Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать The Battle of Polytopia бесплатно

The Battle of Polytopia скачать торрентом
button

  • Название игры: The Battle of Polytopia на ПК
  • Выход: 4 августа 2020
  • Жанр: Экшен, Приключения, Казуальные игры, Инди игры, Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: Midjiwan AB
  • Издательство: Midjiwan AB
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 120.3 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: Dual Core 2.0 ГГц
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: 128mb видеопамяти
  • Место на диске: 200 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Хотя мне нравится серия Civilization и другие популярные 4x-стратегии, они могут быть немного затянутыми. Вот почему идея The Battle Of Polytopia привлекает меня. Она представляет собой уменьшенную версию типичной стратегии 4x с восхитительным художественным стилем и упрощенным деревом улучшений.

Однако то, что эта игра упрощает геймплей 4x-стратегии, добавляет свои сложности. Множество функций и элементов геймплея упущены. Таким образом, настоящая битва в The Battle Of Polytopia включает в себя борьбу с неуклюжим визуальным оформлением и борьбу за то, чтобы оставаться вовлеченным в ее воксельный мир.

Polytopia предлагает три основных режима: совершенство, доминирование и творческий. В режиме "Совершенство" вам дается тридцать ходов, чтобы набрать больше очков, чем все конкурирующие цивилизации. Доминирование - это прямая драка, где вам нужно завоевать каждый город и уничтожить своих соперников. Наконец, творческий режим позволяет вам установить периметр матча и играть так, как вам нравится. Каждый режим дает вам возможность выбирать сложность от легкой до безумной и соревноваться с 12 другими племенами Политопии.

Говоря о племенах, следует отметить, что их выбор достаточно велик. Все они, похоже, основаны на исторической цивилизации, например, племя Imperius, вдохновленное Древним Римом, или племя Bardur, напоминающее викингов. Они также выполнены в красочном воксельном художественном стиле, который напоминает мне игру Riverbond, обзор которой я делал ранее. Это придает The Battle Of Polytopia приятный, теплый вид, благодаря которому жестокость войны кажется почти очаровательной. Конечно, она также очень похожа на тонну других мобильных игр, которые использовали этот стиль в прошлом, но дизайн некоторых юнитов очень милый.

Многие племена играют одинаково, но время от времени в игру добавляются новые племена в виде платного загружаемого контента. Для целей данного обзора я смог использовать самое новое племя, Циманты. Это странная цивилизация, поскольку они полагаются на гигантские войска жуков и отравление вражеских солдат, но их уникальные ощущения сделали их одними из моих любимых в игре. Так что на эти племена из DLC, возможно, стоит обратить внимание, если вы не против заплатить за них немного больше.

Это довольно стандартный дизайн стратегической игры, но она движется в приличном темпе, благодаря чему матчи могут пролететь незаметно. Однако вражеские племена, как правило, немного туповаты. Играя на нормальном или даже сложном режиме против ИИ, я просто не мог пройти мимо, поэтому мне пришлось поднять уровень сложности до сумасшедшего, чтобы получить достаточно серьезный вызов.

Но, пожалуй, самой большой проблемой в Polytopia была попытка расшифровать, на что именно я смотрю. Эти карты могут стать невероятно загроможденными, поскольку они не очень большие. На ней может быть так много юнитов и зданий, что она начинает напоминать один гигантский визуальный беспорядок. Вы также не можете поворачивать карту, чтобы лучше рассмотреть ситуацию, и можете только приблизить ее. Часто доходило до того, что я не знал, где находятся определенные войска или где можно заложить новые здания. Это приводило к моментам, когда я пропускал ход войск, потому что не видел их среди моря юнитов и зданий.

Боевые действия не слишком продвинуты, так как нет большого разнообразия в ваших подразделениях. Вы начинаете со слабого солдата, затем проводите исследование и получаете того, кто может ездить на животных. Затем у вас появляются стрелковые юниты, затем более сильные стрелковые юниты, и, наконец, вы получаете самого большого и страшного юнита для племени, которым вы управляете. В этот момент вы просто начинаете создавать как можно больше своих лучших юнитов и просто разбиваете ими вражеских солдат, пока один из вас не победит. По этой причине я предпочел режим совершенствования, так как он больше основан на вашем счете, а значит, различные испытания и памятники имеют свою цель, помимо получения большего количества звезд.

Слабый бой был бы неплох, если бы в Политопии было больше занятий, но строительство довольно простое, а продвижение по дереву технологий не занимает много времени. Исследования, которые вы проводите, чтобы открыть новые здания и юниты, можно завершить довольно быстро. После того, как вы максимально развили дерево технологий, вы будете просто щелкать по частям карты, чтобы увидеть, где поставить кузницы, лесопилки, храмы и т.д.

В том, что я создавал, не было никакой логики и смысла. Я просто строил все, что мог, чтобы увеличить количество. Во многих подобных играх кажется, что различные объекты, которые вы размещаете, делают что-то, что напрямую связано с другим аспектом игрового процесса. Может быть, вы создаете ферму, которая обеспечивает город едой, которая затем продается через торговца, которого можно отправить в другие города, чтобы накопить денег, и так далее. Здесь же все, что вы можете делать, это заполнять полоски населения, чтобы генерировать больше звезд. Все это начинает казаться однообразным, и я обнаружил, что у меня огромный избыток звезд, потому что мне не хватало места для строительства, и я мог обучить только столько новых солдат на город.

Минимальный стратегический геймплей, возможно, лучше работает в многопользовательском режиме. Вы можете организовать или присоединиться к различным матчам против человеческих противников. Там эти битвы умов между племенами могут быть более насыщенными и сложными... Если, конечно, вы сможете найти соперника.

Учитывая, что The Battle Of Polytopia - это мобильная игра, перенесенная на ПК, она работает достаточно хорошо. Управление интуитивно понятно, научиться играть несложно - хотя для этого не помешало бы более подробное руководство - и завершение игры не займет много времени. Но в процессе упрощения геймплея 4x, возможно, была удалена слишком большая часть реальной стратегии. Раунды, как правило, сводились к тому, что племена посылали друг другу отряд за отрядом, а города постоянно меняли союзников по мере того, как их захватывали, снимали и снова захватывали. Добавление новых племен может освежить игру, но это зависит от того, захотите ли вы выложить за них дополнительные деньги.

Многопользовательский компонент является ключевым моментом продажи, поскольку быстрые многопользовательские стратегические матчи звучат забавно, но даже это страдает из-за явного отсутствия активной базы онлайн-игроков. Все эти проблемы оставляют The Battle Of Polytopia в качестве игры, которая не имеет достаточно возможностей и контента, чтобы сделать ее достойной войны.


Видеообзор геймплея игры The Battle of Polytopia



Скриншоты The Battle of Polytopia


The Battle of Polytopia на PCСкриншот игры The Battle of PolytopiaГеймплей The Battle of PolytopiaПрохождение игры The Battle of PolytopiaThe Battle of Polytopia стримИгровой мир The Battle of PolytopiaЛокация The Battle of PolytopiaСкачать The Battle of PolytopiaThe Battle of Polytopia на компьютер


Файлы игры


  • The_Battle_of_Polytopia_v2.0.65_setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл The_Battle_of_Polytopia_v2.0.65_setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

The Battle of Polytopia скачать торрент

Размер 120.3 МБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии