Ground War

Ground War скачать торрентом
button

  • Название игры: Ground War на ПК
  • Выход: 16 декабря 2019
  • Жанр: Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: YuniGame
  • Издательство: YuniGame
  • Язык: Английский
  • Размер: 126.5 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i-3
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX550
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

В этом году Call of Duty: Modern Warfare привносит в игру новые механики и переосмысливает классические основные элементы. Большинство из них легко заметить, но основные изменения в геймплее заслуживают внимания.

С таким количеством новых знаний и открытий Modern Warfare может стать одной из самых глубоких частей Call of Duty за всю историю, хотя иногда бывает сложно отследить, что из этого действительно важно, а что просто маркетинговый пустяк.

К счастью, мы готовы помочь. В приведенных ниже советах мы расскажем о самых значительных изменениях в геймплее, на которые вам следует обратить внимание, и о том, как изменились классические функции. Это строго ориентировано на многопользовательскую игру, поэтому не бойтесь спойлеров.

Суперспринт - это совершенно новая механика в Modern Warfare. По умолчанию суперспринт активируется двойным нажатием на левый стик. Как следует из названия, это заставляет вашего персонажа бежать невероятно быстро, хотя и не без некоторых недостатков.

Самый большой и самый очевидный - это время выхода из спринта. По сравнению с ходьбой или обычным спринтом, вашему оружию потребуется больше времени, чтобы быть готовым к стрельбе, когда вы выйдете из суперспринта. Если вы забегаете за угол в суперспринте, у вас не будет достаточно времени, чтобы среагировать на встречный огонь. Суперспринт также ограничен счетчиком выносливости, то есть вы не сможете использовать его на 100 процентов.

Суперспринт лучше всего использовать, чтобы добежать до цели, например, в самом начале раунда. Он также отлично подходит для выхода из сложной ситуации или преследования врага. Если вы идете по оживленному маршруту и знаете, что столкнетесь с врагами, используйте обычный спринт.

Это одна из самых больших новых возможностей Modern Warfare. Теперь в любой момент вы можете изменить свой боекомплект в середине матча. Это касается всего, что есть в вашем наборе, включая настройку оружия, а также второстепенных предметов, перков и полевых улучшений.

Вы больше не застрянете с тем набором снаряжения, который вы принесли. Это отлично подходит для игры в Ground War, так как вам часто нужна ракетная установка, чтобы справиться с назойливым танком или агрессивной полосой. Если вы обычно не используете ракетные установки в своем наборе снаряжения, вам потребуется всего несколько секунд, чтобы поменять их местами.

Это также позволит вам создать классы для различных слотов, а не для зарядов. Подумайте о том, чтобы строить различные варианты загрузки на основе преимуществ и полевых улучшений, а не оружия, чтобы получить квази-полевой опыт.

Modern Warfare предлагает множество приспособлений для оружия. Каждое оружие имеет около 50-70 уровней, на которых по мере прохождения будут появляться различные прицелы, колодки, стволы под насадками и многое другое. Если вы увлечетесь созданием самого красивого оружия, то в итоге можете ухудшить его характеристики.

Подавляющее большинство навесного оборудования в Modern Warfare имеет плюсы и минусы, которые четко указаны при выборе. Внимательно изучите их, прежде чем сделать выбор. Например, если выбрать несколько из тех, что замедляют время ADS, они будут складываться и могут превратить прицеливание в муторное занятие.

Двери, как бы абсурдно это ни звучало, имеют большое значение в Modern Warfare. Как и в играх жанра battle royale, двери можно открывать и закрывать, и игра будет запоминать их состояние.

В Modern Warfare вы можете прицелиться и осторожно приоткрыть дверь, чтобы медленно заглянуть в нее, создавая достаточно пространства для броска гранаты или взрывпакета. Хотя остановиться и понаблюдать за происходящим в самый разгар боя бывает трудно, стоит хотя бы знать, как можно использовать двери.

Когда дверь открывается, неважно, силой или медленно, игроки по другую сторону услышат это. Это отличный способ собрать информацию о том, за чем вы, возможно, не следите, например, о черном ходе в объективную комнату в штабе.

Закрытые двери также могут послужить сигналом о том, что по ту сторону находится лагерь, поэтому подходите осторожно и старайтесь пробраться внутрь, а не пробежать. Эта тактика хорошо знакома игрокам Blackout и PUBG, но ее приятно видеть и в традиционном мультиплеере Call of Duty.

На некоторых картах, например на Пикадилли, в магазинах будут установлены противоугонные ворота, которые подают звуковой сигнал, когда игрок проходит через них. Опять же, это здорово, когда в штаб-квартире дело доходит до проволоки, но не забывайте, что их можно использовать и для приманки туристов.

Трудно уследить за количеством изменений, которые Infinity Ward внесла в миникарту в этом году. Сначала мини-карта вообще отсутствовала, и это решение выдержало только два дня бета-тестирования. Затем мы получили компромисс, который удовлетворил оба лагеря.

В финальной версии игры мини-карта всегда включена в основных режимах игры. Однако самое большое изменение заключается в том, что игроки, стреляющие из неподавленного оружия, по умолчанию не будут отображаться на ней. Вызов персонального радара или традиционного БПЛА вызовет периодическое сканирование, которое покажет эти красные точки.

Без этих точек на карте будут отображаться только ваши товарищи по команде. Конечно, если вы используете только персональный радар - ведь его легче заработать - сканирование карты будет видно только вам. Только стандартный БПЛА (и усовершенствованный БПЛА) покажет сканы для всех членов вашей команды.

Это должно сделать целесообразным бег с неподавленным оружием, поскольку вы не будете на 100 процентов уверены, что покажетесь на мини-картах всем членам вражеской команды.

Если вы пропустили новость, Infinity Ward решила в этом году пойти наперекор всем, вернув киллстрики. По умолчанию единственным способом заработать полоски является получение необходимого количества убийств с помощью оружия.

Хотя вы сможете изменить это поведение с помощью преимуществ, например, превратить их в scorestreaks, все начнут играть по умолчанию.

Если вы давно играете в Call of Duty, вы, возможно, уже знаете, почему вначале были отменены киллстреки. Суть в том, что из-за этого страдают объективные режимы, такие как "Доминирование" и "Штаб", так как, отдавая жизнь за захват, вы не получаете следующую серию.

Просто наблюдать за линиями прицела и совершать убийства - вот тактика, которой, скорее всего, будут придерживаться многие, и лишь немногие смогут пробиться к цели. Мы не будем говорить вам, насколько это хорошо/плохо, просто знайте, что это уже стало реальностью.

Infinity Ward много говорила о последовательности в игре, и наличие универсальных уровней оружия и персонажа является частью этого. Если вы чувствуете, что для получения максимальной отдачи от некоторых видов оружия вам нужно несколько насадок, перейдите в Spec Ops и поднимите их, прежде чем возвращаться в многопользовательскую игру.

Кроме того, режимы совместной игры - это отличная возможность познакомиться с характеристиками различных инструментов игры, например, изучить отдачу оружия, так что не упускайте шанс стать лучше вместе с другими.

Наземная война - самый большой режим в Modern Warfare. Поддерживая до 64 игроков, этот режим предлагает совершенно иной опыт для игроков, привыкших к классическому бою 6v6.

Одной из главных достопримечательностей Ground War являются транспортные средства, доступные любому игроку для передвижения и управления. Оружие транспортных средств не ограничено по боеприпасам (хотя вам придется перезаряжаться), поэтому вы определенно можете использовать их для блокировки определенных участков карты, если вас поддерживают товарищи по команде.

Но многие игроки могут не понимать, что их турели достаточно сильны, чтобы сбить с неба даже самые крутые киллстрики. Хотя выстроить линию выстрела может быть непросто - благодаря неудобному углу камеры от третьего лица - когда вы, наконец, сделаете это, вы сможете сбить с лица земли всех и каждого воздушного стрелка.

Modern Warfare предлагает несколько новых и различных способов помощи при прицеливании при использовании контроллера. Зайдите в опции игры, и вы увидите новые настройки для помощи при прицеливании в разделе управления.

Внутриигровая подсказка довольно хорошо объясняет, что делает каждая из них, но лучше всего попробовать их самостоятельно. Как игрок с мышью и клавиатурой, я нашел некоторые из них очень полезными для точного попадания в цель при использовании контроллера, но более опытные игроки с контроллером могут счесть их слишком ограничивающими.

Конечно, все это субъективно, но стоит взглянуть на них, если вы испытываете трудности в последнее время, или просто посмотреть, могут ли они улучшить ваш игровой процесс.

Modern Warfare поддерживает кросс-игру между всеми тремя платформами с первого дня. Это означает не только то, что вы обязательно встретите игроков на других консолях, но и то, что вы сможете объединиться со своими друзьями на любой из других систем, чтобы все вы могли играть в одну и ту же игру.

Система Matchmaking будет объединять вас только с теми, кто использует тот же метод ввода, поэтому игроки с клавиатурой и мышью на консолях по умолчанию будут играть с игроками на ПК, а игроки с контроллером на любой платформе будут встречаться в лобби только с другими игроками с контроллером.

Отличным побочным эффектом этого является то, что игроки на ПК могут подключить контроллер перед началом матча, чтобы играть против игроков с контроллером на консолях. Однако вы не сможете переключиться обратно на мышь и клавиатуру в середине матча, и это касается всех платформ.

База игроков Call of Duty на ПК традиционно меньше, чем на консолях, поэтому кросс-плей - это хороший способ продлить жизнь игры на ПК. Лобби на ПК не будут такими бесплодными, как сейчас, когда любой может подключить контроллер и присоединиться к консольным игрокам.


Видеообзор игры Ground War



Скриншоты Ground War


Ground War на PCСкриншот игры Ground WarГеймплей Ground WarПрохождение игры Ground WarGround War стрим


Файлы игры


  • Ground.War.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Ground.War.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Ground.War/".
Зайди в папку "Ground.War", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

126 МБ – Ground War скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
2 - скачали 126 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии