Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Aegis Defenders скачать торрент на ПК

Aegis Defenders скачать торрентом
button

  • Название игры: Aegis Defenders на ПК
  • Выход: 8 февраля 2018
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры, Ролевые, Стратегия
  • Разработчик: GUTS Department
  • Издательство: Humble Games
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 212.5 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core 2 Duo E5200
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce 9800GTX+ (1ГБ)
  • DirectX: версия 10

Все шло хорошо до миссии сопровождения. Моя обычная тактика прятаться за башнями и ловушками не сработала, когда мне пришлось охранять караван на уровне, полном монстров, пытаясь сохранить движение, одновременно жонглируя несколькими персонажами и открывая для них пути. После нескольких неудач я нанял партнера по кооперативу, и задача внезапно превратилась из удручающей в захватывающую. Aegis Defenders может быть приятной кооперативной смесью защиты башни и платформера, но одиночная игра испытала мое терпение.

В Aegis Defenders вы будете исследовать уровень, перепрыгивать через ямы, сражаться с монстрами, переключаться между двумя персонажами для решения головоломок, где кто-то должен стоять на платформе, чтобы открыть дверь для другого, и вдруг жанр меняется. Теперь вам придется защищаться от волн монстров, используя свои ресурсы для строительства защитных сооружений, а ранее безобидные существа внезапно становятся опасными из-за своей численности.

Стареющий инженер Барт и его внучка Клу - охотники за руинами, падальщики в мире богов под названием Deathless. Все это объясняется в серии иллюстрированных сцен между главами, которые кажутся немного тяжеловесными и оторванными от стремительного действия остальной части игры. Есть также диалоговые сцены, в которых меня оценивали по моим ответам, зарабатывая очки Ruinhunter Points (которые открывают новые и улучшенные башни) за то, что я говорил то, что люди хотели услышать. Возникало ощущение, что в любой ситуации всегда есть правильный ответ, а не свобода ролевой игры.

Но, хотя большая часть сюжета немного плоская (по крайней мере, до тех пор, пока не произойдет поворот в более поздней части сюжета, усиливающий волнение), персонажи действительно забавные и душевные, особенно милый маленький робот по имени Кобо, которого они оживляют.

Головоломки работают хорошо, но борьба с врагами не вызвала у меня особого восторга. Управление персонажами слишком плавное и неудобное, чтобы бой мог доставить удовольствие (например, вы не можете стрелять вниз). Враги были в основном раздражающим фактором, который мешал мне решать головоломки.

Со временем вы открываете еще двух союзников. Красный монах Кайим был намного мощнее и интереснее, чем начальная пара: он мог метать огненные шары и притягивать магнитом ближайшие узлы ресурсов. Зула была еще сильнее, она мчалась по шипам и метко бросала сюрикен в многочисленных врагов. На более поздних этапах я редко играл за Клу или Барта.

Переключение между четырьмя персонажами может быть громоздким в платформерных секциях, а в кульминационных моментах каждого уровня, связанных с обороной башни, - просто удручающим. Большинство уровней заканчиваются знакомой схемой: центральный объект, который нужно защищать от волн врагов, появляющихся по бокам.

У каждого персонажа есть единственное оборонительное сооружение, которое он может построить. Эта башня может либо улучшаться, либо превращаться в нечто совершенно иное, если вы построите на ее вершине другую башню. Одноразовая бомба Клу превращается в длинную цепь шиповых ловушек, а замедляющее поле Зулы - в призрачного робота, стреляющего во врагов. Комбинирование построек двух разных персонажей создает еще большее разнообразие: Бомба Клу и стена Барта равны тройной пушке, а Зула может превратить любое здание в генератор ресурсов. Это умная система, которая обеспечивает большое разнообразие башен без сложных меню или комбинаций кнопок.

К сожалению, у меня редко хватает времени, чтобы все настроить. Между волнами есть только 60 секунд, чтобы собрать узлы ресурсов, проверить, откуда приходят враги, построить и модернизировать башни и расставить всех на нужные позиции. Для одиночного игрока это очень сложно на поздних уровнях, когда очень важно выставить правильных людей и башни против правильно окрашенных врагов. Это также поощряет предусмотрительность, поэтому мне пришлось переигрывать многие участки защиты, пока я не понял, с чем и когда столкнусь.

Когда я играл с партнером по кооперативу, большинство этих разочарований исчезли. Внезапно мы начали веселиться. Один человек мог быстро собирать разбросанные ресурсы, пока другой строил башни. Нам было весело кричать, где нам нужен тот или иной персонаж во время волны - синие враги, мне нужен Клу! Даже ужасно сложные миссии сопровождения, которых, к счастью, очень мало, стали выполнимыми. В одиночной игре эти миссии вызывали ярость, а я ветеран многих игр в жанре tower defense, от Orcs Must Die! до Dungeon Defenders и Sanctum.

Я могу оценить игру, созданную специально для локального кооператива, но меня расстраивает, когда баланс не очень хорошо передается при одиночной игре. Небольшие изменения, такие как отмена ограничения по времени между вражескими волнами или предложение одной чертовой контрольной точки в миссиях сопровождения, могли бы сотворить чудеса.


Видеообзор геймплея игры Aegis Defenders



Скриншоты Aegis Defenders


Aegis Defenders на PCСкриншот игры Aegis DefendersГеймплей Aegis DefendersПрохождение игры Aegis DefendersAegis Defenders стримИгровой мир Aegis DefendersЛокация Aegis DefendersСкачать Aegis DefendersAegis Defenders на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: aegis_defenders
  • aegis_defenders_wallpapers.zip
  • setup_aegis_defenders_1.03_(19834).exe

Простая установка на компьютер без диска


Установить игру setup_aegis_defenders_1.03_(19834).exe

Играть

Скачать игру Aegis Defenders (последнюю версию) бесплатно

Размер 213 MBВерсия 1.03 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии