Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Sands of Salzaar скачать торрент на ПК

Sands of Salzaar скачать торрентом
button

  • Название игры: Sands of Salzaar на ПК
  • Выход: 15 декабря 2021
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые, Стратегия
  • Разработчик: Han-Squirrel Studio
  • Издательство: XD
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Присутствует (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.7 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: 2.50ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: HD4400
  • DirectX: версия 11
  • Место на диске: 4 GB [после установки]

Выпущенная в раннем доступе еще в январе, который почему-то кажется десятилетней давности, Sands of Salzaar недавно получил крупное обновление, которое включает полный английский перевод. После краткого обучения меня бросили головой в огромную песочницу с открытым миром, которая живет сама по себе: племена регулярно воюют друг с другом, торговые караваны проходят мимо засад бандитов, и есть несколько десятков персонажей, с которыми я могу подружиться или противостоять. .

Как и в случае с Mount and Blade, поначалу это сложно понять. Но после нескольких часов пинков и тряски я начал сориентироваться и действительно добился прогресса. И, как и в оригинальной ролевой симуляторе TaleWorlds, приятно иметь возможность занять свою нишу в качестве торговца, военачальника, одинокого фехтовальщика или кого-то еще.

Однако Sands of Salzaar - не полный клон. Фэнтезийные элементы вплетены в игру таким образом, что она во всех смыслах напоминает мне Heroes of Might and Magic 3. Вместо того, чтобы быть в основном пустым, мир ломится от ресурсов, которые нужно найти и собрать, мини-подземелий, которые нужно исследовать, и незнакомцев, которых нужно встретить. Это гораздо более оживленное место, чем зеленые участки Кальрадии, особенно если вы рискнете отправиться в пылающие пустоши, где обитает раса сверхъестественных существ, известных как Ифрит, которые замышляют уничтожить всех людей.

Также гораздо больший упор делается на рассказывание письменных историй. Я постоянно сталкиваюсь с заказными квестами, которые намного интереснее, чем охота на бандитов, которой я обычно занимаюсь в течение первых десяти часов любой игры Mount and Blade. Английский перевод невысокий, и презентация в целом очень резкая, но в этом мире много очарования и индивидуальности.

Например, во время одного квеста мне пришлось проникнуть в ближайшую шахту, захваченную культом прихожан Ифрита, чтобы спасти консильера. Оказывается, этот парень все время руководил сектой. Сюрприз Сюрприз. В такие моменты диалог колеблется от неуклюжего до почти непонятного, но во всем этом есть странная серьезность, которую я считаю очаровательной. Мне нравится, что Sands of Salzaar хотя бы пытается наполнить свой мир интересными побочными квестами.

Я также готов не обращать внимания на дрянной английский перевод, потому что бегать, выполнять квесты и использовать эти награды для увеличения своей армии - это весело. Тот же самый увлекательный цикл присутствует во всех великих стратегических симуляторах живыми и здоровыми, и даже если некоторые аспекты, такие как необходимость ремонта доспехов и оружия, меня раздражают, я наслаждаюсь своим медленным ползанием от никого до известного героя.

Я просто хочу, чтобы бой был более захватывающим. Вместо сражений от первого или третьего лица, сражения в Sands of Salzaar больше похожи на ролевые игры, такие как Diablo 3. Это не похоже на то, чтобы вызвать такое же напряжение масштабной битвы, как в Mount and Blade, но это Это весело, когда можно пробираться к группе врагов и уничтожать их заклинаниями. Каждый из классов персонажей имеет доступ к уникальному дереву навыков и способностям, которые запускаются в стиле MMO. Какое-то время это весело, но мне хотелось бы, чтобы было больше разнообразия как в том, что я могу делать, так и в том, как сражаются другие бойцы.

Прямо сейчас обе армии просто атакуют друг друга и надеются на лучшее. Есть варианты построения или индивидуального командования отрядами, но это просто бесполезно, когда хаос разрастается в реальном времени. Мне гораздо лучше использовать свои собственные способности и позволить своим войскам отвлекать врага, чем пытаться грамотно расположить их, особенно когда поля битвы обычно представляют собой широко открытые безликие пространства.

Хотя осады просто ужасны. Вместо того, чтобы сражаться до последнего человека, осады требуют, чтобы вы захватывали стратегические места на карте по одному, отражая волны атакующих врагов. Если один из ваших отрядов погибнет, они возродятся через короткое время, если вы заработаете достаточно ресурсов с захваченных целей. Но все это в некотором роде беспорядок. Вражеские отряды часто появляются прямо над мной, когда я уже на полпути к захвату точки, и как только вы выясните схему атаки подкреплений, легко просто перемещаться по карте, не задумываясь.

Однако во время одного боя, в котором я был ужасно недооценен, я даже не смог найти способ вызвать состояние отказа. У меня не было подкрепления, но враг отказался двинуться и взять мой последний лагерь, и если бы я попытался убить себя, я бы возродился через несколько секунд. Единственным выходом для меня было выйти и загрузить старое сохранение. Подобные разочарования не полностью портят удовольствие, но я чертовски уверен, что не буду проводить еще одну осаду, если у меня нет абсолютно никакого выбора.

Такие моменты особенно разочаровывают, потому что Sands of Salzaar так близки к тому, чтобы стать чем-то особенным. Но это именно те изломы, которые вы ожидаете найти в игре, находящейся в раннем доступе, поэтому я с оптимизмом смотрю на то, как Sands of Salzaar продолжит развиваться с течением времени. Но если вы поклонник Mount and Blade, вы, вероятно, все равно хорошо проведете время. В конце концов, вы не станете большим поклонником Mount and Blade, если вас оттолкнет немного.


Видеообзор геймплея игры Sands of Salzaar



Скриншоты Sands of Salzaar


Sands of Salzaar на PCСкриншот игры Sands of SalzaarГеймплей Sands of SalzaarПрохождение игры Sands of SalzaarSands of Salzaar стримИгровой мир Sands of SalzaarЛокация Sands of SalzaarСкачать Sands of SalzaarSands of Salzaar на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Sands.of.Salzaar-PLAZA
  • plaza-sands.of.salzaar.iso
  • plaza.nfo

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты
Копировать содержимое папки PLAZA, с образа, в папку с игрой с заменой файлов
Играть

Размер 1.7 GBВерсия 1.0 - последняя

Скачать игру Sands of Salzaar (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Sands of Salzaar через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Sands of Salzaar. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.