Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Mystery Of Woolley Mountain скачать торрент на ПК

The Mystery Of Woolley Mountain скачать торрентом
button

  • Название игры: The Mystery Of Woolley Mountain
  • Выход: 10 апреля 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Стратегия
  • Разработчик: Lightfoot Brothers
  • Издательство: Lightfoot Brothers
  • Язык: Английский
  • Размер: 312.5 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 1.8ГГц Intel Core i5
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD Graphics 4000
  • Место на диске: 1 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 10

Волнение! Приключение! Роскошные усы! В "Тайне горы Вулли" есть все это, да еще и путешествующая во времени рок-группа в придачу. По ощущениям это нечто среднее между детским телевидением субботнего утра и научно-фантастическим приключенческим сериалом, пропущенным через старинный объектив. Это легкомысленный возврат к старым приключениям в стиле "укажи и щелкни" и к временам безупречных манер, послеобеденного чая и бутербродов с огурцом. Если вы любите, чтобы ваши верхние губы были жесткими, бобы старыми, а головоломки обильными, эта игра может стать именно тем, что скрасит ваш день. Возможно, в ней есть несколько сбоев и недочетов, но она рассказывает захватывающую пряжу, и ее сердце находится в правильном месте.

Однако The Helmholtz Resonators - это не просто группа. Когда они не играют рок или не путешествуют по миру на своей хрустальной подводной лодке, они - ученые. Ученые, путешествующие во времени, не меньше, охраняющие секрет, переданный им дедушкой (который наткнулся на него еще в 1865 году). Они - весьма эклектичная, если не сказать ромовая, группа. В основном вы играете за вокалиста (простите, главного хориста) Гарланда, который в своей шляпе, жилетке и с искренними усами изображает Берти Вустера. Есть еще художник и гитарист Карлтон, любитель спиртного и пожизненный страдалец от "cannotbearseditis". Барабанщик профессор Фрител не может быть другим: он не только живет и дышит наукой, но и ласкает, ласкает и чмокает ее. Горе тому, кто попытается прервать его в разгар эксперимента! Завершает команду малыш Хладни, низкочастотный гитарист и необыкновенный любовник, а также Автомат, помощник и защитник группы.

Однако в начале истории Резонаторы совсем не едины. Карлтон смотрит вестерн и впадает в лунную кому, Фритель готовит научное зелье, Хладни расстроен тем, что потерял последнее письмо своей возлюбленной, а Авто... ну, Авто слишком возмущен тем, что люди не уважают роботов, чтобы покинуть свой дом на дереве. Если вы когда-нибудь спасете Ван Дамма, вам сначала придется собрать группу. И это не говоря уже о том, что вам придется столкнуться с ужасами, которые ждут вас на острове Вулли. Просто ли это злая ведьма, или у нее есть скрытый мотив? Могут ли Резонаторы также попасть в ловушку, и если да, то почему?

Начав путешествие на борту подводной лодки Crystal Submarine, вы исследуете место швартовки на острове Умпа, а также портовый город острова Вулли, горы вокруг него и, естественно, убежище злой ведьмы. Ни одна из территорий не является огромной, но есть достаточно разнообразия: от лиственного леса до засушливых пещер, от комфорта таверны "Лунный свет" до мучений в логове Берти. Кроме того, в игре есть расширенная последовательность снов, позволяющая заглянуть в сознание Гарланда.

Звуковое оформление более сдержанное, но оно отлично справляется с задачей поддержания атмосферы. Фоновая партитура варьируется от медленных, эмбиентных гитар до бодрых синтезаторных риффов, по мере необходимости в нее добавляется все, от плещущих волн до волчьего воя. Вы можете воспроизвести несколько более запоминающихся треков на рекордере, но, учитывая, что это игра о музыкантах, кажется, что эта возможность упущена. Добавив несколько лучших хитов Резонаторов, можно было бы создать ощущение настоящей группы; ведь они никогда не собираются вместе, чтобы играть рок. Черт возьми, они даже не участвуют в битве групп, на которую вы наткнетесь, больше заинтересованы в том, чтобы попасть в бар!

По крайней мере, мы вернулись на более твердую почву с озвучкой. Хотя актерский состав не так уж велик (в основном, он состоит из самих Лайтфутов), озвучка получилась вполне приятной и достаточно разнообразной, чтобы все получилось. Немного жаль, что игра начинается с Ван Дамма, так как его исполнение, пожалуй, самое плоское и неубедительное, но обаяние переросшего школьника Гарланда с лихвой компенсирует это, а актеры явно получили массу удовольствия от работы с приспешниками и миньонами.

Интерфейс примерно стандартный: вы нажимаете на кнопку мыши, чтобы взаимодействовать с человеком или объектом, или перетаскиваете на них предмет из своего инвентаря, чтобы использовать его. Выбор значка сумки в левой нижней части экрана вызывает прокручивающуюся колонку приобретенных предметов, а другой значок в правой нижней части позволяет изменить параметры и сохранить игру. Сам инвентарь необычен в нескольких отношениях. Во-первых, наряду с возможностью перетаскивать предметы друг на друга для их объединения, вы также можете нажимать на объединенные предметы, чтобы разделить их на составляющие. Во-вторых, предметы не собираются в группы: если вы используете какой-либо предмет, то после него часто остается пустое место, в которое можно переместить другие предметы. По большей части это просто странное любопытство, но в начале второго акта оно меня подкосило, когда все предметы моего персонажа оказались так далеко внизу, что я подумал, что он вообще ничего не несет. Пришлось изрядно почесать голову и пощелкать наугад, чтобы наконец наткнуться на них и продолжить игру!

К сожалению, такого рода ошибки являются характерной чертой Woolley Mountain. Это не катастрофа, но я постоянно сталкивался с ситуациями, когда игра на мгновение переставала отвечать, а иногда читала реплики не тем голосом. Однажды я застрял в комнате на некоторое время, потому что нажатие на выход описало ее, а не выпустило меня. После разговора с несколькими людьми и взаимодействия с несколькими предметами выход в конце концов стал доступен, но это смущало, особенно если учесть, что я полагался на функцию автосохранения и не имел недавней точки ручного сохранения, к которой можно было бы вернуться. Тем не менее, разработчики, похоже, прилагают все усилия, чтобы устранить недостатки в обновлениях, так что, надеюсь, эти проблемы скоро будут устранены.

Стоит смириться с причудами, ведь здесь есть много интересного. Начнем с того, что головоломки образуют довольно запутанную паутину взаимосвязанных задач, причем решения обычно не бывают слишком непонятными или нестандартными: пусть это и комическое приключение, но оно склонно придерживаться реальной логики. В игре есть такие персонажи, как канатоходец Рональд (буквально анимированный канат), Спрингхед Джонс (у которого есть пружина для шеи) и Сэмпсон (говорящий морской еж), но эта причудливость лишь изредка распространяется на игровой процесс, так что обычно достаточно обдумать ситуацию и поговорить со всеми, кого вы видите. Тем не менее, случайные отступления от "логики приключенческой игры" приводят к нескольким сложным решениям.

Все это завернуто в сюжет, который читается как приключенческий сериал, но никогда не упускает возможности подчеркнуть опасность с помощью очень британского юмора. Да, у ведьмы есть страшные на вид приспешники, но они препираются и подшучивают друг над другом, и они слишком тупы, чтобы помнить о том, что нельзя разглашать ее планы. Один из них просто одинок и предпочел бы завести друзей, а не кошмарных существ. А воинственная чайка огромных размеров, которую вы встречаете в самом начале, на самом деле является начинающим актером, который неправильно понял идею девичника.

Как это часто бывает, упор на комедию и яркое злодейство мешает реальной глубине повествования, но закрученный сюжет все же завершается с удивительным пафосом. Вы можете подумать, что вся эта история с "учеными, путешествующими во времени" будет важным фактором на протяжении всей игры. И это так, в некотором роде. То есть, он занимает центральное место в сюжете (по причинам, которые я не буду раскрывать), но до самого финала машина времени является, по сути, макгаффином, играющим лишь небольшую роль в реальном игровом процессе. За исключением одной короткой интерлюдии, вы не найдете себя прыгающим туда-сюда, чтобы найти умные способы манипулировать историей и причинно-следственными связями; вместо этого вам просто придется прокладывать свой путь через настоящее, как обычно.

Несмотря на довольно поверхностное исследование идей, созревших для большего, здесь по-прежнему много воображения и сердца, проглядывающих между шутками и безупречно уложенными усами Гарленда, и игра явно сделана с любовью. В ней также есть чем заняться, и она рассчитана примерно на шесть часов игры. Персонажи часто выглядят как одномерные карикатуры, а Резонаторы редко проявляют чувство товарищества (большую часть времени они отвлекаются и идут каждый своей дорогой), но они населяют интересный, творческий мир с более чем легким блеском в глазах.

В конечном счете, "Тайна горы Вулли" нацелена, прежде всего, на развлечение, с ее эклектичными, неуклюжими персонажами, злодеями и легким винтажным шармом. Временами она может быть немного технически слабой, но чистая, приятно нарисованная мультяшная графика, обилие головоломок и общая атмосфера доброжелательности позволяют ей легко понравиться. Если вы любите путешествовать во времени в шляпе или противостоять злодеям со стилем, остроумием и лишь изредка оступаясь, вам стоит взойти на борт "Хрустальной подводной лодки" и отправиться в Вулли-Маунтин.


Видеообзор геймплея игры The Mystery Of Woolley Mountain



Скриншоты The Mystery Of Woolley Mountain


The Mystery Of Woolley Mountain на PCСкриншот игры The Mystery Of Woolley MountainГеймплей The Mystery Of Woolley MountainПрохождение игры The Mystery Of Woolley MountainThe Mystery Of Woolley Mountain стримИгровой мир The Mystery Of Woolley MountainЛокация The Mystery Of Woolley MountainСкачать The Mystery Of Woolley MountainThe Mystery Of Woolley Mountain на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: The.Mystery.Of.Woolley.Mountain-SiMPLEX
  • SIMPLEX.EXE
  • SIMPLEX.INI
  • SiMPLEX.bin
  • bassmod.dll
  • simplex.nfo
  • unarc.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл SIMPLEX.EXE двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 312.5 МБВерсия - последняя

Скачать игру The Mystery Of Woolley Mountain (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Mystery Of Woolley Mountain через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Mystery Of Woolley Mountain. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.