Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Dune: Spice Wars скачать торрент на ПК

Dune: Spice Wars скачать торрентом
button

  • Название игры: Dune: Spice Wars на ПК
  • Выход: 26 апреля 2022
  • Жанр: Стратегия
  • Разработчик: Shiro Games
  • Издательство: Funcom, Shiro Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшито (Goldberg) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 764.44 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5 2.5 ГГц или AMD схожие
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVidia GTX 1050 или AMD подобная
  • Место на диске: 2.93 GB [после установки]

В книгах Контрабандисты были фракцией, расположенной между галактикой в целом и фременами Арракиса. В конце концов, они заключили союз с Домом Атрейдесов и предоставили безопасную гавань для ретейнера Атрейдесов (и одного из советников фракции в Войнах Пряности) Гурни Халлека. В книгах лидер контрабандистов, Эсмар Туек, погиб во время переворота Харконненов против Дома Атрейдесов.

Туек, который был адаптирован из недавней экранизации "Дюны" Дени Вильнёва, в Spice Wars играет расширенную роль главы этой играбельной фракции. Здесь контрабандисты борются за контроль над самим Арракисом, стремясь захватить власть и престиж признания в качестве благородного дома в галактическом Ландсрааде.

С точки зрения игрового процесса, контрабандисты, похоже, занимаются шпионажем, а их меркантильная, скрытая и кинжальная направленность напоминает Дом Ордос в классических играх Westwood Studios. Контрабандисты обладают уникальной способностью "паразитировать на развитии своих соседей" посредством проникновения, и в сообщении также описаны уникальные юниты, доступные для них:

Еще одна фракция будет представлена Shiro Games до выхода Early Access, а пятая появится в игре через некоторое время после этого. Фремены, безусловно, являются одним из вариантов. В предыдущих играх им отводилась роль NPC-фракции, которую игроки должны были обхаживать и завоевывать, как это делали Атрейдесы в книгах, но Shiro Games продемонстрировала готовность и желание нарушить игровые традиции Дюны в Dune: Spice Wars. Дом Коррино (фракция Императора) может быть другим вариантом, но он обычно действует вдали от Арракиса, а Харконнены в основном действуют как полулояльная рука Империума.

Однако эти варианты кажутся очевидными, а раскрытие Контрабандиста - немного кривой шар. В любом случае, мы узнаем об этом в ближайшее время, поскольку Dune: Spice Wars в раннем доступе запланирована на конец этого года.


Видеообзор геймплея игры Dune: Spice Wars



Скриншоты Dune: Spice Wars


Dune: Spice Wars на PCСкриншот игры Dune: Spice WarsГеймплей Dune: Spice WarsПрохождение игры Dune: Spice WarsDune: Spice Wars стримИгровой мир Dune: Spice WarsЛокация Dune: Spice WarsСкачать Dune: Spice WarsDune: Spice Wars на компьютер


RePack от Chovka информация


Версия игры 0.1.19.14484 build 8626480
Время установки ~2 минуты (зависит от компьютера)
Выбор языка в настройках игры
RePack от Chovka

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Обновление 26 апреля 2022 до последней версии v 0.1.19.14484 build 8626480 | Early Access RePack от Chovka размер 764.44 МБ

Размер 764.44 МБВерсия 0.1.19.14484 - последняя

Скачать игру Dune: Spice Wars (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Dune: Spice Wars через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Dune: Spice Wars. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.