Halcyon 6: Starbase Commander

Halcyon 6: Starbase Commander скачать торрентом
button

  • Название игры: Halcyon 6: Starbase Commander
  • Выход: 8 сентября 2016
  • Жанр: Инди игры, Ролевые, Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: Massive Damage, Inc.
  • Издательство: Massive Damage, Inc.
  • Язык: Английский
  • Размер: 698 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP, Vista
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: 128MB
  • Место на диске: 1 ГБ [после установки]

Когда люди думают о самых знаковых научно-фантастических произведениях, "Звездный путь" находится в самом верху списка. История об исследованиях и открытиях любима многими поколениями, и неудивительно, что многие игры пытаются повторить эту атмосферу в своих проектах. В конце концов, существует множество отличных игр об исследовании космоса, и часто среди них можно найти тематические связи с известной собственностью Джина Родденберри.

Halcyon 6: Starbase Commander, безусловно, вписывается в общую атмосферу Star Trek. Игрок попадает в мир, где человеческая цивилизация расширяет галактику вокруг себя, развивая колонии за пределами планеты и отношения с другими инопланетными существами. Игра от разработчика Massive Damage проделала огромную работу по созданию мира, в котором человеческие технологии - с небольшой помощью инопланетных технологий, как в Mass Effect, - значительно превзошли существующие.

Однако все это отнимается в считанные минуты. Появляются межпространственные существа, известные как Чруул, и немедленно приступают к работе, уничтожая человеческий флот и огромные куски своей империи, оставляя одного командира во главе всех остатков человеческого общества, базирующегося на звездной базе, оставленной расой-предшественницей. Вот тут-то и вступает в игру игрок, цель которого - восстановить контроль человечества над своей империей, сражаясь с монстрами, пиратами и инопланетными расами.

Это может показаться сложной задачей, но на самом деле игроку помогают доверенные офицеры, которых можно набирать по ходу игры. Эти офицеры, которые могут специализироваться в инженерном деле, науке или тактике, набираются и используются так же, как персонажи пошаговых RPG. Именно они участвуют в космических сражениях, телепортируются на планеты, путешествуют по галактике, открывая новые миры и собирая материалы.

Поэтому большая часть игрового процесса основана на управлении этими офицерами. Halcyon 6: Starbase Commander - это своего рода гибрид, в котором смешаны пошаговая стратегия, космический симулятор, строительство базы и элементы RPG. Хотя качество этих различных аспектов варьируется, в целом игре удается плавно переходить от одного типа игры к другому.

Большая часть активного участия игрока будет проходить в боях, будь то межкорабельные космические сражения или наземные стычки. Пользователи захотят использовать различные навыки каждого офицера для создания комбо, например, после прорыва корпуса атаковать, используя уязвимые места. Хотя игра упрощена, похожа на Pokemon, но без особого акцента на механику "камень-ножницы-бумага", сражения все равно увлекательны, и побеждать противников приятно.

Этому способствует разнообразие врагов, которое предоставляет Halcyon 6. В игре представлен широкий спектр инопланетных рас, каждая со своими личностями и мотивами, и игрокам придется по-разному вступать с ними во взаимодействие. Эта разница также очевидна, когда дело доходит до боя; каждый тип врага имеет свои сильные и слабые стороны, и пользователю придется строить свой игровой стиль, эффективно опираясь на них.

Наряду с геймплеем, основанным на боевых действиях, игрокам также придется сосредоточиться на строительстве базы и сборе предметов. В большинстве моментов игры пользователю понадобится флот, путешествующий по уцелевшим человеческим колониям и собирающий ресурсы, такие как члены экипажа, темная материя и материалы. Их можно использовать для модернизации звездной базы, а затем нанимать новых офицеров и строить более крупные и совершенные корабли.

Именно на этом этапе управления игра падает. Хотя в конечном итоге достаточно легко выделить флот для путешествия по различным колониям, в самом начале игры кажется, что необходимость прочесывать различные группы выживших, чтобы получить ресурсы, немного отвлекает от игрового процесса. Повествование игры сосредоточено на восстановлении, но по необходимости пользователю придется идти по воде, что может немного расстроить.

К счастью, скорость и относительная простота Halcyon 6 определенно работают в ее пользу. Геймплей очень быстрый, сражения заканчиваются в мгновение ока, а путешествия по галактике проходят в хорошем темпе. В отличие от некоторых других космических игр, таких как Into the Stars, Halcyon 6 не является вялой игрой, и вместо этого игроки с легкостью проносятся по галактике.

Почти жаль, что так много времени уходит на выполнение поручений, ведь игра лучше всего проявляет себя, когда игрок участвует в быстрых сражениях и выращивает офицеров. Повышение уровня офицеров приносит такое же удовольствие, как и повышение уровня персонажей в других пошаговых ролевых играх, и к этим персонажам легко привязаться лично. Игроки получают краткую (и часто юмористическую) предысторию каждого офицера при его выборе, и это - вместе с их разнообразными моделями персонажей - означает, что пользователи будут стремиться к тому, чтобы их офицеры выжили в столкновениях с врагами.

Именно этот поверхностный уровень сюжета и построения мира помогает Halcyon 6 чувствовать себя полезным продуктом. С различными инопланетными расами и пиратскими легионами интересно взаимодействовать, и ничто не кажется таким, как можно было бы ожидать от научно-фантастической истории такого типа. Коллектив, похожий на боргов, очень личен, он предлагает игроку подозрительно большое количество положительных отзывов, и почти все персонажи обладают индивидуальностью. При этом ретро-графический стиль и синтезаторная партитура придают игре вневременной характер. С точки зрения очарования и атмосферы Halcyon 6 очень хороша.

Под этим поверхностным слоем игроки могут быть немного разочарованы тем, что в игре нет большей глубины, но здесь есть много того, что понравится геймерам. Halycon 6: Starbase Commander - это быстрая и веселая, пусть и не особенно глубокая, тактическая игра с элементами ролевой игры. Любители научной фантастики, скорее всего, съедят ее, а юмор и индивидуальность игры, несмотря на несколько драматическую тематику, понравятся многим игрокам. Возможно, ей не хватает глубины таких игр, как Stellaris, но трудно пройти мимо нее ради невинного развлечения в космических полетах.


Видеообзор игры Halcyon 6: Starbase Commander



Скриншоты Halcyon 6: Starbase Commander


Halcyon 6: Starbase Commander на PCСкриншот игры Halcyon 6: Starbase CommanderГеймплей Halcyon 6: Starbase CommanderПрохождение игры Halcyon 6: Starbase CommanderHalcyon 6: Starbase Commander стримИгровой мир Halcyon 6: Starbase CommanderЛокация Halcyon 6: Starbase CommanderСкачать Halcyon 6: Starbase CommanderHalcyon 6: Starbase Commander на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: halcyon_6_lightspeed_edition
  • halcyon_6_poster.zip
  • halcyon_6_starbase_commander_win.zip
  • setup_halcyon_6_-_lightspeed_edition_v1.4.3.4_(2510176_3)_(18925).exe
  • setup_the_precursor_legacy_v1.4.3.4_(2510176_3)_(18925).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_halcyon_6_-_lightspeed_edition_v1.4.3.4_(2510176_3)_(18925).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

698 МБ – Halcyon 6: Starbase Commander скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
19 - скачали 698 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии