MASSIVE CHALICE

.torrent
12 / 0
Скачать ИГРУ Бесплатно
13 - скачали 956 МБ
MASSIVE CHALICE скачать торрентом
button

  • Название игры: MASSIVE CHALICE на ПК
  • Выход: 1 июня 2015
  • Жанр: Инди игры, Стратегия
  • Разработчик: Double Fine Productions
  • Издательство: Double Fine Productions
  • Язык: Английский
  • Размер: 956.86 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows Vista
  • Процессоры: 1.8 ГГц dual core CPU
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: 256 MB GeForce 8800, Radeon 3850, или Intel HD 3000 Graphics
  • DirectX: версия 11

Скучный, но точный способ думать о Massive Chalice состоит в том, что это перезагрузка XCOM с привкусом фэнтези, которая меняет НЛО на порождающую демонов болезнь, а Центр управления полетами — на гигантский кубок с самосознанием, который звучит немного как Фемшеп и немного как Джонатан Прайс.

Однако в последнем выпуске Double Fine есть нечто большее, чем то, что он почерпнул из XCOM, что также хорошо, учитывая, что он не совсем подходит для того, чтобы быть серьезным соперником. Короче говоря, все дело в опасностях плохо организованного секса.

Чтобы проиллюстрировать это, позвольте мне представить Доказательство А: Клан Фаусбор, краеугольный камень моей империи на протяжении почти столетия. Когда-то Фаусборы были семьей проворных, в высшей степени плодовитых Трикшотов (подумайте о "классе лучников" плюс взрывы), но примерно 40 лет назад у главы семьи произошла неприятная ссора со своим мужем. Когда я обратился за советом — кампания случайным образом ставит дилеммы, подобные этой, чтобы держать вас в напряжении, — я, естественно, посоветовал паре пережить это ради королевства.

Миссис и мистер Фосбор неохотно согласились, но в процессе приобрели черту характера "Бесстрастный", что резко уменьшило их шансы на дальнейшее потомство. Затем это отразилось на львиной доле их нынешних детей, и в результате будущее моего королевства теперь в основном в руках злых старых снайперов, которые отказываются размножаться.

Соседние Сэтры не такие заторможенные. Они в этом, как кролики, благослови их, близорукие кролики, которые слишком много пьют. Мое решение проблемы демографического взрыва, на мой взгляд, очень элегантное: я записываю каждого Сэтра, которого смогу, в Гильдию Мудрецов, члены которой практикуют целомудрие на протяжении всей жизни. Это ускорит исследование причудливой фляги, которая телепортирует метателя к месту удара. Что еще более важно, это будет означать, что будущие поколения лучших людей человечества не будут появляться на каждой второй драке с похмельем, калечащим статистику.

Работа Massive Chalice с генетикой персонажей — ее самая сильная черта на сегодняшний день. Есть что-то одновременно уродливое и прекрасное в том, как игра извращает одно из основных ощущений XCOM: привязанность игроков к войскам, находящимся под их опекой. По мере того, как ваше 300-летнее (15-20 часов) правление будет длиться, вы будете смотреть на героев не с любовью, а зорким взглядом торговца скотом. Стоит ли выдавать этого веретенообразного седовласого за 16-летнего подростка в надежде, что он выпустит последний росток до прибытия жнеца? Или вы должны отправить его на передовую, чтобы повысить его уровень и, следовательно, шансы на то, что он создаст мощную реликвию, встретив свой конец?

Если бы только бой был таким же дальновидным — он хорошо выполнен, но несущественен. Видимость и укрытие являются важными факторами, но нет фланговых или возвышенных переменных, и есть только несколько категорий врагов, хотя предложения там новые. Самое запоминающееся, что вы столкнетесь с Морщинистами, которые быстро стареют в тех, кого им удается поразить, и неуклюжими Твичерами, которые телепортируются и меняются местами с первым противником, которого они увидят.

ИИ тоже не блещет. Враги иногда игнорируют заполненные стрелами трупы своих товарищей, а поиск пути — проблема (часто в ваших интересах) на более запутанных картах. Тем не менее, сочетание способностей, особенностей и типов ландшафта передает достаточно магии XCOM, чтобы предотвратить скуку на протяжении большей части прохождения. Среди других трюков вы будете использовать таран Caberjack, чтобы разбить самоподрывающийся Rupture среди его союзников, и использовать типы стрел, которые оставляют след из маскирующей листвы.

Еще одна, более субъективная мелочь, заключается в том, что игра становится слишком легкой, как только вы прошли ранний этап кампании, когда родословные героев находятся в зачаточном состоянии. Качество героев может быть разным, но рекруты сами по себе не вызывают беспокойства — после того, как вы назначили регента и напарника, региональный уровень поддерживает героев-стажеров с приличной скоростью, уровень которых автоматически повышается в соответствии со статистикой их родителей до тех пор, пока они не будут готовы к бою. боевой.

Massive Chalice, которого считают духовным детищем XCOM, больше похож на второго сына, чем на всепобеждающего первенца. Он включает в себя несколько умных поворотов, но не предлагает достаточной базовой сложности, чтобы поддерживать ослепительные развороты, которыми славится другая франшиза. Однако это похоже на начало многообещающей родословной. Возможно, кто-то из его потомков поднимется до величия.


Видеообзор игры MASSIVE CHALICE



Скриншоты MASSIVE CHALICE


MASSIVE CHALICE на PCСкриншот игры MASSIVE CHALICEГеймплей MASSIVE CHALICEПрохождение игры MASSIVE CHALICEMASSIVE CHALICE стримИгровой мир MASSIVE CHALICEЛокация MASSIVE CHALICEСкачать MASSIVE CHALICEMASSIVE CHALICE на компьютер


Файлы игры


  • Massive.Chalice.GOG.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Massive.Chalice.GOG.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Massive.Chalice.GOG/".
Зайди в папку "Massive.Chalice.GOG", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

956 МБ – MASSIVE CHALICE скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - 12 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
13 - скачали 956 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии