Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Anno 1800 скачать торрент на ПК

Anno 1800 скачать торрентом
button

  • Название игры: Anno 1800 на ПК
  • Выход: 1 апреля 2019
  • Жанр: Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: Blue Byte
  • Издательство: Ubisoft
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Вшита (EMPRESS) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 58.39 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel i5 3470, AMD FX 6350
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce 670 GTX или AMD Radeon R9 285 (2 ГБ памяти, Shader Model 5.0)
  • Место на диске: 60 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Anno 1800 принадлежит к избранной группе игр, которые я люблю называть играми типа "моргнул - и уже два часа ночи". Например, вы можете сесть вечером за игру с планом создания своей первой сталелитейной фабрики. Потом вы моргаете, и вот уже два часа ночи, а вы каким-то образом основали колонию в Новом Свете. Или же, возможно, вы поставили цель достичь следующего рубежа численности населения, чтобы открыть новое здание. Затем вы делаете это, и здание, которое вы открываете, оказывается зоопарком, для которого вы можете построить отдельные вольеры, чтобы заполнить их несколькими десятками видов животных.

Это, пожалуй, самый увлекательный градостроительный проект, в который я играл со времен Cities: Skylines, которая сочетает в себе интригующую тему с довольно сложными производственными цепочками и механикой торговли. В ней также есть множество зданий для строительства и ресурсов для производства, что позволяет строить поистине огромные городские территории.

Anno 1800 ставит вас в сапоги с гвоздями начинающего бизнес-магната в горящее сердце промышленной революции. Есть три варианта игры: кампания, песочница и мультиплеер. Структурно все они практически одинаковы - кампания представляет собой гигантскую песочницу, в которой есть цепочка миссий, которые нужно пройти.

Какой бы способ игры вы ни выбрали, вы начинаете с управления западноевропейским островом, на котором нет ничего, кроме торгового поста. Ваша первая цель - построить простую фермерскую деревню, которая послужит фундаментом для вашего города. Отсюда ваша цель - вырастить шумный мегаполис, который протянет свои усики к горизонту и дальше.

На ранних стадиях Anno 1800 - это обычный градостроитель. Прогресс в Anno зависит от двух вещей - роста населения и удовлетворения потребностей и желаний ваших граждан. У каждого "класса" людей есть свой набор требований, которые вам необходимо удовлетворить. Фермерам, например, для пропитания достаточно иметь одежду и рыбу. Но чтобы сделать их счастливыми, вам нужно напоить их алкоголем. Вам понадобятся акры картофельных полей, с которых можно перегонять шнапс, а также позаботиться о том, чтобы все фермерские усадьбы находились на огромном расстоянии от паба.

Чем лучше вы удовлетворите эти потребности, тем больше людей заполнят дома вашей деревни. После того, как фермерский дом достигнет максимального количества жителей, его можно будет модернизировать для размещения следующего класса граждан-рабочих. Это открывает следующий этап эволюции вашего поселения, позволяя вам строить более совершенные здания, такие как кирпичные заводы и пивоварни. Однако рабочие значительно более разборчивы в своих нуждах и потребностях, доходя до того, что требуют мыла, пижмы.

В то же время ваши производственные линии становятся все более запутанными. Например, для производства древесины для строительства фермерских домов требуется двор лесоруба, лесопилка и склад для хранения продукции. Создание стальных балок, с другой стороны, требует железной и угольной шахты для получения сырья, плавильного завода для создания стальных слитков и, наконец, сталелитейного завода для ковки балок. Крупные заводы также требуют десятков, а то и сотен рабочих для работы, поэтому вам нужна вспомогательная инфраструктура, чтобы их кормить, поливать и содержать в чистоте.

Именно здесь начинают проявляться качества Anno 1800 "Blink and it's "2AM". Когда вы откроете третий уровень "граждан", ремесленников, вам понадобится инфраструктура, способная поддерживать производство швейных машин, шуб и рома. Последний, конечно, требует сырья, которое не растет в европейском климате. Чтобы приобрести их, вам нужно построить корабли и отправить их исследовать Новый Свет.

Новый Свет представлен на совершенно другой карте и имеет уникальные типы граждан, производственные цепочки и ресурсы. Это фактически означает, что игра Anno 1800 происходит сразу на двух уникальных картах RTS, что имеет всевозможные тактические соображения, если вы играете в многопользовательском режиме. Вы можете быть королем стали в Старом Свете, но обнаружить, что ваша экономика рушится, потому что кто-то в Новом Свете украл остров, на котором производится весь ваш хлопок.

В любом случае вам придется налаживать торговые маршруты, чтобы доставить эти экзотические товары своим все более нуждающимся (и густонаселенным) гражданам. Стоит отметить, что обе стороны строительства городов Анно замечательно наблюдать в движении. Игра имеет слегка живописную эстетику, которая прекрасно дополняет детализацию моделей и анимации. Ваши поля пшеницы и сахарного тростника кишат рабочими, а повозки, запряженные лошадьми, перевозят ресурсы на следующий этап производства.

Эти детали также развиваются вместе с городом. Мода на одежду меняется по мере развития города, а конные повозки все чаще уступают место железным дорогам и даже велосипедам. Такая тщательная детализация означает, что Anno 1800 достаточно требовательна к производительности. Просмотр больших городов под определенными углами, скорее всего, вызовет значительное падение частоты кадров на машинах с низким и средним уровнем производительности.

То, как взаимосвязаны все системы Anno, впечатляет. Если вам трудно создать ресурс самостоятельно, вы можете купить его через торговый пост. Однако, делая это, вы оказываетесь в зависимости от других игроков (или ИИ, если вы играете в одиночную игру). В то же время вы можете продавать излишки продукции из своих поселений, получая прибыль. Но даже бурно развивающаяся экономика не гарантирует успеха. Вам все еще нужно уметь либо создавать, либо приобретать необходимые ресурсы, чтобы продвинуть свой город в технологический век.

На более поздних стадиях Anno становится смесью промышленного масштаба и RTS. Поскольку конкуренция за ресурсы становится все более острой, вам может понадобиться отвоевать у противников контроль над островами. Это можно сделать либо с помощью военной силы, развернув флоты канонерских лодок и фрегатов для осады их портов. Или вы можете приобрести акции нужного вам острова, в конечном итоге получив контроль одним махом.

По большей части, я считаю, что основные системы Анно элегантно сбалансированы. Временами это может заставить вас почувствовать напряжение, особенно если одновременно происходит несколько случайных событий, таких как пожары. Однако даже когда приходилось приостанавливать новый проект, чтобы обновить кучу домов или переместить низкоуровневую ферму, я никогда не чувствовал себя увязшим в микроменеджменте.

При этом я хочу отметить одну любопытную идиосинкразию. Учитывая основную тему игры - переход от аграрного к урбанизированному обществу, удивительно, что занятости не уделяется больше внимания. На самом деле, отношение к занятости в Anno 1800 полярно противоположно тому периоду, на котором основана игра. Каждое домохозяйство получает определенный доход независимо от того, есть ли у живущих в нем людей работа в городе или нет. Это фактически поощряет вас иметь большой избыток безработных граждан, поскольку каждый новый дом, который вы строите, приносит больше монет. Пока вы можете удовлетворить их потребности, совершенно нормально иметь сотни людей, сидящих без дела.

Я не уверен, что это можно считать недостатком вообще, поскольку в игре более чем достаточно сложностей, чтобы обеспечить достаточное удовлетворение потребностей всех ваших граждан. Просто это странно, учитывая, что в остальном игра очень хорошо осведомлена о смене времен, которые она представляет. Более сложная проблема заключается в том, что Anno 1800 не предоставляет достаточно инструментов для отслеживания ваших внутриигровых финансов. Ваши доходы и расходы постоянно колеблются, и по этим постоянно меняющимся цифрам трудно определить, насколько хорошо идут дела у вашей колонии. Обычно я скорее съем свою клавиатуру, чем посмотрю на график в видеоигре, но я думаю, что Anno 1800 не помешало бы иметь пару кривых.

Однако самой большой проблемой Anno 1800 является ужасающая и непрекращающаяся болтовня ИИ игроков. В сюжетной кампании Anno 1800 присутствуют персонажи, которые полностью прописаны и озвучены. Я бы очень хотел, чтобы это было не так. Актерская игра хуже, чем в рождественской серии "Доктора Кто", особенно у вашего игрового заклятого врага Эдварда Гуда, который мог бы открутить усы прямо с лица, если бы они у него действительно были.

Еще хуже то, как пишут ИИ, которые часто совершенно бессмысленны и произносятся каждый раз, когда они взаимодействуют с вами, будь то автоматическая торговля или просто небольшое ухудшение дипломатических отношений. Один персонаж ИИ заявляет "Наконец-то я могу избавиться от этого скопившегося газа!" буквально каждые пять минут. Это может показаться незначительной проблемой, но это невероятно отвлекает от того, что в остальном является мягкой, но чрезвычайно увлекательной игрой, как если бы эпизод сериала Better Call Saul был прерван появлением Кита Лемона.

Сценарные карбункулы в стороне, Anno 1800 - это богатая и роскошная градостроительная игра, без сомнения, самая грандиозная и глубокая из всех Anno на сегодняшний день. Ранние этапы игры прекрасно расслабляют, а поздние заставят вас почесать бараньи отбивные и радостно растянуть брекеты.


Видеообзор геймплея игры Anno 1800



Скриншоты Anno 1800 - Complete Edition


Anno 1800 на PCСкриншот игры Anno 1800Геймплей Anno 1800Прохождение игры Anno 1800Anno 1800 стримИгровой мир Anno 1800Локация Anno 1800Скачать Anno 1800Anno 1800 на компьютер


RePack информация


За основу взят UplayRip от InsaneRamZes (Отдельное ему спасибо)
Вырезаны немецкая и французская озвучки, ничего не перекодировано
Присутствуют DLC
Amusements Pack
Holiday Pack
City Lights Pack
Sunken Treasures
Botanica
The Passage
Seat of Power
Bright Harvest
Land of Lions
Выбор языка озвучки - в настройках игры
Время установки - 15 минут (Средний приоритет, 4 потока)
RePack by dixen18

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 23.4 GBВерсия 9.2 - последняя

Скачать игру Anno 1800 (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Anno 1800 через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Anno 1800. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.