Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Megaquarium

Megaquarium скачать торрентом
button

  • Название игры: Megaquarium на ПК
  • Выход: 13 сентября 2018
  • Жанр: Инди игры, Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: Twice Circled
  • Издательство: Twice Circled
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 354 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i5-4690 или AMD Ryzen 7 2700U
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7770

Я никогда не чувствовал такого внимания к себе со стороны игры, как в Megaquarium, игре по управлению тематическим парком аквариумов от разработчика Big Pharma. Прямо сейчас я перезапускаю текущий уровень кампании. Это потому, что, несмотря на то, что я блестящий управляющий рыбками, перед которым поставлена новая задача, я, возможно, забыл нанять персонал, чтобы кормить рыбок, и, о Боже, было так много вскрытий рыбок.

Среди павших (или, скорее, плавающих брюхом кверху) - три школьных рыбки-баннера. Чтобы удовлетворить их потребность в косяках, в аквариуме их должно быть не менее шести одновременно. Обычно я бы просто купил еще трех и сделал вид, что ничего этого не произошло - стратегия, знакомая родителям детей-хомячков во всем мире. Но этот конкретный уровень ограничивает доступность некоторых рыб, поэтому я могу взять новых рыб-баннеров, только если появится подходящий продавец.

Если этого не произойдет в ближайшее время, оставшиеся три рыбки будут постепенно болеть и умирать от одиночества. Перезапуск этого уровня кампании вместо того, чтобы наблюдать за разворачивающейся катастрофой, является очевидным вариантом (не в последнюю очередь потому, что я забыл создать файл сохранения для этого уровня до расправы).

Я перезапускаю уровень и тут же нанимаю команду экспертов, чтобы они позаботились о каждом капризе водяного. На этот раз проблема в моем полосатом самце. Вернее, все мои крупные рыбы, которые любят полакомиться полосатыми самцами. Первую из них заглатывает большая зеленая мурена. Я прощаю угря, но пересаживаю самца в новый аквариум, чтобы он подружился с тремя горбатыми улитками. Все хорошо до тех пор, пока у снэпперов не произошел скачок роста, и они не стали подходящего размера, чтобы съесть своих соседей по аквариуму. Так я решил завести аквариум без самцов. Никто не виноват.

Megaquarium - это игра, в которой все чудесно. Часы пролетали за часами, пока я расширял планировку, размещал новые аквариумы, возился с насосами и фильтрами, настраивал температуру и вообще старался, чтобы и рыбы, и посетители были довольны. Заброшенный уровень театра стал моим любимым местом, потому что мне удалось постепенно превратить его из единственного зрительного зала в круговое подводное путешествие с туннельными аквариумами и ежедневными беседами.

До сих пор я проводил большую часть времени в режиме кампании, но в полной версии игры есть также опция "песочницы", где вы можете создать свой собственный опыт, установив такие переменные, как начальный ранг и наличие рыб.

Миссии кампании постепенно знакомят вас с концепциями и валютами. Например, есть обычные деньги, которые вы получаете за вход, продажу еды и напитков, а также в сувенирном магазине. Но вы также начисляете очки экологии и очки науки по мере того, как гости наслаждаются экспонатами. Они используются для исследования новых видов и новых технологий, соответственно. Престиж служит общим показателем того, насколько привлекателен ваш аквариум. Собрав достаточное количество очков, вы подниметесь в рейтинге, открыв новые возможности для своего аквариума.

У каждого существа свои потребности, поэтому в создании аквариума есть и элемент логической головоломки - бычки будут досаждать слабым рыбам, а некоторые рыбы начинают злиться, если они не единственные представители своего вида. Морская звезда не будет брать корм напрямую; вместо этого ей нужно, чтобы вы кормили другое существо в аквариуме, а морская звезда получала питание косвенно, собирая мусор.

Некоторые системы немного сложны для восприятия - мне понадобилось время, чтобы понять, как подключить несколько аквариумов к одному насосу. Это важно, потому что насосы позволяют разместить неприглядное аквариумное оборудование на небольшом расстоянии, вне поля зрения гостей. Заставить их обслуживать несколько резервуаров означает уменьшить количество скоплений оборудования, занимающего ценное пространство.

Мне также не удалось разобраться в некоторых тонкостях других систем управления аквариумом. Например, у рыб есть требования к качеству воды. Фильтры способствуют так называемому базовому качеству воды, а нитратные реакторы, которые вы получаете позже в игре, способствуют "более высокому качеству воды", но я не знаю, в чем разница и как ими точно управлять. В результате у меня есть несколько аквариумов в поздней игре, где мне нужно повысить качество воды, и в итоге я нашел решение методом проб и ошибок.

Мне бы хотелось, чтобы в меню были опции сортировки рыб по различным категориям, и не помешало бы несколько улучшений качества жизни. Отсутствие необходимости вручную удалять участок стены, когда я хочу поставить дверь в зону, предназначенную только для персонала, - это очень важно. Возможность видеть, насколько велик аквариум в окне информации о нем, помогла бы разместить некоторых активных рыб, которым требуется минимум места для плавания. Взяв за основу недавно вышедший Two Point Hospital, можно использовать тепловые карты для создания общего представления о впечатлениях посетителей, что также было бы полезно при размещении туалетов и стоек с напитками.

В этот момент гораздо важнее точно знать, когда вам нужен нитратный реактор, а не комбинированный фильтр, но в обычном режиме возможностей для маневра более чем достаточно. Таким образом, рационализация процессов до такой степени, как правило, будет служить удовлетворению моего внутреннего поклонника эффективности (e-FISH-ency a-FISH-ionado).

Поэтому некоторые системы игры немного туповаты, или им не помешала бы небольшая доработка после релиза, но ничто из этого не помешало мне как следует погрузиться в маленький мир Megaquarium. Строительство простое, но увлекательное, позволяющее сформировать свое место, но в конечном итоге не отвлекающее от главного развлечения: ухода за рыбами и заботы о них.

Вишенкой на торте управления рыбками является то, что когда вы приближаете уровень достаточно далеко, вид камеры переключается сверху вниз и вы оказываетесь в аквариуме. Я могу не только создавать пространство, но и путешествовать по нему, как будто я посетитель, любуясь своими собственными руками и восхищаясь своей коллекцией угрей.


Видеообзор геймплея игры Megaquarium



Скриншоты Megaquarium


Megaquarium на PCСкриншот игры MegaquariumГеймплей MegaquariumПрохождение игры MegaquariumMegaquarium стримИгровой мир MegaquariumЛокация MegaquariumСкачать MegaquariumMegaquarium на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Megaquarium GOG
  • DLC/setup_megaquarium_architects_collection_v3.0.3g_(64bit)_(51380).exe
  • DLC/setup_megaquarium_freshwater_frenzy_v3.0.3g_(64bit)_(51380).exe
  • setup_megaquarium_v3.0.3g_(64bit)_(51380).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_megaquarium_v3.0.3g_(64bit)_(51380).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 354 MBВерсия 3.0.3 - последняя

Megaquarium скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Megaquarium через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Megaquarium. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.