Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Realm Grinder бесплатно

Realm Grinder скачать торрентом
button

  • Название игры: Realm Grinder на ПК
  • Выход: 15 июня 2017
  • Жанр: Free to Play, Ролевые, Стратегия
  • Разработчик: Divine Games
  • Издательство: Kongregate
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 17.7 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Core i5 или Core i7
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: GTX 400 Series или лучше

Realm Grinder - это гораздо больше, чем просто кликер или игра для бездельников. Возможно, она начиналась именно так, когда впервые вышла в виде Flash-игры, но сейчас она выросла в нечто гораздо более глубокое. С таким количеством систем, валют и водных знаков для продвижения вперед, просто начать игру может оказаться непосильной задачей, а короткий внутриигровой учебник едва пролистывает поверхность. Это руководство выходит после него, знакомя вас с первыми игровыми механиками.

Читайте далее советы, которые помогут вам сориентироваться во время первых запусков в качестве правителя, а также обзор систем, с которыми вы столкнетесь по мере углубления в Realm Grinder.

В качестве основного руководства мы постарались свести к минимуму количество аббревиатур. Тем не менее, это одни из самых распространенных терминов, которые вы можете встретить в любом месте, где есть информация о Realm Grinder.

Существует несколько руководств, объясняющих оптимальный способ начать Realm Grinder, набирая трофеи и драгоценные камни с наибольшей эффективностью. Я решил отложить этот уровень микроменеджмента до полной перезагрузки своей игры. Играть во что-либо в первый раз обычно приятнее, если вы разберетесь во всем с помощью нескольких легких подталкиваний в нужном направлении. В духе экспериментов попробуйте каждую фракцию по разу.

Подсказки для каждой фракции дают вам представление о том, в чем каждая из них преуспевает, но проще всего понять, какая из них вам больше нравится, сыграв во все по разу.

После того как вы попробуете ванильный вкус (шесть стартовых фракций называются "ванильными"), начните думать о том, какой инструмент лучше всего подходит для выполнения поставленной задачи. Если вы собираетесь провести восемь часов вдали от компьютера, настройка фракции нежити будет приносить тем больше прибыли, чем дольше вы будете находиться вне игры.

Если у вас есть 30 или более минут, чтобы посидеть перед экраном, фракция Эльфов вознаградит вас за потраченное время. Даже на более поздних этапах игры определенные фракции лучше справляются с различными препятствиями. Если вы забыли, на чем специализируется каждая фракция, во всплывающей подсказке к каждому договору есть краткий обзор. Ознакомьтесь с ним, прежде чем решить, с какой фракцией отправиться на задание.

Монеты фракций можно найти во время обычной добычи золота, либо с помощью помощников в пассивной добыче, либо во время клика. У каждой из шести ванильных фракций есть свои монеты. В каждом раунде вы будете использовать монеты фракции для выбранного вами направления, чтобы разблокировать каждый из трех уровней улучшений, характерных для данной фракции, и бонус наследия для каждого из них. Фракции расширения, которые вы откроете позже, требуют комбинации монет нескольких ванильных фракций, чтобы разблокировать улучшения и наследия. Например, фракция Титанов использует монеты фракций Фей и Гоблинов, чтобы открыть свои улучшения и наследие.

Вы также будете использовать монеты фракций для королевских обменов. Монеты каждой фракции можно обменять в меню Королевской биржи, чтобы увеличить добычу золота. Не тратьте слишком много монет фракций на обмен до получения трех улучшений фракции и, в идеале, каждого из открытых вами наследий. По умолчанию игра предупреждает вас, когда вы собираетесь потратить монеты выбранной фракции на обмен. Вы можете отключить предупреждения в меню настроек, но будьте осторожны!

Отречение - это первый метод мягкой перезагрузки, с которым вы столкнетесь. Отрекаясь, вы отказываетесь от всех зданий и улучшений, которые вы купили в текущем ходу, вместе со своим золотом. То, что вы зарабатываете в результате отречения, - это драгоценные камни, второй вид валюты в игре. Каждый драгоценный камень, которым вы владеете, увеличивает общее производство золота на три процента.

Это небольшой бонус, когда вы только что отреклись в первый раз, но с каждым отречением он растет в геометрической прогрессии, как и производство золота в каждом запуске. Вы сохраните драгоценные камни даже после отречения, а значит, производство золота будет расти пропорционально количеству накопленных драгоценных камней. Хотя в первый раз может быть нелегко передать свои земли и активы, с каждым разом становится все легче, когда вы понимаете, что инвестируете в следующий ход.

Лучшего времени для отречения не существует. Это во многом зависит от ваших целей и от того, за какую фракцию вы играете. Мое личное эмпирическое правило - отрекаться, когда награда за это вдвое превышает количество драгоценных камней, которыми я уже владею. Если у меня было 20 миллионов самоцветов, я должен был отречься, когда награда достигала 40 миллионов. Не бойтесь отречься, если вы не в восторге от своего хода или если добыча золота, несмотря на покупку новых зданий и улучшений, кажется застойной.

В некоторых ситуациях стоит отказаться от участия раньше времени. Например, если вы в 20 минутах от того, чтобы выключить компьютер на ночь, вы можете отказаться от участия и начать игру за фракцию зла, зная, что ее бонусы в оффлайне лучше.

Трофеи - один из немногих заработанных предметов, которые сохраняются при обоих видах мягкой перезагрузки. Они становятся более важными на более поздних этапах игры, когда количество собранных вами трофеев влияет на другие улучшения, но многие из них можно получить и на ранних этапах. Строительные трофеи зарабатываются за каждую сотню зданий каждого типа, которые вам удастся приобрести. Вы получите трофей за строительство 100 ферм, 200 и т.д. постепенно, проходя сотни зданий каждого типа в каждом запуске. Категории "Магия" и "Разное" столь же прозрачны. Со временем вы получите их все.

Секретные трофеи зачастую менее очевидны, но более интересны. Некоторые из них вы получите без активных попыток. Трофей "Leet" дается за наличие 1337 монет в любой момент времени, то есть он выпадет вам во время первого прохождения. Другие, например "Ненавистник зданий", который требует заработать 100 000 монет, ничего не построив, требуют немного больше планирования. Большинство из них дают улучшение, которое можно купить во время всех последующих забегов. Все секретные трофеи имеют название во всплывающей подсказке, но не содержат списка требований. Если вы ищете шпаргалку, это сообщение на форумах Kongregate - хороший ресурс.

После того как вы произведете в общей сложности 60 000 единиц маны (во всех отречениях), вы откроете автоматическое кастование. Первый уровень автокастинга позволяет вам устанавливать одно заклинание для применения каждый раз, когда вы восстанавливаете достаточно маны для его использования. Это чрезвычайно полезно, если вы планируете оставить игру работать в фоновом режиме, занимаясь другими делами, вместо того чтобы нянчиться со своим королевством.

Не забывайте, что если заклинание настроено на автокаст, то количество маны, получаемой в секунду, уменьшится вдвое, и заклинания не будут произноситься, пока вы находитесь в автономном режиме. На более высоких уровнях общего количества генерируемой маны вы откроете более продвинутые улучшения автоматического кастования, которые уменьшают штрафы за регенерацию маны и позволяют вам определять приоритетность заклинаний и устанавливать непредвиденные обстоятельства.

При различных попытках раскопок до номера 30 можно гарантированно получить артефакты. После этого следующая гарантированная находка будет получена при 200 раскопках. Вместо этого приберегите раскопки для тех случаев, когда вам действительно нужно получить прибавку к монетам фракции. Используйте их экономно, потому что их стоимость можно сбросить только с помощью Реинкарнации или потратив драгоценные рубины.

Реинкарнация - это второй мягкий сброс, доступный в Realm Grinder. Она становится доступной, как только вы достигнете одного октиллиона (1Oc) драгоценных камней. Да, именно драгоценных камней, а не монет. Когда вы только начинаете игру, это кажется непреодолимой задачей, но она становится все более выполнимой по мере экспоненциального роста добычи золота и драгоценных камней. Реинкарнация обнулит ваше золото, драгоценные камни и раскопки. Вы сохраните трофеи, разблокированные улучшения, наследство, рубины и артефакты. Вы также получите улучшение под названием "Сила реинкарнации", которое дает различные бонусы в зависимости от общего количества реинкарнаций. По мере вашего прогресса количество времени, необходимое для перехода в другую реинкарнацию, будет сокращаться, как и время между отречениями.

Задачи открываются после двойной реинкарнации (R2). Подобно тому, как работают секретные трофеи, задания имеют название и подсказку, указанные в каждой подсказке, но точные требования для их выполнения не приводятся. В вики Realm Grinder есть удобный список требований к заданиям, перечисленных по фракциям и уровням. Выполнение заданий дает бонусы в любой момент, когда вы играете в беге, связанном с соответствующей фракцией.


Видеообзор геймплея игры Realm Grinder



Скриншоты Realm Grinder


Realm Grinder на PCСкриншот игры Realm GrinderГеймплей Realm GrinderПрохождение игры Realm GrinderRealm Grinder стримИгровой мир Realm GrinderЛокация Realm GrinderСкачать Realm GrinderRealm Grinder на компьютер


Файлы игры


  • Realm.Grinder.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Realm.Grinder.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Realm.Grinder/".
Зайди в папку "Realm.Grinder", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Realm Grinder скачать торрент

Размер 17.7 МБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии