Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Through the Darkest of Times скачать торрент на ПК

Through the Darkest of Times скачать торрентом
button

  • Название игры: Through the Darkest of Times
  • Выход: 30 января 2020
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: Paintbucket Games
  • Издательство: HandyGames
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 1.26 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 2.4 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: 1 ГБ

Независимо от того, насколько вы умны или сочувствуете, невероятно трудно - вероятно, невозможно - по-настоящему осознать всю чудовищность злодеяний нацистской Германии. Игры обычно пытаются еще больше ослабить вашу хватку в отношении этой концепции, говоря не более чем "идите и стреляйте в лицо каждому немцу, которого найдете". Эта игра, хотя и не способна передать масштаб, открывает глаза шире, причем весьма впечатляющим образом. Это, действительно, больше эмоциональное путешествие, чем что-либо еще.

Вы и ваша небольшая группа членов сопротивления - граждане Германии; имена, атрибуты и внешность генерируются случайным образом. История начинается с того, что Гинденбург назначает Гитлера канцлером в 1933 году, и длится до окончания войны в 1946 году. История прочно привязана к реальности, поэтому нет никаких шансов предотвратить Вторую мировую войну или как-то повлиять на исторические события. Все дело в том, чтобы сделать то немногое, что вы можете, для преследуемых, попытаться распространить правду о том, что делают нацисты... и беспомощно наблюдать за тем, как огромная часть населения поддерживает Гитлера.

Каждый ход представляет собой неделю, и вам нужно решить, какие задания поручить каждому из ваших членов. Успех в каждом из них определяется, в частности, суммарным значением соответствующих атрибутов, предлагаемых назначенными вами персонажами (например, секретность, сила, пропаганда). Однако все не так просто, и не только потому, что определенные предметы могут облегчить или усложнить задачу.

В начале каждой недели я получаю три газетных заголовка. Новости исторически достоверны и обычно рассказывают о тех или иных успехах нацистского режима. Боевой дух моей группы снижается соответственно еще до того, как я что-то сделал, и я знаю, что в конце хода меня почти наверняка ждет еще большее снижение боевого духа, если только я не одержу несколько побед для группы.

И это еще не все. Даже если действие будет успешным, велика вероятность того, что хотя бы один из членов группы начнет привлекать внимание властей. Если я оставлю это без внимания, гестапо арестует их, выведя из строя. Любой накал в отношении любого члена группы, назначенного для выполнения задания, начинает увеличивать риск провала. Мне также необходимо выбирать задания, чтобы поддерживать мой постоянно уменьшающийся запас сторонников. Если я потеряю слишком много сторонников или моральный дух группы упадет до нуля, все будет кончено.

Механика прочная, и в конечном итоге основана на статистике, но благодаря повествованию она отходит на второй план. Хотя в тексте иногда встречаются запинки (похоже, проблемы с переводом), а стилизованный арт и быстрый темп не позволяют эмоционально привязаться к какому-то одному персонажу, я чувствую, что в груди регулярно пробегает холодок. Paintbucket Games отказывается от реалий жизни в нацистской Германии, и именно неудобная сложность ситуации по-настоящему пронзает меня.

Друзья, соседи, даже дети - никто вокруг меня не может быть гарантированно защищен от ядовитых чар харизматичного Гитлера и его всемогущей партии. Большинство из этих сторонников фашизма, вместо того чтобы быть карикатурными злодеями, в остальном ничем не примечательны и... милы. Они пекут торты. Устраивают вечеринки. Вежливо разговаривают со мной. Есть ярые и злобные критики нацистского режима, но они рискуют не только поссориться со своими сверстниками, но и навлечь на себя потенциально смертельный гнев властей. Мне нужно следить за тем, что я делаю и говорю.

Когда я сталкиваюсь с незнакомыми людьми, я не знаю, могу ли я им доверять или нет. Да и как я могу? Даже когда я нахожу кого-то, кто кажется мне лучом надежды - кого-то, кто так или иначе обещает помощь из внешнего мира - как правило, из этого ничего или почти ничего не выходит. И все же я достаточно эмоционально заинтересован, чтобы стараться изо всех сил. В самом начале я сталкиваюсь с еврейским мужчиной, которого избивают члены СА. Есть возможность проигнорировать ситуацию, но даже при втором прохождении я никак не могу заставить себя сделать это.

В первый раз все это очень мощно. Постоянно капающая капля нацистских ужасов через газетные заголовки снова и снова пронзает меня холодной реальностью, а вид страдающих людей в сюжетных эпизодах побуждает меня делать все возможное во время поворотов на карте. Однако второе прохождение показывает, что сюжет негибкий, и выбор, который я делаю в нем, часто не имеет практически никакого эффекта. Вскоре я начинаю пропускать огромные куски текста, а эмоциональное воздействие снижается до малой доли того, что было.

Есть несколько редких случаев, когда формулировки сценария сильно ссылаются на Трампа, и мне бы очень хотелось, чтобы разработчики этого не делали. Отчасти потому, что это посылает трещины, простреливающие атмосферу, но в основном потому, что в этом нет необходимости. Временами параллели настолько сильны, что вам придется прикрыть глаза, чтобы не видеть их.

В каждой главе есть несколько основных ударов по нацистам; например, передача сообщения всему миру или крупный акт саботажа. Для этого требуются определенные предметы, которые, в свою очередь, требуют определенных последовательностей заданий для успешного завершения (и все это в течение строго установленного количества ходов). Мне никогда не удавалось выполнить ни одно из этих заданий, и я до сих пор не уверен, связано ли это с дизайном или с моим собственным плохим управлением временем. В конечном счете, это не имеет значения, потому что смысл один и тот же. Небольшие акты восстания при фашизме трудны и опасны; впечатляющие акты восстания в сотни раз более опасны.

Игра Through the Darkest of Times настолько же мрачна, насколько важна. Одна сторона игры прямо рассказывает о последней главе в истории взлета и падения Гитлера, с точки зрения обычных граждан, пытающихся ориентироваться в отвратительных мнениях своих друзей и невообразимо ужасных слухах о режиме. Другая сторона заставляет вас жонглировать стремлением к действию с необходимостью заботиться о своей группе, и здесь нет простых ответов. Это образует единое, некомфортное целое.


Видеообзор геймплея игры Through the Darkest of Times



Скриншоты Through the Darkest of Times


Through the Darkest of Times на PCСкриншот игры Through the Darkest of TimesГеймплей Through the Darkest of TimesПрохождение игры Through the Darkest of TimesThrough the Darkest of Times стримИгровой мир Through the Darkest of TimesЛокация Through the Darkest of TimesСкачать Through the Darkest of TimesThrough the Darkest of Times на компьютер


Файлы игры


  • setup_through_the_darkest_of_times_1.04.03.1_(40068).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_through_the_darkest_of_times_1.04.03.1_(40068).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам установщика.

Размер 1.26 GBВерсия 1.04.03.1 - последняя

Скачать игру Through the Darkest of Times (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Through the Darkest of Times через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Through the Darkest of Times. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.