старом участке DMA, в то время как могла бы отправиться на новые пастбища.


Видеообзор геймплея игры Flockers



Скриншоты Flockers


Flockers на PCСкриншот игры FlockersГеймплей FlockersПрохождение игры FlockersFlockers стримИгровой мир FlockersЛокация FlockersСкачать FlockersFlockers на компьютер


RePack от Механики информация


перекодировано

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 2.2 GBВерсия - последняя

Flockers скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Flockers через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Flockers. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.