Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Land of Pain

The Land of Pain скачать торрентом
button

  • Название игры: The Land of Pain на ПК
  • Выход: 13 сентября 2017
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Alessandro Guzzo
  • Издательство: Alessandro Guzzo
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (DARKSiDERS) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 4.09 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Dual core 2.8 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GTX 460 1ГБ/Radeon 5850 1ГБ
  • Место на диске: 5 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Вы решили провести выходные в домике вашего дяди в лесу. Это долгая прогулка через красивую листву. В лесу больше никого нет. Все спокойно. Вы набираете воду из колодца и дрова. Похоже, это будут спокойные выходные. Что может пойти не так?

Все. Все может пойти не так. The Land of Pain - это survival horror в самом прямом смысле этого слова. Ваш тонко очерченный протагонист не боец. Он даже не из тех, кто может неуверенно прицелиться из пистолета. Вы даже не найдете оружия. Вся игра построена на исследовании, головоломках и атмосфере. Она живет и умирает благодаря этим трем вещам.

Начиная с исследования, The Land of Pain имеет продуманный темп. Расстояния между объектами огромны, и вам часто приходится долго идти, когда ничего не происходит. К счастью, управление удобное, а скорость бега довольно хорошая. Игра доходит до того, что заставляет вас идти слишком далеко, и тогда происходит что-то безумное, обычно сопровождающееся кровавыми следами.

Перспектива от первого лица хорошо подходит для создания ощущения изоляции. В отличие от многих игр от первого лица, вы можете видеть свои ноги. Вы двигаетесь немного неуклюже, особенно когда пытаетесь прыгнуть. Независимо от того, намеренно ли это странное движение или нет, оно служит постоянным напоминанием о том, что вы - всего лишь скучный человек, заблудившийся в одиночестве в страшном лесу. Вы не спортсмен. Вы просто никто. Головоломки - это основная область, где "Земля Красок" не справляется, потому что их нет. Практически каждая задача преподносится одинаково. Главный герой говорит что-то в нескольких строчках неуклюже написанного текста, а вы должны найти ключ, или ломик, или лестницу, или предмет, чтобы пройти дальше.

Это не та область, где написание было бы так важно, но я часто обнаруживал, что сомневаюсь в направлении сюжета. В одной из первых головоломок вы исследуете подземный бункер в поисках канистры с маслом, чтобы смазать заржавевший клапан. Я был полностью увлечен, но мне было трудно найти канистру, и это дало мне время задать вопросы. Почему мне нужно было повернуть этот вентиль? На самом деле ответ был в том, что так можно попасть в следующую зону, чтобы игра продолжалась, но есть логические скачки, которые не выдерживают даже слабой проверки.

К счастью, атмосфера не часто дает вам возможность задавать подобные вопросы. The Land of Pain использует Cryengine, поэтому она очень красива. Она не может конкурировать с современным открытым миром Triple-A, но она очень близка к этому. Это поражает воображение, если учесть, что все это работа одного человека - Алессандро Гуццо. Он должен был разместить каждое дерево, каждый обрыв, все!

Гуццо чувствует напряжение. Является ли игра "страшной" или нет, слишком субъективно, чтобы определить универсально, но что касается меня, то The Land of Pain вызвала у меня серьезный приступ дрожи. Я играл ночью в своем темном доме и чувствовал, что мне жутко. Я продолжал играть днем, и мне становилось не так страшно, только щелкающий звук, доносящийся из моего холодильника, пугал меня до смерти. Я знаю, что есть люди, которые гордятся тем, что их ничего не пугает. Это звучит совсем не весело. Если вы позволите, это игра с хорошими пугающими моментами. Но, несмотря на это, это не совсем переписывание книги ужасов. Я хотел избежать употребления слова "лавкрафтианский" в своей рецензии, но как только я обнаружил статуи с щупальцами, избежать этого стало трудно. Это практически прямая адаптация одного из рассказов Лавкрафта (или, если вы сноб ужасов, скорее рассказа Августа Дерлета). Здесь есть культисты, жертвоприношения, странные артефакты, святилища и руины. Весь набор Ктулху. Но с приближением октября, самого жуткого из месяцев, подобные клише ужасов - это то, чего я жажду больше, чем тыквенного латте со специями.


Видеообзор геймплея игры The Land of Pain



Скриншоты The Land of Pain


The Land of Pain на PCСкриншот игры The Land of PainГеймплей The Land of PainПрохождение игры The Land of PainThe Land of Pain стримИгровой мир The Land of PainЛокация The Land of PainСкачать The Land of PainThe Land of Pain на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: The.Land.of.Pain.iNTERNAL-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-thelandofpain.iso

Простая установка на компьютер без диска


Монтируете ISO образ игры с помощью виртуального дисковода ( например Alcohol 120 или DAEMON Tools )
Устанавливаете игру
Скопируйте содержимое папки DARKSiDERS (находится на образе), в папку с установленной игрой

Размер 4.09 GBВерсия - последняя

The Land of Pain скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Land of Pain через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Land of Pain. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.