BOMB

BOMB скачать торрентом
button

  • Название игры: BOMB на ПК
  • Выход: 2022
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры, Стратегия
  • Разработчик: Kreeda Interactives
  • Издательство: Kreeda Interactives
  • Язык: Английский
  • Размер: 714.2 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel i5
  • ОЗУ: 4096 MB
  • Видеокарты: 1ГБ
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Невозможно говорить о Bomb Rush Cyberfunk, не сравнивая его с легендарным Jet Set Radio, так что давайте просто уберем его с дороги прямо сейчас. Bomb Rush Cyberfunk невероятно похож на Jet Set Radio благодаря своему чувству моды 90-х, затененной эстетике и картине свободолюбивого бунтарства. Но это не Jet Set 2, и с двумя десятилетиями достижений в области технологий они обязательно принесут гораздо больше, чем розовые воспоминания. Все, что касается Bomb Rush Cyberfunk, — это именно то, чего нам сейчас нужно гораздо больше в играх, поэтому нам нужно перестать прятать его в тени Jet Set.

В наши дни игры поразительно не амбициозны. Мы бесконечно хвалим их за кропотливое создание яичек лошади, которые сжимаются на холоде, или футболок, которые поднимаются над головами персонажей, как это делают мои в реальной жизни, но действительно ли они становятся более творческими? С точки зрения повествования, они исследуют более серые области морали и пытаются создавать трогательные истории за пределами симуляторов убийц, но даже это устаревает, поскольку ферма блокбастеров Sony возвращается к все более предсказуемой формуле.

Bomb Rush Cyberfunk не страдает отсутствием амбиций. По дизайну он выглядит устаревшим. Он воплощает в себе эстетику 90-х так, как игры ААА ужаснулись бы — все, что находится на вершине индустрии, должно быть фотореалистичным. Это должно быть похоже на фильм, потому что нет большего комплимента, который вы можете сделать авторам индустрии, чем сравнить их игру с фильмом. Визуально это впечатляет. Творчески? Это граничит с трусостью. Некоторые игры, конечно, лучше подходят для фотореализма, но заставлять людей хрустеть в течение месяца, чтобы ваша веревка для видеоигры стала самой прочной веревкой, которая когда-либо делала веревку, — довольно странное поведение.

Киберфанк — это возврат к тому времени, когда игры были забавными. Игры, в первую очередь, игрушки. Мне нравится, что в наши дни они стремятся рассказывать более глубокие, более содержательные истории как серьезные произведения искусства, но игры, которые воспринимаются как игрушка, которые заставляют вас желать, чтобы ваша PS5 была из матового фиолетового пластика, всегда будут занимать особое место в моем сердце. Киберфанк отличается головокружительным движением, взрывом красок, энергичным гриндом, и, судя по короткому трейлеру геймплея, который мы видели, он стремится интегрировать реальный геймплей в то, как он рассказывает свою историю, а не типичный геймплей-ролик-игровой ритм, который часто падает. жертва.

Игра также стремится позволить вам взаимодействовать с миром наилучшим образом. Определенно впечатляет то, что когда вы убиваете оленя в Red Dead Redemption 2, его туша остается в мире, медленно гния, пока либо вы с ней не разберетесь, либо с ней не помешает другое событие — так же обстоит дело и с физикой объекта и возможностью взаимодействовать с мельчайшими деталями во многих других играх AAA-класса, выпускаемых сегодня. Напротив, Halo Infinite недавно стала вирусной из-за своей плохой физики фруктов, потому что игроки настолько привыкли к тому, что каждый предмет в мире идеально подходит для бесконечных возможностей того, как они играют. Киберфанк не об этом.

Вместо этого вы можете перемалывать, карабкаться, прыгать и бегать по стенам, куда хотите. Похоже, он передает скорость и свободу Sunset Overdrive — это то, что я хочу от игры, которая позволяет вам делать все, что угодно. Меня не волнует, смогу ли я поднять эту банку с супом и открыть ее, мне важно, смогу ли я взобраться на крышу. Позволить нам взаимодействовать с основными элементами мира таким образом, чтобы ускорить темп и органично вписаться в игровой процесс, гораздо интереснее, чем конные мячи и физика скольжения камней.

Наконец, самая важная особенность Bomb Rush Cyberfunk — его отношение. Имея всего лишь трейлер, трудно точно понять, что игра думает о мире, но если она соответствует внешнему виду, то это именно тот тип игры, который нам нужен сегодня. Bomb Rush Cyberfunk — это антиавторитарная, молодежная и мятежная организация. Большинство игр позволяют вам быть копами — если не буквально, то метафорически. Я прав, а ты ошибаешься, потому что я сильнее. Киберфанк, похоже, не движется в этом направлении, вместо этого он поддерживает дух изгоя и демонстрирует стремление поднять угнетенных. Нам нужна такая игра в мире, которая точно понимает, что это такое и что она пытается сказать.

Bomb Rush Cyberfunk неизбежно приведет к множеству сравнений с Jet Set Radio, либо их будут хвалить за то, что они соответствуют Jet Set, либо критиковать за то, что они не соответствуют им. Но это не Jet Set. Он выглядит как лошадь и ходит как лошадь, но это зебра. Я не могу дождаться, чтобы покататься на нем в 2022 году.


Видеообзор игры BOMB



Скриншоты BOMB


BOMB на PCСкриншот игры BOMBГеймплей BOMBПрохождение игры BOMBBOMB стримИгровой мир BOMB


Файлы игры


  • Папка загрузки: Bomb [PLAZA]
  • plaza-bomb.iso
  • plaza.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры plaza-bomb.iso
2. Выбери "извлечь файлы в plaza-bomb/".
3. Перейди в папку "plaza-bomb".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

714 МБ – BOMB скачать торрент [2022 Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
9 - скачали 714 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии