LakeSide

LakeSide скачать торрентом
button

  • Название игры: LakeSide на ПК
  • Выход: 2022
  • Жанр: Стратегия
  • Разработчик: Massive Galaxy Studios
  • Издательство: Massive Galaxy Studios
  • Язык: Английский
  • Размер: 86.80 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core 2 Duo at 2.2 ГГц, AMD Athlon 64 2.2ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: intel hd 3000
  • Место на диске: 150 МБ [после установки]

В Elden Ring ползание по подземельям - один из лучших способов собрать материалы для ремесел, собрать лучшие талисманы и испытать свои боевые навыки. Пещера Lakeside Crystal Cave ничем не отличается от других, предлагая не только много лута, но и вызов в виде босса подземелья.

В пещере Lakeside Crystal Cave не только тонна материалов для ремесел, но и спрятаны камни кузнечного дела, а также несколько неплохих талисманов. Если вы владеете копьем или остро нуждаетесь в большем количестве HP, награды из этой пещеры окажутся очень кстати.

При этом встреча с рыцарем Кровавой Гончей совсем не доставит вам удовольствия. Без лишних слов, вот как пройти через Lakeside Crystal Cave, не упустив ни одного предмета, и как победить босса подземелья Bloodhound Knight.

Пещера Lakeside Crystal Cave находится в Liurnia of the Lakes. Вы можете попасть в пещеру, отправившись в Хижину дремлющего волка в месте Благодати и двигаясь прямо на север.

Идите налево по пещере внизу и зачистите здесь Деми-людей, которые будут прыгать на вас по всей пещере. Поднимитесь по скалам вперед, чтобы найти труп у другого костра, с которого можно снять x3 Hefty Beast Bone.

Вернитесь туда, где вы расправились с деми-людьми, и продолжайте двигаться влево по туннелю. В конце туннеля находится еще одна большая комната с большим количеством врагов. В конце комнаты вы найдете еще один сундук, в котором лежит Талисман Копья. Здесь же вы можете взять много пещерного мха и несколько серебряных светлячков.

Снова покиньте комнату, и прямо впереди (там, где находится большая пещера) вы заметите платформу, с которой можно спуститься вниз. Осторожно спускайтесь вниз, пока не достигнете платформы со свечой и еще одного туннеля, по пути обязательно собирайте различные виды пещерного мха.

Через туннель находится небольшая комната с трупом, с которого можно взять x5 метательных кинжалов, несколько кристальных улиток, которые будут стрелять в вас снарядами, и еще один туннель для спуска.

В следующей комнате можно найти труп с золотым руном. Затем вы снова окажетесь в пещере и сможете спуститься на платформе дальше. На первой платформе, с которой вы спуститесь, будет труп с 2x Soft Cotton.

В самом низу вы найдете три трупа. В двух из них будут кузнечные камни, а в третьем - кусок плоти. Разграбьте их и отправляйтесь дальше.

Если вы овладели искусством терпения во время игры в Elden Ring, этот бой не отнимет у вас много сил. Если вы все еще работаете над этим, обязательно сделайте пару глубоких вдохов, прежде чем вступать в бой, и постарайтесь не слишком спешить с атаками.

Bloodhound Knight из Lakeside Crystal Cave - отнюдь не легкая добыча, и это один из тех боев, где вам, возможно, захочется изучить его атаки в течение одной-двух попыток, прежде чем по-настоящему наброситься на рыцаря.

В начале боя рыцарь Кровавой Гончей обычно использует свой меч и наносит много косых ударов. Вы можете увидеть, когда рыцарь готовится к этому приему, так как он набросится на вас, прежде чем выполнить несколько боковых ударов, а затем прямой удар. Если вы планируете играть на близком расстоянии, вы сможете увернуться от первых косых ударов. Однако его последний удар вперед потребует от вас отступить. Поэтому держитесь на расстоянии, пока рыцарь выполняет это движение, или помните: перекатитесь вперед, а затем откатитесь назад.

Что касается других атак, которые может использовать рыцарь Bloodhound, то вам стоит обратить внимание на его апперкот мечом и атаку телепортации. Первая - это небольшая вариация одного из стандартных приемов рыцаря, поэтому поначалу она может застать вас врасплох. Если кажется, что рыцарь нападает на вас с мечом, волочащимся по земле рядом с ним, он, вероятно, планирует поднять меч вверх и ударить вас им. В этом случае вы можете уклониться от атаки и переместиться, прежде чем он нанесет следующую атаку.

Последняя, его атака телепортации, будет использована, чтобы сократить расстояние между вами. Поэтому, если вы планировали атаковать на расстоянии, эта атака, вероятно, поставит точку в этом деле (хотя его ловкость и непредсказуемость, вероятно, уже сделали это). Когда рыцарь выполняет это движение, его не будет видно. Вам нужно будет блокировать атаку, если у вас есть возможность, или уклониться как можно быстрее, пока они не перестроились.

Теперь, если вы используете интеллект и все магические способности, обязательно проверьте свои заклинания, прежде чем вступать в этот бой. Выбирайте любые заклинания, которые быстро действуют и могут быть использованы на разных дистанциях. Для этого типа боя я считаю, что карианские колдуны обладают одними из лучших заклинаний, которые всегда оказываются на высоте против врагов ближнего боя. Например, Carian Piercer, Magic Glintblade или Glintblade Phalanx - все они подходят для борьбы с Bloodhound Knight.

Наконец, если все остальное не помогает, в этом бою разрешены призывы. Никогда не пренебрегайте призывом своего любимого Духа Пепла, если вы попали в беду, ведь именно для этого они и существуют. Призыватель сможет принять на себя много агрессии и будет регулярно отвлекать Рыцаря Кровавой Гончей от атак на вас, так что вы сможете заняться пополнением фляг или совершением собственных атак!

Когда Рыцарь Гончей Крови из Хрустальной пещеры Озерного края будет окончательно повержен, в награду он подбросит вам Медальон из янтаря сереневого цвета. Этот талисман увеличит количество FP, что делает его весьма полезным, если вы владеете магией или любите использовать навыки владения оружием.

Если дуэли с рыцарями - это ваш конек, вам стоит заглянуть в Заброшенную пещеру и пещеру Стиллвотер. Кроме того, если вы хотите заняться чем-то другим в The Lands Between, наше прохождение Elden Ring содержит множество идей и советов.


Видеообзор игры LakeSide



Скриншоты LakeSide


LakeSide на PCСкриншот игры LakeSideГеймплей LakeSideПрохождение игры LakeSideLakeSide стрим


Файлы игры


  • LakeSide-v0.0.7a_setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл LakeSide-v0.0.7a_setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

86,8 МБ – LakeSide скачать торрент [Последняя v 2022] бесплатно

Размер 86.80 МБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии