Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Ultimate General: Gettysburg

Ultimate General: Gettysburg скачать торрентом
button

  • Название игры: Ultimate General: Gettysburg
  • Выход: 16 октября 2014
  • Жанр: Инди игры, Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: Game-Labs
  • Издательство: Game-Labs
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 802 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7
  • Процессоры: Dual Core CPU 1.6ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: 512Mb VRAM, Minimum 1024x768 resolution, Intel HD 3000 и лучше, GeForce 8800 и лучше, AMD Radeon X1600 и лучше
  • Место на диске: 2 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Мы с Фрейзером будем защищать Семинарский хребет. С точки зрения варгеймов, это тот редкий случай, когда история предоставляет идеальную основу для сценария.

Исторически сложилось так, что Союз выиграл эту фазу битвы довольно решительно и выиграл много времени, чтобы остальная часть армии Союза достигла Геттисберга и захватила ключевые высоты к югу от города. Именно на этих высотах армия Роберта Э. Ли в Северной Вирджинии разбилась вдребезги в следующие два дня битвы.

Первые минуты битвы протекают как по маслу. Мне и Фрейзеру почти нечего делать. Он не может удерживать первую позицию, хребет Макферсона, имея в своем распоряжении кавалерийские застрельщики и одиночный артиллерийский бой. Не против двух повстанческих бригад под командованием Арчера и Дэвиса.

Это следующий шаг, когда для генерала Конфедерации все усложняется. Чтобы одержать здесь грандиозную победу, мне нужно владеть двумя ключевыми локациями: Ок-Ридж, к северу от дороги в Геттисберг. На юге находится лютеранская семинария, которая отличается лучшим полем огня и большим укрытием. Попытка схватить их обоих одновременно - отличный способ остаться ни с чем. Эти две цели слишком далеки друг от друга. Юниты, направленные против одной цели, не могут помочь юнитам, пытающимся штурмовать другую.

Подкрепление профсоюзов уже выходит на поле боя, но у меня также есть свежие войска, прибывающие на поле боя, чтобы поддержать Арчера и Дэвиса. Бригада Брокенборо численностью более тысячи человек прибывает на запад вместе с огромным отрядом Петтигрю численностью 2500 человек. Это не момент слишком рано: бригада Арчера сократилась до 800 человек и идет в ногу с двумя из лучших бригад армии Союза: легендарной Железной бригадой и Бригадой Катлера. У Арчера есть преимущество в укрытии в небольшом лесу, но его все еще разрубают в клочья, и моя атака на юге может быть отброшена.

С другой стороны, бригаде Дэвиса удалось прорваться на Ок-Ридж, позицию, с которой его будет очень сложно выселить из-за деревьев и возвышенности.

Несколько лет назад, я думаю, я был бы менее неоднозначен. Как и многие американцы, я столкнулся со многими формами мифа о потерянном деле. Большая часть Америки по-прежнему считает величайших солдат Конфедерации национальными героями, и конфликт часто рассматривается как прежде всего из-за рабства, но также и из-за множества других проблем. Права государства, растущий экономический и культурный разрыв между Севером и Югом.

Это способ уклониться от правды о том, за что на самом деле убивали и умирали все эти храбрые и благородные люди в сером. Черт, нам нужно так сильно сохранить ложь "Утраченного дела", что у нас есть такое шоу, как "Светлячок", переделывающее Гражданскую войну, как о смелых, суровых индивидуалистах и борцах за свободу, сопротивляющихся гегемонии централизованного индустриального государства. Духу "Утраченного дела" позволено жить без исторического контекста.

Военные игры так же оторваны от своего контекста. Легко рассматривать конфедератов как симпатичных главных героев, когда они сражаются с превосходящим противником и изо всех сил пытаются преодолеть трудности, связанные с местностью, технологиями и численностью. Между тем рабство за кадром. Не является частью модели.

Военные игры продвигают такой образ мышления. Они не могут заниматься такими вещами, как военные преступления или расовое угнетение, потому что так сосредоточены на процессе. Но когда вы смотрите на исторические записи, которые постоянно осуждают Конфедерацию и ее чемпионов, трудно поддерживать дистанцию между войной и ее причинами. Армия Конфедерации была полна хороших и отважных солдат и по-настоящему блестящих командиров. Они боролись за одну из худших целей в истории и убили сотни тысяч своих соотечественников-американцев, вместо того чтобы смириться с мирным прекращением рабства. Об этом не следует забывать, даже если мы еще больше погрузимся в очарование войны и удовольствие от военных игр.

Однако люди Арчера дорого продали свои жизни. Фрейзер не может ничего сделать, пока не прибудет гигантская бригада Петтигрю и не отправит Катлера и Железную бригаду в чувство. Похоже, Петтигрю открывает путь к гребню Семинарии, чтобы он устремился вперед и захватил вершины.

То, что мне не приходит в голову в данный момент: Петтигрю пришлось пройти по карте и отбиваться от двух бригад янки. Гребень семинарии находится в сотнях ярдов от открытого грунта. Я также не могу видеть, что находится на Seminary Ridge или за ним.

Наступает катастрофа. Петтигрю взбирается на гребень под артиллерийским огнем многочисленных артиллерийских батарей янки и ружейным огнем уже сплотившейся Железной бригады. Петтигрю теряет 20% своих сил в течение нескольких минут и бежит. Я только что растратил самое большое подразделение, которое у меня есть, а Фрейзер только что получил новое подразделение с юга.

Однако они тратят драгоценное время. На поле битвы выливаются новые силы Конфедерации. Некоторые направляются в центр, чтобы помочь прорвать линию Союза. Остальные поворачиваются на юг, чтобы ударить по флангу подкреплениям Фрейзера.

Недавно прибывшая дивизия Фрейзера ошеломлена прибытием на их фланг новых полков Конфедерации. Через пару минут его западный фланг был развернут, а его центр начал сгибаться, поскольку изношенная "Железная бригада" попадает под удар более свежих войск.

Подразделения Фрейзера отступают к хребту в хорошем порядке, но теперь повстанческих войск слишком много. Требуется все, что есть у Фрейзера, чтобы держать семинарию под своим контролем, в то время как у меня теперь есть достаточно безопасная линия фронта, чтобы поднять свежие артиллерийские батареи и дать отдых измученным подразделениям.

Тем не менее, это кровопролитие. Петтигрю, Лейн и Скейлс вынуждены атаковать позиции Союза, и это почти разрушает их. Чешуйки и Петтигрю изрезаны до костей, и только постоянное присутствие командира их корпуса удерживает их от бегства. Петтигрю продвигается на несколько ярдов и получает контроль над семинарией, хотя его бригада удерживает ее, будучи обстрелянной с близкого расстояния несколькими батареями и пехотными частями Союза. Их осталось около 1500 человек из 2600, прибывших сегодня утром.

Это то, что Ultimate General: Gettysburg очень хорошо понимает. Гражданская война была смертельной для победителя и побежденных. Даже однобокие битвы уносили победителя ужасные потери. Жестокая выбраковка бригад Арчера и Петтигрю не является чем-то необычным по меркам той войны. Во Второй битве при Булл-Ран, где конфедераты практически разгромили армию Союза, повстанцы понесли четыре пятых потерь, понесенных Союзом. Это были армии, которые жестоко свирепствовали друг с другом прежде, чем одна из сторон уступила. Вы можете возразить, что это была одна из причин, по которой Ли чувствовал, что он должен пойти на безумную авантюру в Геттисберге: он несколько раз сильно победил армию Союза, но так и не уничтожил ее, а его собственная армия была сильно истощена. каждой победоносной кампании.

Мы с Фрейзером зашли в тупик. Я не могу продвинуться дальше семинарии, но все же держу ее. Может, всего на несколько ярдов, но земля моя. Мои силы терпят ужасные удары, держась за это, но Фрейзер тоже подвергся нападкам. У него не осталось никого, кто мог бы контратаковать.

Если бы первоначальная оборона Союза так сильно рухнула в реальном сражении, вполне вероятно, что Конфедерация могла бы захватить ключевые высоты к югу от города и вынудить армию Союза либо отступить, либо начать самоубийственные атаки на холмы. Но благодаря моему мастерскому, осмелюсь сказать, наполеоновскому триумфу, дорога в Геттисберг широко открыта. Но это было почти готово.


Видеообзор геймплея игры Ultimate General: Gettysburg



Скриншоты Ultimate General: Gettysburg


Ultimate General: Gettysburg на PCСкриншот игры Ultimate General: GettysburgГеймплей Ultimate General: GettysburgПрохождение игры Ultimate General: GettysburgUltimate General: Gettysburg стримИгровой мир Ultimate General: GettysburgЛокация Ultimate General: GettysburgСкачать Ultimate General: GettysburgUltimate General: Gettysburg на компьютер


RePack информация


Бонусы от GOG:Руководство пользователя
Music Track
Плакаты
Обои для рабочего стола

Простая установка на компьютер без диска


Запускаем установочный файл
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты
Играем...Скриншоты установки

Размер 802 MBВерсия 1.8 - последняя

Ultimate General: Gettysburg скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Ultimate General: Gettysburg через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Ultimate General: Gettysburg. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.