Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Dungeon of the ENDLESS скачать торрент на ПК

Dungeon of the ENDLESS скачать торрентом
button

  • Название игры: Dungeon of the ENDLESS на ПК
  • Выход: 27 октября 2014
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые, Стратегия
  • Разработчик: AMPLITUDE Studios
  • Издательство: SEGA
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 531.1 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, Vista
  • Процессоры: 2.4 ГГц Intel Core 2 Duo или подобные
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce 8600 GT или подобная
  • Место на диске: 700 Мб [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Это восьмой этаж Dungeon of the Endless, и с полным отрядом из четырех хорошо экипированных персонажей 6-7 уровня у меня все под контролем. Я установил турели рядом с немощными комнатами, где пришельцы могут появиться всякий раз, когда я открываю очередную дверь, обеспечив проход между кристаллом, который мне нужно защитить, и лифтом на следующий этаж. Я посылаю Сару Нумас, охотницу за головами с катаной и самого быстрого персонажа в группе, открывать двери, а затем бегу обратно в комнату с кристаллом, чтобы вместе с остальной группой отбиваться от всего, что я развязал. К тому времени, как инопланетяне преодолевают защиту, они слабы, и мы легко расправляемся с ними.

Потом, конечно, все летит к чертям. В свое оправдание скажу, что я понятия не имел, что если провести достаточно времени на этаже, то пришельцы в конце концов сами прорвутся через закрытые двери и хлынут в большом количестве, но Dungeon of the Endless преподносит все свои важные уроки именно таким образом. Это жестокий, но увлекательный опыт обучения.

Бой с паузой в любой момент, отчаянная гонка к финишу и стратегии, в которых мне приходилось отрезать конечность, чтобы спасти тело, напомнили мне FTL, а улучшение персонажа, инвентарь и управление отрядом - XCOM. А еще есть элемент обороны башни, где в каждой комнате есть определенное количество узлов, где я могу разместить турели, лечебные блоки и другие полезные приспособления.

Dungeon of the Endless заимствует многие популярные игры и жанры последних нескольких лет, но самое замечательное в ней то, что все эти элементы собираются вместе, чтобы создать нечто совершенно новое.

Каждый запуск я начинаю в спасательной капсуле, которая приземляется на чужой планете. Единственный способ выбраться - это подняться через 12 этажей кишащего пришельцами подземелья, и я должен прихватить с собой кристалл, который поможет мне выбраться.

Каждый этап состоит из двух фаз. Сначала я должен найти лифт на следующий этаж, открывая по одной двери за раз. Каждый раз, когда я открываю дверь, есть шанс обнаружить инопланетян, которые немедленно атакуют мой отряд, защиту или кристалл. Если весь мой отряд или кристалл падет, игра закончится. Если я выживу, что бы ни случилось после открытия двери, у меня будет бесконечное время, чтобы спланировать свой следующий ход.

Пыль, ресурс, который делает кристалл более мощным, позволяет мне снабжать энергией комнаты, что гарантирует, что там не появятся пришельцы, и активирует слоты основных и второстепенных модулей комнаты. Основные модули предназначены в основном для сбора ресурсов: Промышленность, которая нужна мне для строительства, Наука для исследования улучшений и Пища для лечения и повышения уровня героев. Во второстепенных модулях размещаются различные виды турелей.

Все эти типы турелей я уже видел в других играх жанра tower defense, но наличие отряда на земле существенно меняет контекст знакомого геймплея. Существует множество различных комбинаций героев и модулей, с которыми можно экспериментировать, и я гораздо больше доверяю персонажам, которых защищаю башней, потому что я сам их настраивал.

Например, я дал Элизе Несс, вольному разрушителю в огромном космическом скафандре, большой пулемет, который наносит большой урон. С модулем лечения и другим модулем, усиливающим ее атаки, она может в одиночку защитить комнату от большинства угроз.

Я могу исцелять героев и активировать до двух их специальных способностей, но на этом все возможности прямого управления боем исчерпываются. Фокус в том, чтобы знать, в какую комнату поместить героев, и как подготовить эти комнаты в их пользу. Как только они окажутся там, они позаботятся об остальном автоматически.

Единственный способ получить пыль - найти ее в новых комнатах, но пыли всегда меньше, чем комнат, что гарантирует появление волны пришельцев при каждом открытии двери. После нахождения лифта настало время для второго этапа. Мне нужно принести кристалл и героев к лифту, но если взять кристалл, то в каждой комнате без энергии появятся большие волны пришельцев, и, в отличие от волн в первой фазе, они не перестанут появляться, пока мы не выберемся оттуда или не погибнем. Самый интересный выбор на этом этапе - какие комнаты запитать.

Мне больше всего нравилось исследовать этаж, пока у меня не было достаточно пыли, чтобы запитать путь между кристаллом и следующим лифтом, строить по пути как можно больше турелей и надеяться, что они замедлят пришельцев настолько, что я смогу добраться до лифта раньше, чем они меня догонят.

Мне понадобилось несколько раз, чтобы понять, что я не могу просто бежать по этажам. Вселенная Dungeon of the Endless, в которой космические пехотинцы смешаны с ходячими скелетами и деревянными сундуками, навевает ужас своим тускло освещенным, но красочным, пиксельным арт-стилем, и на верхних этажах есть несколько действительно грозных пришельцев.

Открытие двери не только дает мне шанс найти добычу, необходимую для борьбы с ними, но и считается ходом, который собирает ресурсы из всех основных модулей, которые я построил. Бежать ли мне к лифту сейчас, когда я знаю, что у меня есть все шансы попасть туда, или рискнуть и открыть другую дверь? В Dungeon of the Endless есть много оборудования, исследований и улучшений на выбор, но игра держится на решении открыть дверь или нет, и оно было напряженным каждый раз на протяжении восьми часов, которые я в нее играл. Здесь нет возможности загрузить предыдущее сохранение. Это обязательство.

Другой большой вопрос, который меня интересовал, - смогу ли я добраться до вершины. Это было непросто, и пока что я смог сделать это только в режиме "слишком легко", но как только я это сделал, я был практически готов.

Расположение этажей генерируется случайным образом, и мне всегда было интересно обнаружить все маленькие визуальные детали в каждой новой комнате. Есть также новые герои, которых можно заработать, и различные спасательные капсулы, которые изменяют некоторые основные правила и начальные условия прохождения (как корабли в FTL). Тем не менее, если я пережил одно космическое подземелье, кишащее пришельцами, гибрид научной фантастики и фэнтези, то я пережил их все. У инопланетян много неприятных сюрпризов, но они не заставили меня изменить стратегию, как только я нашел ту, которая работает.


Видеообзор геймплея игры Dungeon of the ENDLESS



Скриншоты Dungeon of the Endless


Dungeon of the ENDLESS на PCСкриншот игры Dungeon of the ENDLESSГеймплей Dungeon of the ENDLESSПрохождение игры Dungeon of the ENDLESSDungeon of the ENDLESS стримИгровой мир Dungeon of the ENDLESSЛокация Dungeon of the ENDLESSСкачать Dungeon of the ENDLESSDungeon of the ENDLESS на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


1.Запустить файл setup.exe
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть

Размер 531 MBВерсия 1.1.5 - последняя

Скачать игру Dungeon of the ENDLESS (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Dungeon of the ENDLESS через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Dungeon of the ENDLESS. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.