Just Cause 2

Just Cause 2 скачать торрентом
button

  • Название игры: Just Cause 2 на ПК
  • Выход: 23 марта 2010
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Avalanche Studios
  • Издательство: Square Enix
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: русский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 4.02 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP, Vista
  • Процессоры: Dual-core CPU with SSE3 (Athlon 64 X2 4200 / Pentium D 3ГГц)
  • ОЗУ: 2GB System Memory
  • Видеокарты: DX10 совместимая видеокарта с 256 MB of памяти
  • Место на диске: 10 ГБ свободного места [после установки]

Рико Родригес стоит, задрав голову в облака, на высоте 1200 футов над уровнем моря. Далеко внизу мерцает остров Панау в Юго-Восточной Азии, красочное лоскутное одеяло разнообразной местности, и все это в окружении звучно-голубого океана, на поверхности которого лениво подмигивают десять тысяч солнечных лучей. Однако у нас нет времени, чтобы полностью насладиться этим видом, как в фотоальбоме National Geographic. Через двадцать секунд вертолет проделает пулевые отверстия в сизой дымке и тишине - проблема, когда твои ноги стоят на двух гигантских цеппелинах, наполненных сжатым газом.

Два 40-футовых воздушных шара расположены бок о бок и с земли выглядят как гигантская пара плавающих грудей. Под ними висит самый узнаваемый знак Just Cause 2 - клуб Mile High - место проведения танцевальных вечеров, шумное празднование юности и бизнес-предприятий, рожденных на основе каламбура.

За десять минут до этого Родригес выпрыгнул из угнанного самолета на высоте 1400 футов, а затем упал на 200, зацепился крюком за борт воздушного корабля и перемахнул через борт - единственный способ попасть в это самое эксклюзивное из эротических заведений видеоигр. Пятью минутами ранее Родригес пробирался через освещенное неоном брюхо, не торопясь полюбоваться танцовщицами, танцующими на столах, и разведать положение каждого бармена, полирующего спрятанный дробовик в перерывах между подачей дайкири.

Двумя минутами ранее, когда бары были закрыты на неопределенное время, а танцовщицы застыли в кровавом ужасе, Родригес осыпал каждый из генераторов воздушного корабля градом выстрелов из "Узи", нанося с каждым взрывом удар по ослабевающей туристической индустрии правительства Панау. Теперь Рико Родригес стоит, задрав голову в облака, на высоте 1200 футов над уровнем моря, опираясь на раненый дирижабль, и слушает.

Раздается безошибочный стук приближающегося вертолета. Родригес делает длинный выдох и напрягает мышцы с легкостью аналогового стика. Он падает вперед в пустоту, лебедем ныряя в базовый прыжок. 100 футов. 150 футов. 200 футов. На экране бегущая строка показывает его траекторию с жестким шагом. Через 50 секунд Родригес дергает за шнур, и один из его безграничного запаса парашютов выхватывает его из смертельного падения. Родригес шлепается на мелководье острова, обдуваемый ветром, но в остальном без следов. Достижение разблокировано.

Возможно, Crackdown положил начало тенденции награждать игроков за прыжки с самой высокой точки игры, но никогда еще острые ощущения не были столь острыми, как в Just Cause 2. Чтобы добраться до вершины Панау, вам придется задействовать весь спектр своих возможностей: угнать или зафрахтовать самолет, чтобы подняться на необходимое расстояние перед катапультированием в стратосферу, и бешено стрелять из захватного крюка в поисках точки фиксации, пока вы не выпали из зоны досягаемости. К концу эксплойта вы получите два самых приятных занятия в игре: полюбуетесь живописным островом издалека, а затем на бешеной скорости пронесетесь по нему. Достижение действительно разблокировано.

Критика любой игры с открытым миром должна состоять из двух частей. В первой вы изучаете сам мир и инструменты, которые вам даны для взаимодействия с ним. Это оценка параметров удовольствия, определение границ потенциальной игры и вероятности того, что в этих рамках каждый игрок получит замечательный, уникальный опыт.

В этом отношении Just Cause 2 не имеет себе равных. Сам остров - это пышная, разнообразная игровая площадка, состоящая из всех типов местности и погоды, которые только можно себе представить. Он прекрасен, представляет собой смесь тихоокеанских пейзажей с открытки, каждый дюйм - место отдыха мечты. Мастерство Avalanche Studio заключается не только в реализации целостного видения, но и в сохранении частоты кадров и детализации, независимо от того, рассматриваете ли вы ветви пальмы с расстояния двух футов или изгиб берега с расстояния тысячи.


Видеообзор геймплея игры Just Cause 2



Скриншоты Just Cause 2


Just Cause 2 на PCСкриншот игры Just Cause 2Геймплей Just Cause 2Прохождение игры Just Cause 2Just Cause 2 стримИгровой мир Just Cause 2Локация Just Cause 2Скачать Just Cause 2Just Cause 2 на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: just_cause_2_complete_edition_windows_gog_(50335)
  • setup_just_cause_2_-_complete_edition_1.0.0.2_(50335)-1.bin
  • setup_just_cause_2_-_complete_edition_1.0.0.2_(50335)-2.bin
  • setup_just_cause_2_-_complete_edition_1.0.0.2_(50335).exe

Простая установка на компьютер без диска


Установить игру, следуя инструкциям программы-установки, (Язык игры - при установке!)
Играть

4,07 ГБ – Just Cause 2 скачать торрент игру на Русском бесплатно

Размер 4.07 GBВерсия 1.0.0.2 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии