Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Depth of Extinction

Depth of Extinction скачать торрентом
button

  • Название игры: Depth of Extinction на ПК
  • Выход: 27 сентября 2018
  • Жанр: Ролевые, Стратегия
  • Разработчик: HOF Studios
  • Издательство: HOF Studios
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free GOG) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 287.81 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Processor: 2.0 ГГц или быстрее
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Graphics: 3D видеокарта с минимум 256MB of addressable памяти
  • Место на диске: 600 MB [после установки]
  • DirectX: версия 10

С бумом инди-игр для ПК можно было подумать, что сеточные тактические игры будут в моде. Это довольно простая формула, но вы можете многое с ней сделать. В конце концов, вы когда-нибудь слышали о маленькой игре под названием XCOM? Но только недавно тактические игры стали действительно популярными, и, хотя Depth of Extinction кое-что заимствует, она пытается сформировать свою индивидуальность как стратегическую игру.

В Depth of Extinction вы - команда подводных наемников, пробивающихся сквозь подводные базы. Тема кажется изобилующей потенциалом. Кучка тупоголовых, похожих на Джейсона Мамоа, со странным оружием, выбивающих люки и сражающихся с простыми людьми? Черт возьми, подпиши меня! Сама игра кажется удивительно ручной и сдержанной. Стиль больше не похож на безумные трейлеры к предстоящему фильму "Аквамен", а больше на боевик 80-х с красным мясом, и не на один из действительно хороших с Слаем Сталлоне или Шварценеггером… но и не на плохого Стивена Сигала. Может ван Дамм?

В любом случае, вы управляете своими наемниками через серию roguelike-карт, некоторые из которых имеют разные цели. Вы должны следить за топливом своей субмарины и своим оборудованием, и то и другое вы можете получить больше от миссий. Вы также получаете опыт, который вы можете использовать для повышения уровня своих парней в различных классах, каждый из которых уникален. На самом деле это лучшая часть игры. Все способности на высоте, и солдаты начинают чувствовать себя своими людьми.

Конечно, здесь нет настройки. Вы даже не можете изменить их имена. Это отстой, потому что, очевидно, лучший способ играть в эти игры - называть всех в честь друзей с работы и смотреть, как их косят пираты. Вроде оплошность. И это не единственный. Хотя я не сомневаюсь, что Depth of Extinction была делом любви, некоторые из них кажутся небрежными. Например, вы перемещаетесь по карте в узлах, а затем, как только вы попадаете в узел, появляется дополнительная система узлов. Я не знаю, что здесь представляют собой узлы, поэтому помещаем еще один набор узлов в узлы…? Зачем называть их одним и тем же? Зачем вообще разрабатывать игру таким образом (мы слышали, что вам нравятся узлы, поэтому мы помещаем узлы в ваши узлы)?

Тактический бой - это ядро игры, и, к счастью, он хорошо построен. К сожалению, это кажется немного простым. Хотя вы можете повышать уровень персонажей и получать классные способности и оружие, такие базовые вещи, как переход, никогда не заставляли мое сердце биться быстрее. Размещение персонажей за ящиками для укрытия не имело высоких ставок на каждом шагу XCOM. В бою нет ничего плохого, но для того, чтобы Depth of Extinction действительно пела (вероятно, песня кита), бой должен быть быстрым и напряженным. Как бы то ни было, он функционален.

Многие разговоры о Depth of Extinction касались XCOM и FTL. В этом есть смысл, поскольку оба они являются вершиной того, что они пытаются сделать. Нет лучшей тактической игры, основанной на отрядах, чем XCOM, и FTL открыла новые горизонты в рогаликах, в основе которых лежит команда на корабле. Но это непростая задача. Depth of Extinction составляет примерно половину того, что делает XCOM хорошим, и половину FTL, но это не составляет целого. Это похоже на две половины игры с системами блокировки. Вы можете видеть, в чем заключаются все хорошие идеи: иметь зарождающуюся историю - это круто. Это даже неплохая история. Но он не достигает того совершенства, которое можно получить в такой игре, как Into The Breach, где каждая открытая реплика диалога заставляет мир ощущаться как широкое, дикое место.

Я не люблю быть таким резким в "Глубине исчезновения". Мне очень хотелось, чтобы это понравилось больше, чем мне. Он просто полон потенциала. В каждой системе так много умных идей ... но нет основ. Это первая игра от HOF Studios, и она доказывает, что за ними стоит смотреть. Но главный критерий такой игры - это то, насколько вы хотите продолжать. Вы всегда хотите сыграть еще один ход? Когда вы закрываете глаза ночью, видите ли вы солдатиков, марширующих по сетке? Вы этого не сделаете. Depth of Extinction умная, но немного мелкая.


Видеообзор геймплея игры Depth of Extinction



Скриншоты Depth of Extinction


Depth of Extinction на PCСкриншот игры Depth of ExtinctionГеймплей Depth of ExtinctionПрохождение игры Depth of ExtinctionDepth of Extinction стримИгровой мир Depth of ExtinctionЛокация Depth of ExtinctionСкачать Depth of ExtinctionDepth of Extinction на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Depth.of.Extinction.v54.1.0-GOG
  • depth_of_extinction_soundtrack_MP3.zip
  • setup_depth_of_extinction_54.1.0_(49937).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_depth_of_extinction_54.1.0_(49937).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 287.81 МБВерсия 54.1.0 - последняя

Depth of Extinction скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Depth of Extinction через торрент последнюю версию 2021 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Depth of Extinction. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.