Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Charterstone скачать торрент на ПК

Charterstone скачать торрентом
button

  • Название игры: Charterstone на ПК
  • Выход: 26 марта 2020
  • Жанр: Казуальные игры, Инди игры, Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: Acram Digital
  • Издательство: Acram Digital
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 163 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Dual Core 1.6 ГГц или лучше
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: DX9 (shader model 3.0) или DX11 с feature level 9.3 capabilities
  • DirectX: версия 9.0
  • Место на диске: 600 МБ [после установки]

В своем пространном сообщении о Scythe: Digital Edition и реалиях разработки цифровых игр в начале этого месяца дизайнер-владелец Stonemaier Games Джейми Стегмайер вскользь сообщил, что компания активно работает над цифровыми адаптациями популярных игр Viticulture и Charterstone. Цифровые адаптации обеих игр находятся в процессе разработки, хотя Charterstone находится на ранней стадии, а Viticulture до сих пор не имеет разработчика, хотя Стегмайер ищет и выбирает его уже около двух лет. "Я в восторге от Scythe Digital, - написал Стегмайер, - так же как и от Viticulture Digital". Charterstone Digital также находится в разработке". Viticulture, настольная игра 2013 года, которая стала постоянным продавцом, - это настольная игра с расстановкой работников, посвященная изготовлению вина, которая вывела игры Stonemaier на первый план. Charterstone, выпущенная в 2017 году, - это унаследованная игра с перемещением работников, посвященная строительству деревни на фэнтезийной границе. Джейми Стегмайер, единственный штатный сотрудник Stonemaier Games, был дизайнером всех трех игр.

Когда мы связались с ним для получения более подробной информации, Стегмайер был готов предоставить информацию об адаптации: "Charterstone сейчас находится на ранней стадии цифровой разработки, и разработчик сказал мне, что они намерены полностью завершить процесс в конце этого года и подготовить бета-версию следующей весной. Что касается Viticulture, мы сейчас выбираем разработчика, и я надеюсь, что в конечном итоге она будет развиваться по той же траектории, что и Charterstone". (Первоначальная запись в блоге Штегмайера включала виртуальный список разработчиков цифровых настольных игр, к которым он обращался по поводу адаптации Viticulture). Когда Штегмайера спросили о его надеждах на презентацию игр, он привел интересный пример вдохновения: "Всякий раз, когда я думаю о том, как я хочу, чтобы игра с перемещением рабочих была реализована в цифровой форме, я вспоминаю Lords of Waterdeep от Playdek. Это мой золотой стандарт, поэтому я надеюсь на нечто подобное для Viticulture и Charterstone". (Для этого автора стоит отметить, что я склонен согласиться).

"Моя главная мотивация для [цифровой адаптации] Viticulture - предоставить универсальный учебный инструмент для начинающих виноградарей", - сказал Штегмайер, позже добавив: "и как фан-сервис для людей, которые уже знают Viticulture и просто хотят еще один способ поиграть в нее". Игра Viticulture - очевидный выбор для цифровой адаптации: она занимает 25-е место в рейтинге фанатов BoardGameGeek и имеет достаточно стабильные продажи с момента выхода - по словам Штегмайера, около 70 000 экземпляров - чтобы в 2015 году выпустить обновленное издание "Essential". Он также сослался на хорошо известный факт, что цифровые настольные игры помогают продавать физические копии.

Charterstone, несмотря на примерно равную или большую популярность и продажи, была бы необычной игрой для адаптации к цифровому изданию. Во-первых, это более новая игра с менее доказанной популярностью, а во-вторых, это игра наследия. Наследные игры часто считаются уникальным, физическим, одноразовым опытом, потому что вы буквально меняете игру в процессе игры: Пишите на доске, добавляете на нее наклейки, разрываете карты. В них часто можно поиграть после завершения их ограниченного тиража, но это скорее ностальгический победный круг, чем сильное игровое переживание. Штегмайер отметил, что поначалу он "сомневался", стоит ли делать цифровую адаптацию Charterstone. "Это игра, по крайней мере частично, о постоянстве", - сказал он. "Трудно смоделировать это в цифровой форме, особенно учитывая, что смысл цифровой игры в том, что вы можете играть в нее снова и снова... Поэтому я рассматриваю цифровую версию Charterstone как альтернативу настольной игре. Я понятия не имею, будет ли она стимулировать продажи картона, как, я думаю, это сделает Viticulture".

Успешными или нет, но это обе хорошие игры, которые я рад видеть в цифровом формате. Тем, кто интересуется внутренними деталями создания цифровой адаптации настольной игры - по крайней мере, с точки зрения дизайнера картона - очень рекомендую статью Джейми в блоге.


Видеообзор геймплея игры Charterstone



Скриншоты Charterstone


Charterstone на PCСкриншот игры CharterstoneГеймплей CharterstoneПрохождение игры CharterstoneCharterstone стримИгровой мир CharterstoneЛокация CharterstoneСкачать CharterstoneCharterstone на компьютер

Размер 163 MBВерсия 1.2.7 - последняя

Скачать игру Charterstone (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Charterstone через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Charterstone. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение