Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Brigandine The Legend of Runersia бесплатно

Brigandine The Legend of Runersia скачать торрентом
button

  • Название игры: Brigandine The Legend of Runersia
  • Выход: 10 мая 2022
  • Жанр: Стратегия
  • Разработчик: Happinet, Matrix
  • Издательство: Happinet
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Присутствует (FairLight) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 13.83 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: Intel Core i3-3225 over, AMD A8-6500 over
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA Geforce GTX 650 over, AMD Radeon 6450 over, Intel HD Graphics 4000 over
  • DirectX: версия 11
  • Место на диске: 23 GB [после установки]

Тем не менее, если Brigandine: The Legend of Runersia кажется вам игрой, в которую вы хотели бы поиграть, то, возможно, вам стоит поумерить свой пыл. Это не та игра, которая будет приветлива для всех типов игроков, но она будет полезна тем, кто действительно хочет глубоко погрузиться в тактическое завоевание.

В Brigandine вы управляете одним государством на континенте, где их множество, обучаете рыцарей и призываете существ, захватывая и защищая крепости. Это немного Risk, немного Culdcept и огромная порция Heroes of Might & Magic. Она по своей сути заумная, но она дает вам время подумать.

Начало игры в Brigandine: The Legend of Runersia может потребоваться некоторая работа. В меню есть обучающая опция, которая делает все возможное и пытается объясниться по ходу игры. Однако это... работает лишь частично. Чтобы освоиться с системами и меню игры, вам действительно нужно учиться через неудачу. (Во многих отношениях демо-версия игры недостаточно продолжительна, чтобы позволить вам это сделать, и это, возможно, привело к разочарованию некоторых игроков). Наша рекомендация: пройдите первую кампанию на легком уровне, а когда освоитесь, выйдите из игры и начните сначала. Тем не менее, одной из главных причин роста популярности стратегических игр является лучшее введение в игру, а Runersia этого просто не делает.

Многие из ваших самых важных решений принимаются на карте мира. Вы будете перемещать войска, призывать, используя накопленную ману, и отправлять запасных рыцарей на поиски подкреплений и снаряжения. Эти действия наиболее полезны в начале игры, когда вам нужно больше рыцарей, чтобы расширить границы, которые вы можете защитить, и в самой поздней части, когда сложнее найти способы усилить свои основные армии. Если вы будете нажимать на педаль, как это делали мы во время наших 30-часовых забегов, вы часто будете расширяться быстрее, чем набирать войска. Это означает, что у вас будет меньше свободных юнитов для выполнения этих задач. Чем больше вы повышаете сложность, тем больше ИИ будет сдерживать вас. Это позволит вам получить больше таких возможностей и в то же время лучше понять их полезность.

Тем не менее, с точки зрения чистого количества часов игры, основное внимание уделяется сражениям. Каждый бой ограничен 12 ходами, но в итоге это не кажется очень коротким. В первых нескольких раундах армии маршируют от края карты навстречу друг другу. Это может быть тактически интересно, с точки зрения расстановки и угла подхода. Тем не менее, это кажется длинным. Карты, отсекающие, скажем, четыре ряда по каждому краю, вероятно, предоставили бы аналогичные стратегические возможности и сэкономили бы несколько минут на каждом раунде.

Тем не менее, здесь есть и хорошие штрихи. Вторжение с разных сторон приводит к разным подходам, а марш через горы, а не через открытые равнины означает разную скорость и преимущества для существ. Вы можете попробовать атаку клещами, вторгшись с войсками с разных сторон. (А можно, знаете ли, не разделять партию). У наций есть преимущества домашней команды, с доступом к юнитам, которым отдается предпочтение на доминирующей местности. Вы можете пополнять запасы на базах во время вторжения, но это будут слабые, неуровновешенные юниты.

Маркетинг Brigandine: The Legend of Runersia сделали большой акцент на ее написании, особенно на том, что она уговорила писателя Final Fantasy Кэндзи Тераду уйти на пенсию из игровой индустрии. Тем не менее, игра не очень хорошо передает свое повествование. Сцены появляются в начале и в конце, а также когда лидеры повышают уровень или вы захватываете много баз. Тем не менее, в них нет ничего, что могло бы содержательно передать информацию о том, что произошло, поскольку... то, что произошло, совершенно непостоянно. Является ли лидер героем войны, или вы просто оставили их в столице для безопасности? История не может сказать. Да и сюжет не может сильно изменить ход сражения, так что, пропуская его, вы, как правило, не упускаете ничего важного.

Стратегическая игра хороша лишь настолько, насколько она удобна в использовании, и то, что The Legend of Runersia уделяет особое внимание эстетике и интересной цветовой палитре, иногда мешает этому. В игре есть опции цветового кодирования юнитов на поле боя и увеличения масштаба для лучшего обзора, но необходимость делать что-либо из этого только для того, чтобы получить базовое представление о происходящем, является недостатком. Все могло бы быть понятнее, но вместо этого игра регулярно делает выбор в пользу искусства.

Каждая кампания пытается перейти в своего рода эндшпиль. Легко понять, как это происходит: часто финальные бои являются само собой разумеющимися, поскольку у вас есть ресурсы 90 процентов континента, и это антиклимактерично. Мы не будем углубляться в сюжетные элементы, но нам бы очень хотелось, чтобы он был более интегрирован в игровой процесс и не казался чем-то второстепенным. Тем не менее, если вы ищете настоящего вызова в конце с собранными вами армиями, то игра делает все возможное, чтобы предложить это.

Brigandine: The Legend of Runersia гордится своим одновременным выпуском, но он сделан без должного внимания и полировки, которую вы ожидаете увидеть на английской стороне. Есть ошибки в переводе, в том числе в описаниях способностей, которые влияют на игру. Поражает ли это магическое заклинание всех врагов в радиусе действия или только одного? Эти вещи важны, и игра иногда врет вам. Да, и еще в игре используется шрифт, который откровенно не вписывается в эту слишком важную эстетику, вместо него используется неудобный дефолтный шрифт. Это легко исправить. Может быть, так и будет? Кто знает.


Видеообзор геймплея игры Brigandine The Legend of Runersia



Скриншоты Brigandine The Legend of Runersia


Brigandine The Legend of Runersia на PCСкриншот игры Brigandine The Legend of RunersiaГеймплей Brigandine The Legend of RunersiaПрохождение игры Brigandine The Legend of RunersiaBrigandine The Legend of Runersia стримИгровой мир Brigandine The Legend of RunersiaЛокация Brigandine The Legend of RunersiaСкачать Brigandine The Legend of RunersiaBrigandine The Legend of Runersia на компьютер


RePack информация


Игра упакована в образ с установщиком группой FairLight. Хеш образа соответствует опубликованному в nfo
Проверка на вирусы
Установщика Setup.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/76493e265922b2fdbf75ca47238533a04a3a60812aec94f37dffb131952a3459
Исполняемого файла игры Brigandine The Legend of Runersia.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/76493e265922b2fdbf75ca47238533a04a3a60812aec94f37dffb131952a3459

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать образ в виртуальный привод
Запустить с виртуального диска установщик Setup.exe
Следовать инструкциям установщика
Играть

Brigandine The Legend of Runersia скачать торрент

Размер 13.8 GBВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии