The Captain is Dead

The Captain is Dead скачать торрентом
button

  • Название игры: The Captain is Dead на ПК
  • Выход: 31 января 2021
  • Жанр: Стратегия
  • Разработчик: Thunderbox Entertainment
  • Издательство: Thunderbox Entertainment
  • Язык: Английский
  • Размер: 879 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: DX 10 карта с shader model 4.0
  • Место на диске: 2 ГБ [после установки]

The Captain Is Dead - одна из тех игр, которые заставили меня открыто заявить: "Блин, я ненавижу эту игру". Не потому, что она плохо продумана - хотя у нее есть некоторые недостатки, - а потому, что, похоже, игра активно хочет, чтобы вы ее возненавидели из-за ее душераздирающей сложности. Ее главная цель - вызвать у вас стресс, поставив вас перед почти невозможным сценарием - попыткой выжить после нападения инопланетян на космическом корабле, который находится в нескольких минутах от уничтожения. И это так же напряженно, как звучит, но не так весело, как вы могли бы надеяться.

Основанная на одноименной настольной игре, игра The Captain Is Dead - это пошаговая стратегия, в которой вам предстоит взять под контроль космический корабль в стиле Star Trek, получивший серьезные повреждения и потерявший своего командира. Вы управляете четырьмя членами экипажа, каждый из которых обладает определенными способностями, делающими их необходимыми для выживания в этой катастрофе. Адмирал может получить план сражения - что по сути является бонусным действием - из любой точки корабля, солдат может уничтожить всех врагов в комнате и так далее. Неотъемлемой частью игры является формирование правильного экипажа из членов команды, которые хорошо взаимодействуют друг с другом.

Чтобы чудом спастись, вам нужно починить сломанное прыжковое ядро, которое позволит кораблю выйти из боя. К сожалению, поскольку вы постоянно попадаете под огонь противника, различные части вашего корабля выходят из строя и требуют ремонта. Вся игра - это балансировка, в которой вам нужно определить приоритеты, какие части наиболее важны для ремонта, и в то же время сосредоточиться на прыжковом ядре. Если у вас закончатся щиты или на корабль сядет слишком много инопланетных солдат, игра будет окончена.

Вся игра направлена на то, чтобы избивать вас до тех пор, пока вы не почувствуете, что ситуация абсолютно безнадежна. Каждый ход появляется новая тревога, которая вызывает хаос на корабле. Бортовой компьютер, генерирующий новые навыки, может быть уничтожен. Может появиться космическая аномалия, из-за которой все будут бояться использовать любое оборудование корабля. Плохие новости продолжают накапливаться, и через некоторое время можно почувствовать себя подавленным.

Геймплей работает довольно хорошо. Есть удобный список различных отсеков корабля, который подскажет вам, что нуждается в ремонте, а также насколько сильно повреждены ваши щиты. Просто нажмите на то место, куда вы хотите попасть, и вы телепортируетесь туда (если только телепортатор работает). Моя главная претензия заключается в том, что успех, похоже, зависит не столько от вашей стратегии, сколько от того, насколько вам повезет.

Я невероятно разочаровался в этой игре, потому что победа зависит от нахождения нужных навыков. Для ремонта прыжкового ядра, которое на нормальной сложности начинает работать на 50% своей мощности, требуется пять инженерных навыков и два хода. Это означает, что вам нужно около 25 таких карточек навыков без учета планов сражений, способностей персонажей и других бонусов. Однако если компьютер выдает только тактические или научные навыки, то быстро становится все более вероятным, что вы проиграли эту игру. Вероятность этого еще больше возрастает, если в команду вмешивается аномалия, ломается телепортатор или кто-то получает травму.

Усугубляет ситуацию то, что иногда игра сразу же вас подводит. Однажды я загрузил игру, в которой мой телепорт был отключен, двое членов экипажа ранены, на борту находилось множество пришельцев, а компьютеры были отключены. Это означало, что если бы у меня был шанс починить прыжковое ядро хотя бы один раз, мне пришлось бы убить пришельцев, чтобы оба моих раненых члена экипажа смогли покинуть свои места и добраться до медицинского отсека. Затем мне пришлось бы починить компьютер, чтобы получить больше навыков, и телепортатор, чтобы все снова могли свободно перемещаться. Но на это ушло бы около четырех ходов, что привело бы к возникновению еще четырех проблем, пока я только пытался начать этот запуск. Я понимаю, что эта игра создана для того, чтобы разрушить ваши надежды и мечты своей сложностью, но через некоторое время она перестала приносить удовольствие. Я был просто измотан.

Художественный стиль The Captain Is Dead - это не то, на что мне было приятно смотреть. Это очень простой графический стиль с уродливыми цветами и блочными моделями персонажей. Мне нравится дизайн персонажей, так как они забавно отражают архетипы Star Trek - один из членов экипажа - краснорубашечник, которого заменяют сразу после смерти - но все выглядит заостренным и многоугольным. Если разработчики стремились к тому, чтобы игра напоминала старые компьютерные игры начала 90-х годов, то они попали в точку. В противном случае, это своего рода визуальный беспорядок.

Озвучивание становится довольно повторяющимся, поскольку каждый член экипажа имеет ограниченное количество реплик, которые он может произносить в определенных ситуациях. Единственным исключением является Кеван Брайтинг из The Stanley Parable в роли всемогущего космического бога Q, который ведет вас через учебник и наделяет вас способностью отменить любое действие, которое вы хотите вернуть назад (чем я довольно часто пользовался). Чувство юмора в игре хорошее, но вы можете услышать реплику только столько раз, прежде чем она вам надоест.

Я действительно думаю, что из предпосылки The Captain Is Dead можно извлечь золото, но исполнение оставило у меня чувство разочарования. Я был мучительно близок к победе в игре, но что-то разрушало весь ход игры без надежды на восстановление. Это не было похоже на вызов, это казалось несправедливым, поскольку невозможно было получить необходимые навыки. Возможно, этой игрой лучше наслаждаться с другими игроками, поскольку в ней есть многопользовательская игра. Возможно, горечь от неудачи будет меньше, если разделить ее с друзьями. Но это может быть и плохой идеей, так как после неизбежного взрыва корабля может начаться много споров и пальцев.

В своем нынешнем виде The Captain Is Dead - это интересный взгляд на жанр стратегии, но мне кажется, что она смело заходит слишком далеко, превращаясь в разочаровывающее, скрежещущее зубами, умопомрачительное упражнение в тщетности.


Видеообзор игры The Captain is Dead



Скриншоты The Captain is Dead


The Captain is Dead на PCСкриншот игры The Captain is DeadГеймплей The Captain is DeadПрохождение игры The Captain is DeadThe Captain is Dead стримИгровой мир The Captain is DeadЛокация The Captain is DeadСкачать The Captain is DeadThe Captain is Dead на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: The.Captain.is.Dead-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-thecaptainisdead.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-thecaptainisdead.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-thecaptainisdead/".
3. Перейди в папку "ds-thecaptainisdead".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

879 МБ – The Captain is Dead скачать торрент на ПК бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
15 - скачали 879 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии