Dig or Die

.torrent
16 / 0
Скачать ИГРУ Бесплатно
20 - скачали 108 МБ
Dig or Die скачать торрентом
button

  • Название игры: Dig or Die на ПК
  • Выход: 10 июля 2018
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Ролевые, Стратегия
  • Разработчик: Gaddy Games
  • Издательство: Gaddy Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 108.49 Мб [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: Intel 2.4 ГГц, Amd FX-8350 или лучше
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: 256MB видеопамяти, с поддержкой of shader model 2.0
  • Место на диске: 500 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Dig or Die скачать торрент Последнюю версию от 17 ноября 2022 – [v1.11.861] на русском 108,49 Мб бесплатно на компьютер игра от Gaddy Games. Скачал игру и запусти файл Dig-or-Die-v1.11.861_setup.exe. Когда Terraria была впервые выпущена, многие критиковали и отвергали ее как не более чем 2D-клон Minecraft. Его механика сбора материалов для создания инструментов, предметов и структур во время борьбы с монстрами похожа, и упрощенный художественный стиль не помог. Тем не менее, те, кто играл и в Minecraft, и в Terraria, скажут вам, что это невероятно разные игры с очень разными фокусами. Имея это в виду, я приступил к "Копай или умри", сосредоточив свое внимание в основном на том, чем игра отличается от самой простой точки сравнения: Террарии.

Есть несколько интересных отличий, таких как сбор материалов с помощью научно-фантастического пылесоса, а не кирки, сильный акцент на создании домашней системы безопасности, а не на любой дыре с дверью, и каждый тип монстров только штурмует ваш дом. ночью после того, как вы убили хотя бы одного из них в дикой природе (мать-природа мстит). К сожалению, есть некоторые отличия, которые вносят менее положительный вклад в игру, например, блоки, способные выдерживать только определенный вес, монстры, обладающие не только замечательной склонностью, но и разочаровывающей способностью разрушать все, что удерживает их от убийства. главный герой, и дожди, которые сделают сезон дождей на Амазонке сложным. Я хотел бы отметить, что эти более надоедливые понятия не кажутся неуместными, и они не кажутся плохими в концептуальном смысле. Скорее, я чувствую, что это вопрос полировки и исполнения.

Возьмем вопрос о том, что блоки могут выдерживать только определенный вес. Теоретически использование веса и физики, которые заставляют игроков проявлять творческий подход к своим проектам, — действительно крутая идея, но она не реализована таким образом, чтобы естественным образом подходить как к более простым, так и к более сложным проектам. Если разработчики хотят сделать такой акцент на физике при строительстве, то необходимо 1) убедиться, что физика действительно имеет какой-то интуитивный смысл (кхм, горизонтальные силы так не работают), 2) понять и учесть различия между силами сжатия и растяжения и, что наиболее важно, 3) убедиться, что игрок может легко построить то, что ему нужно, без необходимости посещать университетский курс статики. По сути, если они собираются придираться к тому, как игрок строит свой дом, им лучше придираться правильно, и любые оставшиеся придирки не должны мешать игроку получать удовольствие.

Настоящая радость игры — это опасность ночи. В тоннах игр ночь — это время, когда монстры выходят, убивают вас, съедают ваши мозги, похищают вашу жену и воспитывают ваших детей как своих собственных, но "Копай или умри" выводит это на новый уровень. В игре "Копай или умри" ночь и монстры врываются в ваши двери, как Свидетели Иеговы на скорости. Они сделают все возможное, чтобы убить вас. Они будут разрушать ваши стены, рискуя утонуть, и будут копать со всех сторон, выбирая любой путь, который они могут найти, который приведет их к вам. В результате большая часть игры состоит из строительства крепости, чтобы защитить себя от диких армий ночи. Стройте массивные рвы, подождите двенадцать секунд, пока дождь не наполнит их, наращивайте свой арсенал плазменного и лазерного оружия, чтобы уничтожать монстров, расставляйте ловушки, забудьте, что вам также нужно иметь возможность входить и выходить из собственного дома, и пересмотреть свои планы.

Если не считать этих отличий, игра… в основном это Террария. К сожалению, в игре нет огромного разнообразия и отточенности системы крафта Террарии, нет интересных биомов Террарии, нет сумасшедших врагов Террарии и нет намеков на лавкрафтовский ужас. Это не значит, что "Копай или умри" не весело. Это. Я хорошо провел время, играя в нее, и это должно что-то значить. Никто из тех, кто любит игры, не ненавидит игры так сильно, как я. Единственная проблема заключается в том, что все, что связано с Dig or Die, напоминает мне лучшую игру, которая так явно на нее повлияла. Я делал что-то в игре и думал: "О да, Террария тоже так делала" или "О да, Террария делала вот так". Многие хорошие черты "Копай или умри" схожи с "Террарией", но в меньшей степени. Чтобы игра была чем-то большим, чем подражатель (и подражатель, который дороже, чем игра, которую он копирует), ее необходимо улучшить и извлечь выгоду из проблем, о которых я говорил ранее: такие вещи, как физика зданий, способность монстры проламываются сквозь стены, чтобы добраться до вас, и абсурдный дождь. Эти уникальные характеристики — то, что выделяет игру, и придание этим уникальным характеристикам некоторого блеска — это то, что может сделать хорошую игру великолепной.


Видеообзор игры Dig or Die



Скриншоты Dig or Die


Dig or Die на PCСкриншот игры Dig or DieГеймплей Dig or DieПрохождение игры Dig or DieDig or Die стримИгровой мир Dig or DieЛокация Dig or DieСкачать Dig or DieDig or Die на компьютер


Файлы игры


  • Dig-or-Die-v1.11.861_setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Dig-or-Die-v1.11.861_setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

108 МБ – Dig or Die скачать торрент версию на Русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - 16 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
20 - скачали 108 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии