Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Re-Legion скачать торрент на ПК

Re-Legion скачать торрентом
button

  • Название игры: Re-Legion на ПК
  • Выход: 31 января 2019
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Ролевые, Стратегия
  • Разработчик: Ice Code Games
  • Издательство: 1C Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.66 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: i3-4150 (or AMD схожие)
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Geforce GTX 760 2ГБ VRAM
  • Место на диске: 6 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

Если вы когда-нибудь хотели создать свой собственный культ и насильственно захватить футуристическое общество, Re-Legion станет игрой для вас. На момент выпуска это были шаги в мир RTS с креативной идеей, разработанной Ice Code Games и опубликованной 1C Entertainment. Тематически мир киберпанка кажется умным, и поклонники жанра, которым нравится эстетика "Бегущего по лезвию" с религиозным уклоном в стиле Матрицы, могут возлагать большие надежды на игру, но есть некоторые серьезные дыры, которые действительно необходимо решить.

Вначале есть только один. Re-Legion начинается с вас, одного, Пророка Элиона, и вы начинаете с проповеди своего антикорпоративного послания уличным крысам вокруг вас. Постепенно вы набираете на свою сторону несколько повстанцев, и они следуют за вами и предлагают вам ресурсы и навыки, пока вы строите свою армию неоновых овец. Эти овцы могут действовать так, как вы считаете нужным, в зависимости от решений, принятых на протяжении всего игрового процесса. Вы можете решить, насколько они жестокие или миролюбивые, какова ваша философия, и взять на себя роль всевидящего пророка нового порядка, как вы считаете нужным.

Re-Legion управляется, как и любая другая стратегия в реальном времени, но в ней было что-то сложное. Мне было трудно удержать войска, которых я должен был выбрать, чтобы они продолжали двигаться по городу. Связки клавиш перемещаются по клавиатуре, что меня немного пугает. Я обнаружил, что больше полагаюсь на управление мышью, чем на клавиши, что, возможно, и было целью, но это не мое предпочтение. В таких играх, как StarCraft, легко развить мышечную память для ваших армий, потому что вы получаете обычную комбинацию клавиш, но я думаю, что из-за количества, которое вам нужно управлять, трудно быть на высоте. Кроме того, мини-карта не очень отзывчива, что затрудняет перемещение и контроль большого количества пространства. Мой пророк умирал чаще, чем мне хотелось, из-за подавляющего характера элементов управления и путаницы на мини-карте. Приятно, что я могу воскресить его, но только для того, чтобы оказаться за картой от армии, над которой мне нужен немедленный контроль.

Для Re-Legion существуют планы для многопользовательской игры 1 на 1, но в настоящее время они не реализованы. Я думаю, что это отложено до тех пор, пока не будут решены фундаментальные проблемы с игровым процессом, что разумно со стороны разработчика, но действительно нужно уделить некоторое внимание упрощению элементов управления, прежде чем это станет реальностью. Против ИИ легко работать и побеждать его, но время реакции должно быть намного сильнее, когда вы играете против другого человека, а это означает, что необходимо будет решить сложность управления.

Киберпанк-ботаник может легко увлечься графикой игры. Re-Legion явно был разработан с привязанностью к неоновой тьме. Все персонажи выглядят довольно круто, а темы точны. Все это время мне казалось, что я играю на улицах Лос-Анджелеса или Токио во франшизе "Бегущий по лезвию". Они были приятными и удовлетворительными и, как таковые, почти умаляли основные недостатки игры.

Но где они действительно терпят неудачу, так это в озвучке. Лидер религиозного культа действительно должен быть харизматичным, обаятельным и интересным. Лидер культа должен быть из тех людей, в которых вы боитесь влюбиться, но вы все равно влюбляетесь. Элион из Re-Legion действительно не хватает харизмы. Некоторые из них - написание, многие утверждения не соответствуют действительности, но постановка сценария озвучивает. Причастные к этому последователи, его различные офицеры и хакер-клише с клише под названием "Phr34k", казалось, были более нетерпеливы, чем они должны были бы следовать за этим ящиком камней к новому порядку. В целом подача строк казалась необдуманной и скучной, что прискорбно для игры с потрясающей графикой. Я искренне думаю, что если бы это было сделано, и история была бы должным образом передана солидным актерским составом, то проблемы игрового процесса были бы более простительными.


Видеообзор геймплея игры Re-Legion



Скриншоты Re-Legion


Re-Legion на PCСкриншот игры Re-LegionГеймплей Re-LegionПрохождение игры Re-LegionRe-Legion стримИгровой мир Re-LegionЛокация Re-LegionСкачать Re-LegionRe-Legion на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Re_Legion_1.3.7.334_(37232)_win_gog
  • setup_re-legion_1.3.7.334_(64bit)_(37232)-1.bin
  • setup_re-legion_1.3.7.334_(64bit)_(37232).exe
  • Bonus/re_legion_artbook.zip
  • Bonus/re_legion_ost_mp3.zip
  • Bonus/re_legion_ost_wav.zip

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_re-legion_1.3.7.334_(64bit)_(37232).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 2.66 GBВерсия 1.3.7.334 - последняя

Скачать игру Re-Legion (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Re-Legion через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Re-Legion. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение