Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Strategic Command WWII: War in Europe

Strategic Command WWII: War in Europe скачать торрентом
button

  • Название: Strategic Command WWII: War in Europe
  • Выход: 6 июня 2017
  • Жанр: Стратегия
  • Разработчик: Fury Software
  • Издательство: Slitherine Ltd.
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Razor1911 [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.27 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, Vista
  • Процессоры: 1.5 ГГц или подобные (Running the game in higher resolution requires more processing power.)
  • ОЗУ: 6 ГБ
  • Видеокарты: 8MB видеопамяти
  • Место на диске: 2.20 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Два раза в месяц мы будем рассматривать новую стратегию или варгейм с помощью Slitherine, производителя большего количества варгеймов, чем вы можете надеяться сосчитать. Мы будем брать интервью у разработчиков, проводить практические занятия и собирать последние новости о стратегиях.

На этой неделе мы снова окажемся в Европе, охваченной войной, на этот раз в пошаговой игре Strategic Command WWII от Fury Software: Война в Европе.

Последняя Strategic Command имеет запах большой стратегической игры, смешивая гексагональную войну и логистику, мясо варгейма, с тонкой, но рабочей дипломатией, исследованиями и производством. Все это, конечно, военная тематика, но она шире, чем боевые действия и военная тактика.

Три кампании в игре - это просто начальные даты, в которых вы управляете Осью или Союзниками непосредственно перед походом Германии в Польшу в 1939 году, в первые дни войны в 1940 году или в начале операции "Барбаросса", натиска Германии на Советский Союз, в 1941 году. А если управление Осью или Союзниками в полном объеме кажется слишком сложным, вы можете передать управление другими странами искусственному интеллекту.

Хотя союзники и работают над достижением одних и тех же целей, различные страны, составляющие Союз и Ось, являются отдельными и самостоятельными, со своими войсками, уровнем технологий и ресурсов, и все они управляются независимо друг от друга. Это приводит к одновременному ведению боевых действий на нескольких театрах - пугающая перспектива, если бы не то, как Стратегическое командование абстрагируется от многих тонких деталей, таких как логистика и ресурсы.

пункты военного производства (MPP) - самое яркое выражение этой абстракции. Вместо того, чтобы иметь множество ресурсов, от топлива до ученых, все было объединено в один ресурс и валюту. MPP можно инвестировать в совершенствование технологий, сближение с другими странами и производство войск. MPP генерируется каждый ход каждой нацией через их города и специальные гексы, генерирующие ресурсы.

MPP также поощряет постоянный, агрессивный прогресс, особенно в качестве Оси. Германия и Италия начинают с уровнем MPP, который позволяет совершать только одно действие (не связанное с передвижением войск и боем) за ход, но по мере захвата земель этот уровень значительно увеличивается. Завоеватели могут воспользоваться инфраструктурой своей жертвы, просто оттеснив врага и продвигаясь вперед.

Каждый ход все доступные юниты могут быть активированы и отправлены в бой. Сколько гексов они могут продвинуться и сколько раз они могут атаковать врага, зависит от типа юнита. Хотя бои длятся доли секунды, они являются результатом большого количества факторов, которые необходимо учитывать, прежде чем отправлять подразделение в бой. Каждый тип имеет значение атаки и защиты в зависимости от того, на кого он нападает или кто его атакует, а не просто имеет базовые показатели силы атаки и здоровья.

Однако сражения не происходят в вакууме, и на них влияют факторы, на которые вы можете повлиять, такие как мораль, поддержка, снабжение и окопание, и те, на которые вы не можете, такие как местность и погода. Строительство или использование укреплений или перемещение мобильного штаба ближе к вашим войскам может дать им дополнительное преимущество. Вторжения также могут проходить быстрее, если вы выявите основные источники снабжения противника, например, крупные города или порты, и отрежете вражеские подразделения от них. Затем вы можете наступать и зачищать значительно ослабленные войска.

Выбор этих или любых других целей прост, так как Strategic Command не отягощена непрозрачностью, которой страдают некоторые варгеймы. Просто наведя курсор на гекс, становится ясно, сколько снабжения и MPP он генерирует, как и важные детали, касающиеся вражеских подразделений. Немногочисленные меню, понятные и лаконичные, простое производство и исследования, прозрачные системы позволяют игре двигаться в удивительно быстром темпе, несмотря на масштаб конфликта.

Хотя сложность игры возрастает по мере соблазнения малых наций, набегов на морские конвои и открытия новых фронтов, первые ходы Strategic Command - по крайней мере, с началом в 1939 году - достаточно спокойны, а пользовательский интерфейс достаточно информативен, так что игра является потенциально одной из самых привлекательных варгеймов для новичков, в то время как режимы повышенной сложности и более поздние даты начала предлагают кое-что для более опытных генералов.

Наша серия "Мир в Wargaming" создана в сотрудничестве со Slitherine. Вы можете подать заявку на участие в бета-версии игры Strategic Command WWII: Война в Европе уже сейчас.


Видеообзор геймплея игры Strategic Command WWII: War in Europe



Скриншоты Strategic Command WWII War in Europe


Strategic Command WWII: War in Europe на PCСкриншот игры Strategic Command WWII: War in EuropeГеймплей Strategic Command WWII: War in EuropeПрохождение игры Strategic Command WWII: War in EuropeStrategic Command WWII: War in Europe стримИгровой мир Strategic Command WWII: War in EuropeЛокация Strategic Command WWII: War in EuropeСкачать Strategic Command WWII: War in EuropeStrategic Command WWII: War in Europe на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Strategic_Command_WWII_War_in_Europe_v1.22-Razor1911
  • rzr-scwwiiwarineurope122.iso
  • rzr-scwwiiwarineurope122.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры rzr-scwwiiwarineurope122.iso
2. Выбери "извлечь файлы в rzr-scwwiiwarineurope122/".
3. Перейди в папку "rzr-scwwiiwarineurope122".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Размер 1.27 ГБВерсия 1.22 - последняя

Strategic Command WWII: War in Europe скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Strategic Command WWII: War in Europe через торрент последнюю версию 2021 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Strategic Command WWII: War in Europe. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.