Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Interrogation: You will be deceived скачать торрент на ПК

Interrogation: You will be deceived скачать торрентом
button

  • Название: Interrogation: You will be deceived
  • Выход: 5 декабря 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые, Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: Critique Gaming
  • Издательство: Mixtvision
  • Язык: Английский
  • Таблетка: не требуется (DRM-Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 637.6 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 2.0ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Место на диске: 2 Гб [после установки]

Вместо того чтобы исследовать места преступлений, в игре Interrogation: You will be deceived sees you play as a unseen, unnamed detective trying to break into the murky world of an underground terrorist group by getting information through increasingly difficult - you guessed it - interrogations. Но вопреки названию, не обольщайтесь: несмотря на то, что вам предстоит прочитать несколько абзацев текста, это не затягивающий интерактивный роман. Выбирайте правильные вопросы, и ваш подозреваемый начнет потихоньку раскалываться, но, споткнувшись раз или два перед лицом упорного сопротивления, особенно в сложном режиме игры, будьте готовы перезагрузить дело и задать лучшие вопросы в следующий раз.

После краткого, но полезного руководства по механике игры вы начинаете свою бесстрашную карьеру экстраординарного следователя на "обычном" полицейском задании - кража со взломом пошла не так (читай: превратилась в убийство), и вам нужно опросить подозреваемого и мужа жертвы, чтобы выяснить, что произошло. Как и следовало ожидать, все не совсем так, как кажется на первый взгляд, и по мере того, как вы углубляетесь в историю мужа, упоминается террористическая группа "Фронт освобождения". Оказывается, это таинственное объединение набирает поддержку среди потерянных и бесправных жителей страны, призывая людей взять дело в свои руки. Естественно, ваш босс обеспокоен, поэтому, используя уже собранную вами информацию, вас назначают главой новой оперативной группы, цель которой - узнать больше об опасном Фронте и проникнуть в его ряды.

В оставшейся части игры вы попытаетесь разоблачить теневых лидеров повстанцев и остановить многочисленные угрозы насилия, проводя серию интенсивных допросов потенциальных сообщников и информаторов группы. В начале игры вы можете выбрать режим "Вызов" или "Приключение" - последняя версия более легкая и предназначена больше для сюжета, где вам реже придется переигрывать допросы, а подозреваемые быстрее дают признательные показания. Выбор режима "Вызов" делает допросы более напряженными, так как подозреваемого придется убеждать, чтобы выдать свою информацию, а время, отведенное на допросы с таймером, часто бывает очень коротким.

Перед каждым сеансом вы получаете досье, в котором подробно описываются детали дела, а также человек или люди, вызванные на допрос. После того как вы начитались, вы можете договориться о том, чтобы подозреваемый(ая) сел(а) напротив вас. В начале вам предлагается несколько тем для изучения в левой части экрана, включая "обвинительный вопрос", выделенный красным цветом, который стоит использовать только тогда, когда вы считаете, что ваш подозреваемый близок к тому, чтобы выдать что-то важное. Новые вопросы, возникающие на основе информации, полученной от подозреваемых во время допроса, отображаются желтым цветом. Интерфейс хорошо помогает следить за тем, как далеко вам еще предстоит зайти, прежде чем подозреваемый расколется. Есть монитор расширения зрачков, который показывает, насколько открыт каждый человек, и монитор сердечного ритма, показывающий, когда он напуган. Ключ к успешному завершению дела заключается в том, чтобы решить, сочувствие или страх - лучший подход к каждому человеку, либо запугивая его, либо переходя на личности, либо ловя его на противоречиях.

Вы даже можете стать "плохим полицейским" и пытать своих подозреваемых, если вам кажется, что они вам не дают покоя. В любой момент вы можете остановить магнитофон и выбрать один из вариантов, например, прижать допрашиваемого к стене или даже ударить его током. Жестокий звук криков и стонов вашего подозреваемого, сопровождающий эти действия, глубоко неприятен и очень трогателен. В Interrogation нет озвучки, поэтому, кроме фоновой музыки, нагнетающей напряжение, эти испуганные крики - одно из немногих, что вы услышите.

Interrogation прилагает все усилия, чтобы каждый период вопросов был новым и свежим. Возможно, вам придется в кратчайшие сроки выяснить местонахождение бомбы, которая вот-вот взорвется, или попытаться узнать пароль от секретного сервера, прежде чем логины будут изменены и ваш путь в террористическую организацию будет навсегда потерян. Наряду с этим в игре присутствуют удивительно глубокие попытки создания стратегии и даже элементы RPG. Например, как лидер оперативной группы, каждый раунд вы получаете определенную сумму денег, которую вы должны выбрать, как потратить или сэкономить - вложите ли вы деньги в поднятие боевого духа своей команды, запланировав поездку на выходные, или потратите больше денег на HR-отчеты, чтобы узнать об их прошлых историях жизни? Вам также придется решать, какие конкретные задачи должны выполнять три члена вашей команды в перерывах между делами, от ведения бухгалтерского баланса до поиска новых источников информации, и все это они могут провалить или преуспеть в зависимости от их морального состояния и соответствия задаче.

Хотя это и добавляет еще один уникальный слой в игровой процесс, трудно сказать, насколько эти вопросы действительно влияют на допросы и, следовательно, на основную часть игры. Поддержание хорошего морального духа команды полезно для успешного выполнения дополнительных побочных заданий, которые могут время от времени открывать дополнительные вопросы для подозреваемых, но я прекрасно справлялся с целыми раундами допросов и без дополнительной помощи. Вы регулярно получаете отчеты о том, насколько хорошо, по мнению властей и прессы, вы работаете с общественностью, но все равно трудно понять, какое конкретное действие вызвало повышение или понижение их мнения о вас. Это позор, поскольку это смелый ход - добавить в игру такие разные стили, но по мере прохождения игры и отсутствия большого влияния на сюжет, они начинают казаться скорее лишними, чем добавляющими глубину.

Все люди, которых вы привлекаете для допроса, имеют интересную и очень подробную предысторию, в которой вы можете покопаться в процессе допроса. Очевидно, что в сценарии "Допроса" было проведено много исследований, чтобы каждый человек и его личная философия выглядели достоверно. Не всегда это преступники - некоторые из них могут быть обеспокоенными подругами, чьи партнеры ведут себя подозрительно, другие - учеными, которые могут пролить свет на поведение предыдущих террористических групп, чтобы помочь вам в этом деле. Многое может быть раскрыто всего в одном ответе, если у вас достаточно времени, чтобы прочитать его как следует.

У вашей команды из трех человек - Дженнифер, Таба и Мордекая - у каждого свое прошлое, о котором вы также можете прочитать, если захотите. Тэб - аналитик, занимающийся подсчетом цифр, Дженнифер - девушка с плаката полицейского подразделения, а Мордекай не боится получать информацию из более незаконных источников. Их немного одномерные характеристики создают ощущение, что они были вставлены в игру для того, чтобы соответствовать стратегической стороне игры, так что вам придется решать, кто лучше подходит для каждого задания, но сюжет гарантирует, что даже с этими ограничениями вас ждут сюрпризы.

Амбиции разработчика сияют на протяжении 5-6 часов, проведенных за игрой Interrogation: Вы будете обмануты, и это окупается продуманным завершением - сложным, но хорошо проработанным финальным допросом. В то время как элементы стратегии и RPG добавляют приятный дополнительный слой в геймплей, именно напряженный характер основного режима допроса в сочетании с убедительным текстом и красивой анимацией действительно стоит того, чтобы пройти через сложные испытания этой игры. Если вы хотите получить игривое расследование Феникса Райта, но более суровое, взрослое и с тайной склонностью к мрачным вещам в жизни, не ищите дальше.


Видеообзор геймплея игры Interrogation: You will be deceived



Скриншоты Interrogation: You will be deceived


Interrogation: You will be deceived на PCСкриншот игры Interrogation: You will be deceivedГеймплей Interrogation: You will be deceivedПрохождение игры Interrogation: You will be deceivedInterrogation: You will be deceived стримИгровой мир Interrogation: You will be deceivedЛокация Interrogation: You will be deceivedСкачать Interrogation: You will be deceivedInterrogation: You will be deceived на компьютер


Файлы игры


  • setup_interrogation_you_will_be_deceived_1.1.5.844b5ca6_(64bit)_(37295).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_interrogation_you_will_be_deceived_1.1.5.844b5ca6_(64bit)_(37295).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам установщика.

Размер 638 MBВерсия 1.1.5.844 - последняя

Скачать игру Interrogation: You will be deceived (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Interrogation: You will be deceived через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Interrogation: You will be deceived. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение